Кекс яблочный каприз

2 рецепта

Кекс "Яблочный каприз" Кекс "Яблочный каприз" В одной миске смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу и бадьян. В другой миске смешать яйцо, шампанское (газированную воду), яблочный сок, сметану и масло. Взбить миксером в течение 2-3 минут. В сухую смесь постепенно добавлять жидкие ингредиенты, п... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Шампанское (либо газированная вода) - 3/4 стак., Сметана (у меня 18 %-я) - 1/2 стак., Сок яблочный (у меня свежевыжатый) - 1/4 стак., Масло растительное (рафинированно...

Торт "Банановый каприз" Торт "Банановый каприз" Для формы 20 см Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс. Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтоб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сметана (от 20%) - 250 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Желатин (пластинки (всего около 7 г) - 3 шт, Краситель пищевой (желтый ), Сок (яблочно-банановый, для про...