Лимонные кексы с творожно вишневым кремом

8 рецептов

Лимонные кексы с творожно-вишневым кремом Лимонные кексы с творожно-вишневым кремом Размягченное масло растереть добела с сахаром. Яйца взбить с лимонным соком и цедрой. Муку просеять с разрыхлитлем и подмешать к маслянной массе. Добавить яйца с лимоном и мешать до однородной массы. Распределить тесто по формам и выпекать 20-25 минут при т... Ингредиенты: сливочное масло 125г., мука 150г., яйца 3шт., сок и цедра 1 лимона, сахар 150г., разрыхлитель 1 ч.л., для крема: творог 200г., вишня сварнная в сахарном сиропе 3ст.л., ванильный сахар 1ч.л.

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Бе... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 5 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 190 г, Сметана - 70 г, Крахмал - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вишня - 250 г, Вино красное сухое - 100 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста -...

Творожный кекс с вишней или черешней Творожный кекс с вишней или черешней В миску миксера положить масло и взбивать с сахаром около 2 минут до образования воздушного крема. По одному добавлять яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, лимонную цедру, слегка перемешать, до получения почти одноро... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал (картофельный) - 3,5 ст. л., Творог - 125 г, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г

Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой… Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой… 1. Ну-с, приступим-с! Вот что нам необходимо для «бисквита»: крахмал, мука, сахар, ванилин, яичные белки (в холодильнике - охлаждаются). 2. Просеиваем муку и крахмал 3 раза. Обогащаем-с их кислородом, немного пыльки туда, дааа…и всего что успеет налететь….)... Ингредиенты: ингредиенты: мука - 40 гр., крахмал - 15 гр., соль - 1/4 ч.л., сахар - 50 гр., яичные белки - 5 шт., ванилин – щепотка, крем: творог - 200 гр., сметана 26% - 100 гр., сахар – 80 гр. (примерно, сыпанула я без замеру…), вишневый джем: вишня свежая - 300 гр., ...

Пирожные с вишней и творожным кремом Пирожные с вишней и творожным кремом Сахар растереть с размягченным сливочным маслом.Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово. Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу.К творогу доб... Ингредиенты: масло сливочное 60 г, сахар(2 ст.л. -в тесто, остальное-для крема) 100 г, соль 1 щепотка(и), молоко 5 мл, мука пшеничная 100 г, сыр твердый 60 г, творог 190 г, сметана 70 г, крахмал 1 ст.л., сок лимонный 2 ст.л., вишня 250 г, вино красное сухое 100 мл, саха...

Маффины с копченой форелью, яблоком и орехами. Маффины с копченой форелью, яблоком и орехами. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины...нарезать кубиками. Форель измельчить в блендере вместе с яблоком и соком лимона. Орехи нарезать ножом на кусочки среднего размера. Добавить их к смеси форели и яблок вместе со сметаной, сыром, взбитыми яйцами и мукой... Ингредиенты: форель горячего копчения (рулет) 400 гр., яблоко зеленое сочное 1 шт., орехи пекан (можно грецкие) 1 горсть., яйцо куриное 3 шт., сметана 30% 3 ст.л., сыр творожный лососевый 2 ст.л., мука пшеничная 2-3 горсти., сок лимона 1 ст.л., соль, белый перец., имбир...

Маково-клубничный торт Маково-клубничный торт Запарить мак. Масло растереть с сахаром до кремообразного стояния. Добавить желтки и растереть. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Перетереть мак. Муку, мак добавить к смеси и перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Положить в... Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла, 4 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя., 50 г молотого мака, для начинки: 800 г обезжиренного творога, 250 мл сливок, 100 г сахара, сок и цедpa 1 лимона, 12 г жела...

Японский чизкейк с ягодным соусом Японский чизкейк с ягодным соусом Смешать молоко и крем-чиз, поставить на паровую баню, долго держать не нужно только до объединения что бы разошлись комки масса будет напоминать маскарпоне. Относительно крем-чиза, я использовала детские сырки "Словяночка", также можно взять творожный сыр П... Ингредиенты: клубника - 250 г, малина - 150 г, вода - 100 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, ликер - 20 г, молоко - 200 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 140 г, пшеничная мука - 60 г, кукурузный крахмал - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., тво...