Каннеллони под сырной корочкой

12 рецептов

Каннеллони под сырной корочкой Каннеллони под сырной корочкой Минут 5 отваривать макароны и промыть водой, так их будет легче начинять. Почистить лук, порезать кубиками и обжарить. Почистить морковь, крупно натереть. Мелко нарезать огурцы. Крупно натереть на терке сыр. Соединить фарш, морковь, лук, огурцы. Посыпать пе... Ингредиенты: мясной фарш - 800 г, помидоры - 600 г, паста каннеллони - 400 г, сыр твердый - 300 г, огурцы соленые - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез - 6 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчик, специи, зелень, соль

Каннеллони, фаршированные мясным фаршем Каннеллони, фаршированные мясным фаршем Продукты "построены" - пора готовить. Мелко режу лук и сельдерей, твердый сыр - натираю на средней терке, сыр с голубой плесенью (или зеленой, воля Ваша) разминаю вилкой. Орехи натираю на терке (можно измельчить и блендером, кому как удобнее), яйц... Ингредиенты: Каннеллони - 250 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сельдерей черешковый (кусок длиной 20 см), Сыр твердый - 150 г, Сыр голубой - 75 г, Орехи грецкие (чищеные) - 100 г, Сливки (жирностью 33 %) - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Бази...

Каннеллони с рыбой Каннеллони с рыбой Этот рецепт приготовления каннеллони с рыбой предполагает использование консервированного тунца, однако, при желании можно взять и другую рыбу, как свежую, так и консервированную. Благодаря сырно-йогуртовой заливке, блюдо получается очень нежное, сочное и н... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чили перец 1 Щепотка (по желанию), Каннеллони 10-12 Штук, Рикотта 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Йогурт 100 Миллилитров, Моцарелла 100 Грамм, Тунец 350 Грамм, Соль 1 Щепотк...

Каннеллони с фаршем под сырным соусом в духовке Каннеллони с фаршем под сырным соусом в духовке Хорошо вымыть морковь среднего размера и натереть на терке. Небольшую луковицу очистить от шелухи, и мелко нарезать. В разогретую сковороду налить рафинированное растительное масло, и прожарить овощи в течение 10 минут, периодически помешивая. Когда овощи п... Ингредиенты: каннеллони – 300-350 грамм, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., говяжий (или свиной) фарш – 400 гр., соль и специи, растительное масло – для обжарки, колбасный сыр – 150 гр., сметана – 100 гр., майонез – 100 гр., чеснок – 3-4 зубчика, молоко – 2-3 ст.л.

Каннеллони Двойной сыр Каннеллони Двойной сыр Готовим ингредиенты: зелень и лук моем и режем. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем в глубокой тарелке зелень, лук и брынзу. Если брынза суховата, можно добавить чуть-чуть молока. Чтоб получилась однородная масса, но не жидкая. Варим каннеллони 4 минут... Ингредиенты: Каннеллони - 10 шт, Брынза (фетаки, 1 пачка) - 500 г, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сыр полутвердый - 200-250 г

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой Готовим начинку. Режем лук кубиками, сельдерей и грибы - соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче. Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок. Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы. У меня мо... Ингредиенты: Каннеллони - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Шпинат (свежий или мороженный) - 250 г, Рикотта - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки), Соус (томатный с базиликом) - 380 г, Па...

Каннеллони с индейкой Каннеллони с индейкой Каннеллони мы берем, которые не требуют предварительной варки Готовим начинку: лук и чеснок очень мелко нарезаем, растапливаем сливочное масло в сковороде на небольшом огне, кладем лук и томим его минут 10 Далее к луку добавляем чеснок и готовим 1 минуту Ув... Ингредиенты: Каннеллони (не требующих предварительной варки) - 450 г, Паприка сладкая - по вкусу, Фарш индюшачий - 700 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Фета - 100 г, Лук репчатый (большые) - 2 шт, Чеснок (3-4зуб) - 3 зуб., Масло сливочное - по вкусу, Специи (соль, свеж...

Каннеллони с беконом под томатным соусом Каннеллони с беконом под томатным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с беконом под томатным соусом. Каннеллони фаршируются обжаренным с помидорами беконом. Соус готовится также из помидоров с чесноком. Блюдо запекается в духовке под сырной корочкой. Удачи! Для приготовлени... Ингредиенты: Каннеллони 150-180 Грамм, Бекон 300 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Сыр 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Каннеллони, фаршированные мясом Каннеллони, фаршированные мясом Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем мол... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 40 Миллилитров, Помидоры 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Каннелони 12 Штук, Молоко 400 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Говядина 400 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель 1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель... Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр

Загрузка