Конфеты шоколад в шоколаде

2603 рецепта

Конфеты «Шоколад «Шантильи» Конфеты «Шоколад «Шантильи» Подготовим компоненты. Если есть готовый марципан, то на конфеты пойдет совсем немного. Матча, перец кайенский, имеретинский шоколад — все факультативно, декор, хотя и придающий вкус. Больше всего мне понравились конфеты с перцем. Растапливаем шоколад на во... Ингредиенты: шоколад горький черный 80% - 200 г, вода - 182 мл, марципан - 15 г, фундук - 10 шт., какао - 3 ч. л., матча - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., миндаль - 70 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная эссенция - 2 капли, коньяк - 3...

Конфеты Шоколад в шоколаде Конфеты Шоколад в шоколаде Приготовить шоколадную начинку по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/61112/ . Охладить начинку до комнатной температуры. Тем временем поставить формочки для льда или шоколада в морозильник. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволно... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (любой, но горький предпочтительнее) - 300 г, Молоко (для начинки) - 4-5 ст. л., Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Сахар (для начинки) - 7 ст. л., Какао-порошок (для начинки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для начинки) - 1 ч. л.

Конфеты «Грильяж» Конфеты «Грильяж» Орехи можно брать любые, у меня грецкий орех. Орехи обжарить на сковороде или в микроволновке. Затем измельчить орех, но не в порошок, пусть останутся крупные кусочки. Сливки можно брать жирностью от 10 до 35%. Сахар лучше использовать карамельный, он быстр... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сливки - 60 г, сахар - 100 г, орехи - 150 г, шоколад - 70 г

Шоколадные конфеты Бефана Шоколадные конфеты Бефана Итак, делаем конфеты итальянские новогодние. Кто такая Бефана, расскажу чуть ниже. Чернослив распарим на водяной бане (или распарить в воде и обсушить). Печенье я взяла шоколадное, мне показалось, что оно лучше сочетается с черносливом. Масло вытащим заране... Ингредиенты: Печенье (песочное, готовое, я взяла шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Сливки (или молоко) - 2-3 ст. л., Шоколад белый (совсем немного, на украшение), Стружка шоколадная (украшение), Посыпка кондитерская (укр...

Трюфель с черным шоколадом Трюфель с черным шоколадом 1. Поставить сотейник на водяную баню, растопить масло с водой, сахар смешать с 2 столовыми ложками какао-порошка и смешать с полученной смесью. 2. Шоколад поломать на маленькие кусочки и добавить в смесь. Мешать постоянно до полного растворения и образован... Ингредиенты: на 30 конфет: шоколад горький — 50 гр, масло сливочное — 100 гр, какао-порошок — 4 ст.л., вода — 100 мл., сахар тростниковый мистраль — 0,5 ст, детская смесь молочная — 250 гр

Полезные конфеты Полезные конфеты Собрать все сухофрукты и очистить от сухих плодоножек. Залить кипятком и промыть. Дать стечь жидкости в дуршлаге. Финики очистить от косточек, нарезать пополам крупные сухофрукты. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, добавляем мед и тщательно все сме... Ингредиенты: инжир - 6 шт., курага - 13 шт., финики - 2 горсти, изюм черный - 2 горсти, грецкие орехи - 3 горсти, мед - 2 ст. л., шоколад - 180 г, кунжут - 2 щепотки

Рождественские конфеты "Красный бархат" (Red Velvet Christmas Truffles) Рождественские конфеты "Красный бархат" (Red Velvet Christmas Truffles) Духовку предварительно разогреть до 170-180С. В миску просеять муку, какао, разрыхлитель, соль. Отдельно слегка взбить яйцо с сахаром (буквально секунд 40, вилкой). Добавить масло и хорошо размешать. Влить сливки, и еще немного взбить смесь, без фанатизма. ... Ингредиенты: 1-1 1/4 чашки пшеничной муки (220 мл), 1 чашка сахара, 0,5 чашки растительное/оливкового (без интенсивного запаха) масла, 0,5 чашки сливок 10%, 1 крупное яйцо, 1 флакон (около 30 мл) жидкого красного красителя, 1,5 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экс...

Шоколадные конфеты с нутом и цукатами Шоколадные конфеты с нутом и цукатами У меня уже отварной нут. Шоколад положить в чашку и поставить плавиться на водяную баню. Нут положить в измельчитель, добавить пасту, кэроб (можно мед или любой сироп по вкусу). Все измельчить. Всю массу лучше перетереть через сито, чтобы избавиться от нуто... Ингредиенты: арахисовая паста - 2 ст. л., кэроб - 1 ст. л., апельсиновые цукаты - 1 горсть, шоколад черный горький 85% - 200 г, нут - 200 г

Испанские шоколадные конфеты "Катаниас" (Catànies) Испанские шоколадные конфеты "Катаниас" (Catànies) Если вам посчастливилось раздобыть очищенный миндаль - вы уменьшили объем своей работы. Если миндаль неочищенный, то нам понадобится его очистить. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем минут на 5. Затем воду сливаем, а миндаль теперь легко очистит... Ингредиенты: миндаль - 120 г, сахар - 100 г, шоколад белый - 120 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 25 г, лимонный сок - ч. л.

Шоколадные конфеты с тыквенным кремом, мандариновым мармеладом и миндалем Шоколадные конфеты с тыквенным кремом, мандариновым мармеладом и миндалем Сначала готовим тыквенный крем: Белый шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке, добавить к нему сливочное масло и перемешать до однородности. К шоколадной массе добавить тыквенное пюре и снова перемешать. Оставить остывать. Готовим мармелад: С... Ингредиенты: 150 г темного шоколада, Для крема: 25 г сливочного масла, 20 г пюре из тыквы (в блендере), щепотка соли, 50 г белого шоколада, ………………………………………, Для мармелада: 50 г мякоти мандаринов (в блендере), 20 г сахара, 1 г агар-агара, 0,5 ч.л. цедры мандарина, Миндал...

Загрузка