Кексы с сыром из поленты

9 рецептов

Кексы с сыром из поленты Кексы с сыром из поленты Молоко довести до кипения,всыпать поленту и соль.Варить на маленьком огне 20минут(примечание:у меня не получилось варить 20 минут,так как масса загустела черец 5 минут,посему я б добавила больше молока чтоб масса сварилась до готовности)Муку смешать с сухар... Ингредиенты: 150 г-поленты(кукурузной крупы), 50 г-муки, 50 г-панировочных сухарей, 400 мл.-молока, 1ч.л-разрыхлителя, 1ч.л-соли, 4-яйца, 80 г-сыра, 100 гр-сливочного масла

Сырные кексы с семечками Сырные кексы с семечками Поленту смешать с мукой, паприкой и семечками. Добавить соль по вкусу. Сыр ТМ "Белебеевский" (я брала "Сметанковый") натереть на средней терке. В другой миске смешать яйца, сливочное масло (комнатной температуры), молоко и сыр. Обе массы... Ингредиенты: Крупа кукурузная (Полента) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 50 г, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г,...

Кукурузный кекс с кремом из брынзы Кукурузный кекс с кремом из брынзы Подготовим продукты. В качестве кукурузной муки использовала перемолотую дважды мелкую кукурузную крупу. Миндаль очищала (миндаль заливается кипятком, выдерживается 10 минут, промывается холодной водой и заливается еще раз горячей и очищается, потом просуши... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, кукурузная мука - 100 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., брынза - 150 г, сахарная пудра - 40 г, сливки жирные - 100 г

Полента с томатами и фасолью Полента с томатами и фасолью Отвариваем фасоль. В кастрюле вскипятить 1,5 л.воды, добавить соль. Размешивая венчиком всыпать крупу. Варить 25-30 минут, постоянно размешивать деревянной ложкой. С фасоли слить воду, размять блендером (или ступкой). Поленту надо разлить в 3 одинаковые фор... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное, Сыр плавленый - 100 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 350 г, Сахар - 2 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное

Миндальные маффины с малиновым кремом Миндальные маффины с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить. Миндаль измельчить в блендере в крошку. Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью. Молоко, яйца и оливко... Ингредиенты: сырой миндаль - 2 горсти, мука пшеничная - 4 ст. л., мука рисовая - 4 ст. л., полента - 3 ст. л., малина замороженная - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., свежая малина - 1 горсть, молоко - 150 мл, масло оливковое - 85 мл, разрыхлитель - 1...

Корзиночки из поленты с фаршем и грибами Корзиночки из поленты с  фаршем и грибами Формочки для кексов обволакиваем фольгой, края не вырезаем, чтобы легче было вынуть корзиночки. В кипящей воде всыпаем небольшими порциями кукурузную крупу и соль, постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Варим около 20-25 мин., пока каша не загустеет.... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 0,5 стак., Вода - 2 стак., Масло сливочное - 30 г, Фарш мясной (у меня свиной) - 200 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Морковь (средняя, я положила половину) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр тв...

Тальята из филейного края с полентой Тальята из филейного края с полентой Заранее сделать поленту: в кастрюле с антипригарным покрытием и толстым дном довести до кипения молоко с 1 стаканом воды и 2 ст. л. сливочного масла; тонкой струйкой, помешивая деревянной ложкой, всыпать кукурузную крупу; варить, не переставая меш... Ингредиенты: соль, перец и соус табаско по вкусу, Для соуса из рукколы: 1 ст. л. кукурузного крахмала, большая ветка розмарина (для смазывания мяса), Для поленты: масло топленое, кусок филейного края (около 1 кг), 50 г сыра пармезан, 3 стакана молока, 1 стакан оливковог...

Сырно-кукурузные маффины с беконом, маслинами Сырно-кукурузные маффины с беконом, маслинами Продукты. Смешайте кукурузную крупу с мукой и разрыхлителем и солью. Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Выложите бекон на сковороду и поставьте на средний огонь, обжарьте на сильном огне, 3 мин. Разрежьте маслины и оливки по... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд») - 200 г, Бекон - 100 г, Маслины (и оливки) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Простокваша - 150 г, Крупа кукурузная (для поленты) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, ...

Кукурузная пройя Кукурузная пройя Выпечка из кукурузной муки - сербская пройя, или не сладкий кукурузный кекс, лепёшка, кукурузный хлеб без дрожжей, назовите как хотите! Пошаговый видео рецепт смотри внизу. Размешать яйца с солью, влить масло, молоко, перемешать. Добавить поленту, кукурузну... Ингредиенты: 2 яйца, 200 мл. молоко, 100 мл. масло растительное, 1/2 ч.л. соль, 12 гр. разрыхлитель, 10 ст.л. кукурузная мука, 10 ст.л. пшеничная мука, 5 ст.л. кукурузная манка-полента, 200 гр. сыр