Творожный кекс с апельсиновым соком

65 рецептов

Творожный кекс с апельсиновым соком Творожный кекс с апельсиновым соком Творог лучше брать мягкий. Если у вас такового нет, то творог необходимо будет перетереть через сито. Для дополнительного вкуса и аромата можно снять с апельсина цедру и добавить ее в тесто. У меня апельсины были зеленые, то есть они полностью пригодны для ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Кукурузный крахмал - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 100 г, Апельсин - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 150 мл, Разрыхлитель - 15 г, Соль - щепотка

Ванильные кексы с апельсиновым соком Ванильные кексы с апельсиновым соком Кексы – один из любимых видов домашней выпечки по причине легкости приготовления, доступности продуктов и большого разнообразия рецептов. Какие только кексы не готовят – творожные, ягодные, фруктовые, шоколадные, медовые, с сыром, овощами и прочие! Любой мо... Ингредиенты: Мука пшеничная – 130 г, Кукурузный крахмал – 40 г, Масло оливковое – 60 г, Сахар – 80 г, Яйцо куриное – 1 шт., Апельсиновый сок – 100 мл, Ванилин – 1 щепотка, Йогурт – 140 мл, Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 1 щепотка

Творожный кекс с апельсиновым соком Творожный кекс с апельсиновым соком Снять цедру с апельсина и выжать сок. Рикотту растереть вилкой,постепенно добавляя сахар.Добавить яйца,сок и цедру апельсина,растительное масло и перемешать. Просеять муку,разрыхлитель ,крахмал и ввести в творожную массу.Добавить щепотку соли и тщательно пе... Ингредиенты: рикотта - 100 г, пшеничная мука - 250 г, картофельный крахмал - 80 г, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, апельсины - 1 шт., растительное масло - 150 мл, разрыхлитель - 16 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу

Творожные кексы с легким вкраплением шоколада и апельсиновой ноткой Творожные кексы с легким вкраплением шоколада и апельсиновой ноткой 1. Творог взбить с сахаром на высокой скорости миксера до полного растворения крупинок сахара. 2. С апельсина снять цедру и выжать из него сок. Добавить сок и цедру апельсина в творожную массу и еще немного взбить. 3. Далее по одному вбивать в массу яйца до... Ингредиенты: 500 гр. творога 9%, 300 гр. сахара, 1 ст.л. цедры апельсина, 50 мл. сока апельсина, 3 яйца (1 категории), 150 гр. овсяной муки, 220 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. темного пористого шоколада, 15 мл. подсолнечного масла, 10 гр. сливочного мас...

Творожные кексы с карамелизованным пеканом Творожные кексы с карамелизованным пеканом Делаем тесто: яйца взбиваем с сахаром и солью до побеления. Маргарин растопить и немного остудить. В яйца добавляем творог, маргарин, сметану, взбиваем миксером. Цедру апельсина натираем на мелкой терке и добавляем к тесту. Разрыхлитель смешиваем с мукой и ... Ингредиенты: сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, маргарин сливочный - 80 г, творог 5% - 110 г, сметана 15% - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., мука 1 сорт - 130 г, мука цельнозерновая - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 2 ст. л...

Творожный кекс Творожный кекс яйца взбить с сахаром до бела. добавить цедру.пекарский порошок.лимонный сок и творог.взбить на малой скорости миксера. добавить просеянные муку и крахмал.масло и хорошо перемешать. поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 170"50 минут. го... Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла(растопить и охладить), 250 гр. мелко зернистого творога(протереть через сито), 150 гр. муки, 150 гр. крахмала, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. апельсиновой цедры., немного сахарной п...

Творожный кекс с изюмом и цукатами (вариант) Творожный кекс с изюмом и цукатами (вариант) Масло достать заранее, чтобы оно стало очень мягким. Муку смешать с разрыхлителем. Духовку разогреть до 180-200 С. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо перемешать. "Нюрка" очень советовала не взбивать этот кекс миксером, т.к. в... Ингредиенты: творог 300 г, масло сливочное 200 г, яйца 3 шт., сок 0,5 лимона, мука 2 ст., разрыхлитель 2 ч.л., изюм примерно 0,5 ст., цукаты

Творожные кексы Творожные кексы Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть соком лимона, добавить крахмал и перемешать. В чашке смешать мягкий творог (у нас пастообразная масса), мягкий сыр, ввести взбитые яйца, добавить соль (можно не добавлять, если сыр соленый), я взбив... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль, Сыр мягкий (у меня Philadelphia) - 150 г, Мука ку...

Творожный кекс с апельсином и клюквой Творожный кекс с апельсином и клюквой Приготовить творог. В простерилизованную емкость для приготовления творога влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для творога, перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закрыть крышкой и пос... Ингредиенты: Творог - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Клюква (вяленая) - 100 г, Цедра апельсина, Сок апельсиновый, Сахарная пудра - 100 г, Молоко - 1 л

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом Промойте изюм в теплой воде, обсушите, положите в миску и залейте ромом или апельсиновым соком. Оставьте минимум на 1 ч. Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и в несколько приемов вме... Ингредиенты: 250 г муки, 200 г сахара, 300 г мягкого некислого творога, 3 яйца, 1/2 стакана темного изюма, 3 ст. л. рома или свежевыжатого апельсинового сока, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра

Загрузка