Похожие рецепты
Шоколадные йогуртовые кексы с маршмеллоуИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Какао - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Йогурт - 1 стакан, Маршмеллоу - 50 гВ одну миску просеять муку с какао и разрыхлителем. Добавить сахар и размешать. Во второй миске слегка взбить йогурт, яйцо и растительное масло. Соединить аккуратно обе смеси. Всё тщательно перемешать, чтобы мука разошлась и не было комочков. Всыпать малень...
Йогуртовые кексы улыбкаИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Йогурт - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сметана - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 30 гСначала готовим термостатный йогурт. Подогреваем молоко, чтобы оно было теплое. Всыпаем в него закваску, размешиваем сухой ложкой примерно 2 минуты. Ставим в термос-йогуртницу, в нее нужно налить кипяток согласно инструкции. Для сквашивания оставляем на 6-...
Йогуртовые кексы сладостьИнгредиенты: всё меряем ст. ом от йогурта: йогурт, у меня клубничный 1 ст., сахар 2 ст., 2 яйца, цедра лимона 1 ч.л., мука 2 ст., растопленное сливочное масло 1 ст., растительное маслоС лимона снять цедру. Подготовить формочки для выпекания, смазав их растительным маслом. Смешать йогурт, яйца, сахар, добавить цедру лимона. Просеянную муку добавить к общей массе. Всё хорошенько перемешать. Разлить тесто по формочкам, выпекать в духовке до...
Йогуртовые кексы с фейхоаИнгредиенты: сахар – 50 г, яйцо – 1 шт., мука – 100 г, разрыхлитель – 0,5 ч. л., пюре из ягод фейхоа – 50 г, йогурт натуральный – 100 г, стружка кокосовая – 100 гДуховку предварительно разогреть до 200°C. Яйцо с сахаром взбить в пену, добавить ягодное пюре, йогурт. Муку просеять с разрыхлителем и вмешать вместе с кокосовой стружкой. Разложить тесто в формы и выпекать 30 минут.