Кексы американер

4 рецепта

Кексы "Американер" Кексы "Американер" Тесто приготовляется очень просто 1. Взбить яйца с сахаром 2. Добавить маргарин, молоко, соль 3. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в тесто Все очень хорошо взбить, тесто получается густое 2 Застелить лист пекарской бумагой и примерно по одной столовой... Ингредиенты: Сахар - 175 г, Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (глазурь) - 250 г, Сок лимонный (глазурь) - 3 ст. л.

Кекс Венец Арлекина Кекс Венец  Арлекина Слова автора. Масло (или маргарин) растереть с сахаром до кремовой консистенции. В отдельной миске взбить яйца до пены. Муку просеять с разрыхлителем. Поочередно добавлять яйца с 1 ст. л. муки, тщательно взбивая. Всыпать остаток муки и хорошенько вымешать... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин ) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 2-3 ст. л., Лимон (цедра) - 0,5 шт, Вода - 4 ст. л., Стружка кокосовая (слегка пропаренной ) - 5 г

Американер Американер 100 г сливочного масла 100 г сахара 1 п. ванильного сахара 2 яйца 1 щепотка соли 1 п. пудинга (37 гр.) или 37 гр. крахмала 5 столовых ложек молока (в рецепте стояло, что можно заменить на апельсиновый сок. Я делала с ссоком) 250 г муки 3 чайные ложкипекарск... Ингредиенты: мука, слив.масло, яйца

Печенье Американер-Amerikaner Печенье Американер-Amerikaner Слова автора. Масло взбить (не взбивала). Всыпать сахар, добавить цедру и яйца, взбивать ([i]добавила лимонный ароматизатор[/i]), пока сахар не растворится. Вмешать коньяк. Муку с разрыхлителем просеять в чашку и, попеременно с молоком, вмешивать во взби... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сахар ( ) - 125 г, Цедра лимона - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк (крем-ликёр) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко - 4 ст. л., Сахарная пудра (глазурь) - 150 г, Сок лимонны...