Салат узбекистан

47 рецептов

Салат Узбекистан с редькой Салат Узбекистан с редькой В классическом рецепте для приготовления салата используется зеленая редька, но ее можно заменить обычной или дайконом, который также является разновидностью редьки.Итак, говядину заранее отвариваем в слегка подсоленной воде, извлекаем ее из бульона и даем ... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 гр, Лук - 250 гр, Растительное масло - 60 мл, Сметана - 60 гр, Майонез - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК",Салат"НАВРУЗ","ЛАЗЗАТ" Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК",Салат"НАВРУЗ","ЛАЗЗАТ" Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК" Помидоры,огурцы вымыть и нарезать тонкими кружками.Лук нарезать тонкими кольцами и промыть холодной водой.Базилик некрупно нарезать. Всё выложить в глубокую миску,посолить и украсить луковыми полукольцами и веточкой базилика. "ЛАЗЗАТ" Бры... Ингредиенты: Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК", 6 средних помидоров, 3 средних крепких огурца, 2 небольших луковицы, 1 маленький острый красный перчик, 1 небольшой пучок базилика, соль, "ЛАЗЗАТ", 200г брынзы, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л. слив. масла, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 3 сл...

Салат Узбекистан классический Салат Узбекистан классический Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин. Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу. Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами... Ингредиенты: майонез – 3 ст. л., зеленая редька – 300 г, лук мелкий – 2 шт., масло растительное – 1 ст. л., веточки кинзы для украшения, острый красный перчик – 0,5 шт., соль – по вкусу, отварная говядина – 200 г

Салат Узбекистан Салат Узбекистан Редьку помыть, очистить, натереть на терке, хорошо отжать. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сложить все ингредиенты в салатник, поперчить и посолить. Для заправки смеша... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, средняя редька – 2-3 шт., средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 1 ст. л., запеченное или отваренное мясо – 200 г, майонез – 1 ч. л., лимонный сок, сметана – 1 1/2 ст. л.

Салат Узбекистан Салат Узбекистан Прошу прощения, что без шагов. Не успела сфоткать! Редьку моем, чистим. Кладем на полчаса в холодную воду. Если кто-то любит поострее, то не надо. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Мясо разбираем на волокна, желательно... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Соль, Майонез - 250 г

Салат «Узбекистан» Салат «Узбекистан» Затем переложить в салатник, украсить яйцом и зеленью. Ингредиенты: редька - 250 граммов, морковь - 250 граммов, лук репчатый - 250 граммов, баранина - 300 граммов, майонез - 200 граммов, мясо вареное - 1 штука

Салат Узбекистан с говяжьим рулетом Салат Узбекистан с говяжьим рулетом Редьку очистить от кожуры, положить в холодную подсоленную воду и оставить на 30 мин. Нарезать редьку очень тонкой соломкой длиной примерно 5–6 см. Говядину вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт, посыпать солью и перцем. Морковь ... Ингредиенты: чеснок – 4 зубчика, большая луковица – 1 шт., говядина – 500 г, зеленая редька – 1 шт., морковь – 1 шт., мука – 0,5 ст. л., растительное масло – 4 ст. л., горчица – 1 ч. л., сок половины лимона, соль, перец, желток – 1 шт., сахар – 1 ч. л., растительное мас...

Салат Узбекистан с дайконом Салат Узбекистан с дайконом Варите говядину с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 ч до полной готовности мяса. В конце посолите. Почистите лук и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5-10 минут до легкой золотистости. Порежьте говядину очень м... Ингредиенты: 500 г говядины, 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки), 100 г лука, 4-5 ст.л. майонеза, 4-5 шт. душистого перца горошком, 2 шт. лавровых листа, соль, растительное масло для жарки

Салат «Ташкент» Салат «Ташкент» Для приготовления салата «Ташкент» нам будут нужны: редька, отварная говядина, лук, майонез, растительное масло, вареные яйца, перец и соль. Редьку очистить и нарезать очень тонкой соломкой. Тёрку использовать не рекомендуется. Замочить её в холодной кипячё... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Редька зелёная - 350 г, Соль - 3 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат "Узбекистан" Салат "Узбекистан" Редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Немного отжать от сока. Отварную говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой. Я обычно мясо отвариваю накануне, выдерживаю в холодильнике, на следующий день оно очень хорошо режется.... Ингредиенты: редька зеленая - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., перец красный жгучий - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - по вкусу, говядина - 300 г

Загрузка