Кекс творожный с кусочками шоколада

96 рецептов

Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Для начала, заварить растворимый кофе в 100мл кипятка, перемешать, отставить, дать остыть до 35-40°C. Перемешать в миске все сухие ингредиенты: сахарную пудру с ванилью ТМ Dr. Oetker, какао-порошок ТМ Dr. Oetker, разрыхлитель теста ТМ Dr. Oetker, муку, щепо... Ингредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 30 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 110 мл, Шоколад темный - 75 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, С...

Кекс творожный классический Кекс творожный классический Готовим ингредиенты. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром миксером. Добавляем творог и яйца. снова взбиваем миксером, чтобы получилась однородная масса. Натираем на мелкой терке лимонной цедры и добавляем ванилин, перемешиваем. Всыпаем просеянну... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Сливочное масло - 75 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 120 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Лимонная цедра - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Малина - 15 гр, Горький шоколад - 20 гр

Творожные кексы с конфетами Творожные кексы с конфетами 1. Охлажденный маргарин растереть с мукой, разрыхлителем, 1 ст. л. сахара в маслянистую крошку. 2. Яйцо взбить с 1 ст. л. сахара, ванилином. 3. В масляную крошку влить йогурт, цедру лимона, сок лимона и взбить миксером, затем добавить взбитое яйцо, крахмал... Ингредиенты: Творог (жирный) - 100 г, Йогурт (например «Активиа», «Данакор») - 150 г, Маргарин (для выпечки) - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 2 ст....

Творожные маффины с корицей и шоколадной крошкой Творожные маффины с корицей и шоколадной крошкой Смешать творог с сахаром до относительной однородности. Добавить яйца, молоко, масло (чуть подрастопленое), корицу, ванильный сахар и коньяк и хорошенько взбить до однородности. Муку смешать с разрыхлителем. Шоколад порубить на небольшие кубики. Высыпать му... Ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150гр. творога, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. молока, 2 яйца, 20 гр. сливочного масла, 1,5 столовые ложки коньяка, корица, ванильный сахар, темный шоколад

Творожно-ореховые или шоколадные кексы Творожно-ореховые или шоколадные кексы Масло взбить с сахаром, до побеления масла Добавить туда яйцо, хорошенько взбиваем еще раз Добавляем туда же творог, хорошо перемешиваем Добавить муки перемешать. (тесто должно получится густое, чтобы можно было ложкой заполнить формочки) Возможно потребует... Ингредиенты: Масло - 100гр., сахар -100гр., яйцо-1шт., творог 200 гр., орехи любые-100, шоколад любой - 1плитка (100 гр)., мука 5 ст.л., формочки для кексов., масло для смазывания формочек., сахарная пудра для посыпки (можно использовать и детское какао-Нескивик).

Кексы с сюрпризом Кексы с сюрпризом Приготовить тесто, как для обычных кексов. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, муку, творожную пасту и растопленный маргарин, соду (гашеную уксусом). Хорошенько вымешать. Формочки для выпекания смазать подсолнечным маслом и выложить немного теста, в сер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 250 г, Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Шоколад темный (или шоколадная паста), Творожная масса (творог) - 200 г, Масло подсолнечное (для смазывания), Изюм (по...

Апельсиновые кексы с творожно-шоколадной начинкой Апельсиновые кексы с творожно-шоколадной начинкой Натереть с помощью терки цедру апельсина. С помощью соковыжималки или в ручную выжать сок из апельсина. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавляем апельсиновый сок и перемешиваем до однородности. Затем добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляе... Ингредиенты: Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (+1 ст.л. для начинки) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Сметана - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шокола...

Рождественский кекс с сюрпризом Рождественский кекс с сюрпризом Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр(начинка) - 400 г, Какао-порошок (начинка) - 30 г, Сахар коричневый (начинка) - 100 г, Сахар тростниковый (основа) - 180 г, Молоко (100 мл начинка+50 мл основа) - 150 мл, Рикотта (основа ) - 250 г, Ванилин (основа) - 1 пакет., Шок...

Шоколадно-сырные кексы с вяленой вишней Шоколадно-сырные кексы с вяленой вишней Это продукты для теста. Вместо какао я использую кэроб. Сначала включить духовку на разогрев до 200 градусов, потому что тесто готовится элементарно. Смешать в миске сухие ингредиенты - просеянная мука, кэроб, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 0,5 стак., Вишня (вяленая) - 50 г, Кэроб (или какао) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 1 ст. л....

Черемуховый кекс на меду Черемуховый кекс на меду Подготовить продукты. Их довольно много, поэтому лучше, чтобы все было под рукой, дабы избежать лишней суеты. Включить духовку на 180*С. Форму для кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой. Черемуховую муку залить горячим молоком и хорошо размешать. Ос... Ингредиенты: Мука черемуховая - 60 г, Мед - 250 г, Сахар коричневый - 50 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Шоколад темный (горький) - 50 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сыр творожный - 125 г, Сахарная пудра (и...

Загрузка