Кекс творожный в лимонной глазури

70 рецептов

Кекс творожный в лимонной глазури Кекс творожный в лимонной глазури Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром в течение 5-7 минут. Маргарин растопить и аккуратно ввести в яичную смесь. Творог протереть через сито и добавить в яично-масляную смесь, тщательно перемещать. Лимон ошпарить горячей водой, натереть цедру, выжать со... Ингредиенты: творог 5% - 250 гр., яйца - 4 шт., сахар - 1 ст., маргарин - 200 гр., ванильный сахар - 2 чайных ложки, разрыхлитель - 2 чайных ложки, мука - 2 ст., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 3/4 ст.

Творожно-вишневый кекс Творожно-вишневый кекс Взбить миксером масло, творожную массу, сахар и яйцо. Выжать при помощи миксера и марли 30 мл вишневого сока. Добавить сок в творожно-масляную смесь и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Творожная масса - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 130 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сок свежевыжатый - 30 мл, Сахарная пудра (для глазури) - 100 г, Сок лимонный (для глазури) - 4 ч. л.

Творожные кексы с лимонной глазурью Творожные кексы с лимонной глазурью Тесто: желтки отделить от белков. Масло взбить с сахаром, добавить туда желтки и ванилин, протертый через сито творог, натертую на мелкой терке цедру лимона, разрыхлитель и муку. Белки взбить в пену отдельно и аккуратно ввести в тесто. Формы для кексов запо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Масло сливочное (тесто) - 180 г, Сахар (тесто) - 1,5 стак., Творог (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Сахарная пудра (глазурь) - 200 г, Ванилин (тесто) - 1/2 ч. л.

Кекс творожно-апельсиновый "Яблони в цвету" Кекс творожно-апельсиновый "Яблони в цвету" Приготовим необходимые продукты. Растопим сливочное масло и слегка остудим. Апельсин хорошо брать с тонкой шкуркой. Апельсин вымоем, порежем, удалим косточки. Пропустим через мясорубку вместе с кожурой. Творог тщательно разотрем, добавим молоко и измельчим ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Творог - 200 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Соевый соус - 1 ч. л., Сливки (Каймак) - 4 ст. л., Какао-порошок - 4 ч. л., Лимон - 1 шт, Вишня (вяленая)...

Творожный кекс Творожный  кекс Снимаем цедру с лимона. Выдавливаем с него же сок. Изюм заливаем кипятком. Мягкое масло (маргарин) растираем с сахаром. Добавляем цедру и сок лимона, соль, соду, яйцо и все хорошо перемешиваем. Всыпаем пропущенный через мясорубку творог и изюм. Добавляем му... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 0,5-0,7 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 0,5 стак., Лимон (примерно половина лимона) - 60 г, Сода - 1/4 ч. л., Соль (на кончике ножа), Сок (клюквенный) - 3 ст. л., Сахарная пу...

Кексы творожные с вишней Кексы творожные с вишней 1. Масло с сахарной пудрой растереть до бела. 2. По одному добавить желтки, тщательно перемешивая после каждого. 3. Творог протереть через сито, добавить к основной массе. 4. Затем добавить соду, погашенную в лимонном соке, перемешать. 5. Вишню промыть, обс... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр. творога, 130 гр. сливочного масла комнатной температуры, 150 гр. сахарной пудры, 100 гр. засахаренной сушеной вишни, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, около 1,5 ст. муки (примерно 300-350 г)

Мини-кексы творожно-лимонные! Мини-кексы творожно-лимонные! Яйца взбить с сахаром. Творог и сок 1 лимона взбить в блендере, добавить сметану, и еще раз взбить. Все добавить к яйцам, туда же растопленное масло. Все взбиваем миксером на малых оборотах и добавляем муку, рыхлитель, цедру, вынилин. Все! Формы для маффино... Ингредиенты: 200 гр. творога, 2 яйца, 5 ст.л. сахара, 50 гр. маргарина, 0,5 ст. сметаны, 1/2 пачки порошка для выпечки, 2 ст. муки, 1 лимон, ванилин, глазурь, сахарная пудра, лимонный сок

Кексики "Ах, Валентин!" Кексики "Ах, Валентин!" Эти продукты понадобятся для выпечки кексиков. Ингредиенты написаны на половину нормы - 6 штук. Взбиваем миксером яйца. Добавляем сахар и взбиваем до полного его растворения. Далее добавляем растопленный маргарин, любой ликёр (у меня "Бейлис"),... Ингредиенты: Ликер ("Бейлис") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Сметана - 100 г, Маргарин - 80 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (капли шоколадные), Творожная масса (сладкая, творожная) - 60 г, Глазурь (л...

Творожно-лимонный кекс Творожно-лимонный кекс [quote][b]Совет от шеф-повара:[/b] так как в маргарине частицы сахара плохо растворяются, то лучше всего вместо сахара (или хотя бы его части) использовать сахарную пудру. Также можно половину сахара растереть с маргарином, а половину добавить при взбивании... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста (или сода ) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахарная пудра (для глазури) - 3 ст. л.

Творожный кекс по госту с изюмом Творожный кекс по госту с изюмом Очень вкусный гостовский творожный кекс. Подробный рецепт в видео. Взбить масло с сахаром, добавить творог и ещё раз взбить. Продолжая вбивать добавить по одному яйцу, добавить муку в два приёма. В конце добавить по желанию изюм Выпекать при 170-175С 1 час.... Ингредиенты: 150 гр. муки, 75 гр. сливочного масла, 130 гр. творога (желательно жирного 18%), 2 яйца 80 гр., 1/2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. изюм, глазурь лимонная, 100 гр. сахарной пудры, 1-2 ст.л. лимонного сока, 1-2 ст.л. воды

Загрузка