Кексы с черемшой и сыром

3 рецепта

Кексы с черемшой и сыром Кексы с черемшой и сыром В миску налила сливки, насыпала сахар, соль, разбила яйцо. Растопила сливочное масло и перелила в миску. Хорошо перемешала ложкой и просеяла муку. Добавила чуть больше половины чайной ложки соды и лимонную кислоту. Хорошо перемешала тесто и разложила в ячей... Ингредиенты: Сливки (35%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Черемша - 50 г, Сырок плавленый - 200 г

Именные котлетки Ларек Именные котлетки Ларек Зелень и чеснок измельчить, грибы промыть и мелко нарезать, смешать нарезку с фаршем, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец и хорошо перемешать. Выложить фарш в жаропрочные формочки (например, для кексов), сделать в серeдке углубление. Обязательно накр... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Шампиньоны (у меня замороженные) - 200 г, Черемша (свежая, ростки 15 см.) - 50 г, Петрушка (свежая, только стебли без листьев) - 15 г, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (перышки) - 15 г, Мука пшеничн...

Пасхальная балканская запеканка из потрохов Пасхальная балканская запеканка из потрохов Яйца очистите. Обработайте потроха, убрав все пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Затем порубите их ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой. Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелк... Ингредиенты: 6 сваренных вкрутую яиц, 2 большие луковицы, 1 средний пучок черемши или 3–4 зубчика чеснока, 100 г зеленого лука, 100 г петрушки, 100 г укропа, оливковое масло, 5 яиц, сливочное масло, вкусные панировочные сухари, соль, свежемолотый черный перец