21 рецепт
Кекс тыквенно шоколадный в микроволновке
Кекс тыквенно-шоколадный в микроволновке Эти кексы я начинаю готовить с украшения. Тыкву нарезаем на пластины и ножом вырезаем любые украшения. Кладем на сковороду и на самом маленьком огне подсушиваем с двух сторон. Получается в виде тыквенных чипсов. Пока готовятся чипсы займемся тестом. Муку см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/3 пач., Масло сливочное - 30 г, Тыква - 200 г
Тыквенно-шоколадный хлеб Теплое молоко смешать с дрожжами, сахаром и 1 ст. ложкой муки, оставить до появления "шапочки" Подошедшие дрожжи перемешать, добавить желтки, соль, тыквенное пюре, муку. Муку добавлять постепенно, возможно её понадобиться больше или меньше, будет ... Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Тыква (пюре печеной тыквы) - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 30 г, Дрожжи (прессованные) - 12 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Как...
Тыквенный кекс с маком под шоколадной глазурью Подготовить продукты для этого замечательного кекса. Тыквенное пюре я готовлю в микроволновке. Нарезаю тыкву средними кусочками, вливаю 2 столовые ложки воды в миску с тыквой. Затягиваю миску пищевой пленкой и отправляю в микроволновку на 4–5 минут пр... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сметан...
Тыквенный кекс в чашке Растительное масло смешивается с яйцом и молоком. Добавляются сахар, тыквенное пюре, специи, соль и разрыхлитель. Пюре взяла готовое из детского питания. Его особенность - оно достаточно жидкое. Для приготовления своего пюре, необходимо отварить небольшие к... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 80 г, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Имбир...
Тыквенно-шоколадный хлеб Теплое молоко смешать с дрожжами, сахаром и 1 ст. л. муки, оставить до появления "шапочки". Подошедшие дрожжи перемешать, добавить желтки, соль, тыквенное пюре, муку. Муку добавлять постепенно, возможно её понадобиться больше или меньше, будет это зависеть ... Ингредиенты: мука 250 г, дрожжи (прессованные) 12 г, молоко 70 мл, желток яичный 2 шт., яйцо куриное (для смазывания) 1 шт., масло сливочное 30 г, пюре тыквенное (печеной тыквы) 80 г, сахар 1 ст.л., соль 0,5 ч.л., какао-порошок (с горкой) 1 ст.л.
Тыквенные маффины с шоколадом Подготовим необходимые ингредиенты. тыкву использую замороженную, готовлю ее в микроволновке и перетираю блендером. в данном рецепте нам нужно тыквенное пюре. Яйца взбить с сахаром. миксером или венчиком на ваше усмотрение. Добавить растительное масло. пере... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Сода (не гашенная) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
Тыквенные кексы с шоколадом и орехами Что может быть вкуснее домашней выпечки ..... Ароматные и очень вкусные кексы на тыквенном пюре с натуральными овсяными хлопьями, с богатым составом вкусовых добавок : грецкие орехи, горький шоколад и кофейная глазурь. Выпечка получается красивой и яркой,та... Ингредиенты: кексы : мука пшеничная 150 г., хлопья овсяные (измельченные)70 г., разрыхлитель 1 ч.л., грецкий орех (измельченный) 80 г., шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки), яйца 2 шт., сахар 120 г., ванильный сахар 10 г., тыквенное пюре 200 г., масло ра...
Тыквенный мраморный кекс Тыкву очищаем, нарезаем крупными кусочками. Для двух видов теста понадобится примерно 400-450 г очищенной тыквы. Я использовала замороженную тыкву, предварительно ее не размораживала. Тыкву запекаем в микроволновке до мягкости, 10-15 минут. Или можно отвари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Тыква (очищенная) - 220 г, Сахар - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (небольшая) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок ( Dr. Oetker ) - 25 г, Яйцо куриное - 1 ш...
Кексы рассыпчатые с шоколадом Сахар Мистраль демерара. Просеять муку в ёмкость. Всыпать ванилин, разрыхлитель теста, соль. Венчиком взбить яйца с сахаром и вылить в муку. Растопить масло и тоже вылить в миску с мукой. Хорошо перемешать. Тесто получилось вязким, но муку не спешите добавл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (Мистраль демерара) - 100 г, Шоколад темный (с миндалём) - 150 г, Шоколад темный (кувертюр) - 100 г, Семена (тыквы) - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин -...
Тыквенно-маковый кекс В рецепте использовала овсяные хлопья ТМ "Мистраль "Геркулес традиционный" Яйцо взбить с половиной сахара Размягчённое сливочное масло взбить со второй часть сахара Соединить обе массы Добавить мёд Печёную тыкву размять и сделать из печеной м... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мед - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тыква (печёная) - 300 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мак - 50 г