Рождественские крендельки

2 рецепта

Рождественские крендельки Рождественские крендельки 1.Налейте в металлическую посуду оливковое масло, добавьте кунжут и нагревайте на медленном огне, пока не появится аромат кунжута.    2. Муку просейте, добавьте размягченный маргарин и сахарную пудру. Влейте вино и анисовый ликер, перемешайте... Ингредиенты: мука пшеничная - 360 граммов, маргарин - 50 граммов, вино белое десертное - 70 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, семена кунжута - 2 ч. ложки, масло оливковое - 5 ст. ложек, ликер анисовый - 1 ст. ложка

Мраморные маффины Рождественские олени Мраморные маффины Рождественские олени Разогреть духовку до 180°C.Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеять муку, смешанную с ванилью и разрыхлителем. Осторожно перемешать и добавить молоко и сливочное масло.Отделить 1/3 теста и добавить в него какао, перемешать.Выложить на дно формочки ... Ингредиенты: 200 мл сахара, 4 яйца, 400 мл муки, 2 ч. л. разрыхлитель, 2 ч. л. натурального ванильного экстракта, 150 мл нежирного молока, 150 мл растопленного сливочного масла, 2 ст. л. горького какао, шоколадная глазурь, глазурь, цветные дражже, печенье, глазурь