Похожие рецепты
Кексы с абрикосами и орешками школьная ссобойка
Ингредиенты: 300 г абрикосов, 50 г рубленного миндаля, 200 г муки, 50 г манной крупы, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 75 г сливочного масла, 50 г сахара, 125 г кленового сиропа, 2 яйца, 175 г молокаАбрикосы вымыть, удалить косточку, нарезать кусочками в 1 см. Смешать муку, манку, разрыхлитель, соль в отдельную миску (предварительно просеять муку с разрыхлителем). В другую миску смешать растительное масло с сахаром, сиропом и яйцами, все тщательно пере...
Расстегаи рассольные
Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Рассол (огуречный) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 900...1000 г, Масло сливочное (для обмазки готовых изделий) - 50 г, Вода (теплая) - 50 мл, Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей) - 2 ст. л.Я ставила тесто опарным методом, - в стакане с теплой водой развести сахар и дрожжи Отмерять огуречный рассол Также отмерять кефир и вылить его в миску Добавить подошедшие дрожжи, Рассол И яйца. Добавить 1/4 часть от всего кол-ва муки, размешать и поставить...
Итальянские кексы с вином и абрикосами
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 3/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Абрикос - 5 шт, Стружка кокосовая - 1 ч. л.Для приготовления теста нам необходимо: сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью миксера. Взбиваем до полного растворения сахара. Добавляем яйца и взбиваем. Далее добавить оливковое масло и ванилин. Взбиваем немного. Смешиваем мук...
Шоколадные кексы с абрикосами и карамельной меренгой
Ингредиенты: для кексов: яйцо куриное 3 шт. (1целое + 2 желтка), сахар коричневый универсальный от мистраль 125 гр., масло сливочное 50 гр., мука пшеничная 4 ст.ложки с горкой., какао 2 ст.ложки с горкой., корица 1щепотка., разрыхлитель 1 ч.л., натуральный йогурт или сметана 1 ст.л., абрикосы 6 шт., сахар коричневый демерара 6 ч.л. ек. (для посыпки), для меренги: яичные белки 2 шт., сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 120 гр., вода 30 мл.1. В миске взбиваем яйцо+2желтка с коричневым сахаром и сливочным маслом, до пышной массы. 2. В другой миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и корицу. Просеиваем смесь и добавляем к масляно-яичной массе. 3. Аккуратно смешиваем, добавл...