Кексы таящие

11 рецептов

Кексы с творожной начинкой Кексы с творожной начинкой Мои дорогие друзья, извините что нету пошагово фото, так как изначально я и не думала делиться этим рецептом. Мне казалось что никого им не удивлю, но все таки некоторые фото я все таки сделала. Для начала яйца взбить с сахаром и мягким маслом. К этой массе... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Творог (мягкий в начинку) - 250 г, Крахмал картофельный (начинка) - 1 ст. л., Сахар (начинка) - 50 г, Масло сливочное (мягкое в начинку) - 40 г, Изюм (начинка) - 2 ст. л.

Тыквенный кекс с творожно-брусничной прослойкой Тыквенный кекс с творожно-брусничной прослойкой Тыкву помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками Положите в кастрюлю, плесните на дно 1-2 ст. л. воды, закройте крышкой и на самом малом огне дождитесь ее полного размягчения. Если вода выкипит, добавьте немного. Если, наоборот, жидкости от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 180 г, Масло сливочное (Для теста) - 80 г, Сахар (Для теста) - 160 г, Разрыхлитель теста (Для теста) - 1,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка. Для теста), Соль (Для теста) - 1/2 ч. л., Сыр творожный (сливочный. Для творожного с...

Кексы клубничные в силиконовых формочках Кексы клубничные в силиконовых формочках Сливочное масло нарезаем кубиками и укладываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Растапливаем на медленном огне, но не до жидкого состояния, а до слегка мягкого. Снимаем с огня, оставляем немного остыть, и перекладываем в миску, в которой будем готови... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Сахар - 160 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель - 5 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 125 мл, Клубника (свежая или замороженная) - 150 гр

Кексы таящие Кексы таящие Размягчённое сливочное масло смешать с яйцами,сахаром. Размешать до однородной массы, лучше миксером или в блендере. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, соду(не гасим) и вводим молоко. Кол-во молока можете определить и сами, главное что тесто должно как ... Ингредиенты: мука - 230-250 гр., масло сливочное - 250 гр., сахар- 230 гр., яйца-4, разрыхлитель- 1 ч.л., щепотка соды, молоко- 4 ст.л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Девчонки, решила впервые приготовить одно из самых сложных десертов французской кухни. Изюминка этого десерта состоит в том, что он содержит жидкую начинку. С первого раза может не получиться, но десерт все равно будет очень интересным по вкусу. Для начала,... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (+ для смазывания формочек) - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок (Для посыпки формочек) - 1,5 ст. л., Вишня (Для украшения или любые другие ягоды)

Семифреддо с карамелизованным миндалем и коричным соусом Семифреддо с карамелизованным миндалем и коричным соусом Для миндаля в карамели соедините на антипригарной сковороде обычный сахар, 40 мл воды и миндальные хлопья, поставьте на средний огонь и готовьте, постоянно перемешивая, дабы избежать подгорания. Готовьте до полного выпаривания воды и схватывания сахарной ко... Ингредиенты: Сливки 33%-ные - 500 мл, Тростниковый сахар - 325 г, Коньяк - 40 мл, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая корица - 1,25 чайные ложки, Хлопья миндаля - 75 г, Сахар - 100 г, Морская соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло ...

Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Сначала займемся глазурью. Абрикосы очистить от косточек, засыпать сахаром. Я использовала тростниковый сахар сорта Демерара - он придает глазури приятный золотистый цвет и карамельный аромат. Оставим на некоторое время - абрикосы дадут сок. Затем нагреть д... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (250 мл, мелкий) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье - 130 г, Абрикос (половинок) - 2 стак., Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак., Бренди - 2 ст. л.

Пудинг "Нежность" Пудинг "Нежность" Необходимые ингредиенты Трем цедру цитрусовых. Выжать сок из апельсина и лимона! Сок лимона будем использовать только половину! Аккуратно отделяем белки от желтков! Желтки помещаем в чашу для миксера, добавляем сахар, немного размягченное масло и полученную... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Молоко - 240 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт

Шоколадный кухэн Шоколадный кухэн Нам понадобятся следующие продукты: мука, масло, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель и какао порошок. В миску вбить яйца и положить сахар. Взбить в пышную массу. Влить молоко и растительное масло. Перемешать. Положить какао порошок. Хорошенько перемешать масс... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 2 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Картофельно-сырное суфле «Однако, сюрприз!» Картофельно-сырное суфле «Однако, сюрприз!» Отвариваем картофель до готовности и разминаем в однородное пюре, добавив горячие сливки. Солим по вкусу. Мелко рубим сладкий перец, укроп и зелёный лук. Добавляем нарубленный перец и зелень в картофельное пюре, посыпаем приправой. В этом блюде я советую ис... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Сливки - 50 мл, Перец болгарский (мелко нарубленный) - 1 ст. л., Укроп (свежий рубленый) - 1 ст. л., Лук зеленый (рубленый) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сок лимонный (несколько капель), При...

Загрузка