Кекс со смородиной без муки

68 рецептов

Кекс со смородиной без муки Кекс со смородиной без муки 1. Взбейте яйца с сахаром в крепкую пену ,добавьте овсяные отруби, хлопья, манную крупу,сметану. 2. Перемешайте до однородного состояния, всыпьте смородину (ягоды могут быть на ваш вкус- голубика,черника,клюква,малина). 3. Оставьте тесто на 15-20 минут, чт... Ингредиенты: овсяные отруби мистраль — 60 г, овсяные хлопья мистраль — 60 г, манная крупа мистраль — 60 г, яйца — 2 шт, сахар —, смородина — 1 ст, сметана — 200 г

Пшеничные кексы с ягодой из отрубей Пшеничные кексы с ягодой из отрубей Готовим: Смешиваем пшеничные или какие там у вас есть отруби (у меня были сибирские пшеничные с черникой), белок среднего яйца, растолчeнный сахарозаменитель, ванилин. Добавляем кефир (примерно 100 мл - если не знаете сколько это - примерно чуть больше поло... Ингредиенты: Отруби (пшеничные, 4 ст.л. с горкой) - 30 г, Кефир (обезжиренный) - 100 мл, Ягода (чёрная смородина и клюква) - 30 г, Вода (кипячёная) - 40 мл, Заменитель сахара (сахара ) - 3 шт, Сода (негашеная, на кончике ножа) - 1 г, Ванилин (кристаллический) - 0,3 г

Сметанный кекс с ягодами Сметанный кекс с ягодами Продукты для кекса. Для штрейзельной посыпки. Смешать сметану, яйца, растительное масло до однородности. В большую миску просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель теста, ванильный сахар, перемешать. Залить яично-сметанной смесью, перемешать. Осторожно при... Ингредиенты: Сметана (жирность 15 - 20%) - 200 г, Яйцо куриное (средних) - 2 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ягода (жимолость, можно чернику, смородину) - 125 г, Масло сливочное (штрейзель) - 15 г, Масло растительное (+ для смазывания форм...

Ванильные маффины с черной смородиной и вином Ванильные маффины с черной смородиной и вином Первым делом вынем из морозилки черную смородину. Пока будем делать тесто, она немного разморозится. И включаем духовку. Размягченное сливочное масло (я его размягчаю в микроволновке, не растапливаю полностью, я довожу до очень мягкого состояния), сахар и в... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Ванилин (щепотка, или ванильная эссенция - несколько капель), Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Смородина черная (замороженная) - 200 г, Сметана (20% жирности у меня) - 200 г, Соль (щепотка), Разрыхлите...

Кекс с овсяными хлопьями и сухофруктами Кекс с овсяными хлопьями и сухофруктами Для данного десерта потребуются хлопья геркулес ТМ "Мистраль" быстроразвариваемые. Приготовить необходимые продукты. Измельчить орехи, цукаты, курагу. В большую миску высыпать хлопья, сухой завтрак, перемешать. Добавить измельченные орехи, цукаты... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстроразвариваемые ТМ Мистраль ) - 200 г, Мед - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Семечки тыквенные - 50 г, Клюква (свежезамороженная) - 100 г, Курага - 50 г, Цукаты - 50 г, Сухой завтрак (в виде колечек) - 50 г, Крахмал картофельный (для глазу...

Кекс с приятным вкусом черной смородины Кекс с  приятным вкусом черной смородины Порошок для кексов, вода Кисель чёрной смородины В форму налить тесто. Посыпать кокосовой стружкой Стружку залить тестом Выложим на тесто курагу. Можно изюм, свежие ягоды и др. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градус... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (порошок для кексов) - 450 г, Вода (2 стакана) - 400 г, Курага - 150 г, Стружка кокосовая, Крем (молоко и какао-порошок, сахар)

Тарталетки с грушами и красной смородиной Тарталетки с грушами и красной смородиной Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто предварительно разморозить. Слегка раскатать тесто и с помощью круглой формочки для выпечки вырезать два кружка. Сливочное масло нарезать кусочками и разложить в две формы. Груши, удалив сердцевину, нарезать ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, спелые груши - 2 шт., смородина красная - 150 г, масло сливочное - 40 г, сахар коричневый - 2 ч. л.

Кекс-рулет Улитка в шоколадном тесте Кекс-рулет Улитка в шоколадном тесте Сначала подготовим формы для выпечки. Нам понадобятся: форма 27 х 25 см (или раздвижная рамка, как у меня) и форма для кексов 25 х 11 см. Дно первой формы застилаем пекарской бумагой. Для второй формы поработаем закройщиками - обведем форму на бумаге и выре... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для шоколадного теста) - 25 г, Какао-порошок (для шоколадного теста) - 20 г, Разрыхлитель теста (для шоколадного теста) - 3 ч. л., Молоко (для шоколадного теста) - 3 ст. л., Цедра лимона (для шоколадного теста), Варенье (любое, у меня ...

Йогуртовые маффины с черной смородиной Йогуртовые маффины с черной смородиной Для начала подготовим сыпучие продукты. Я использую тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает выпечке невероятный карамельный вкус, цвет и аромат. Смешиваем в отдельной миске муку, овсяные хлопья, разрых... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 200 г, Хлопья овсяные - 45 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (классический или густой кефир) - 240 мл, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Смородина черная (гране...

Овсяные кексы без муки в микроволновке Овсяные кексы без муки в микроволновке Овсяные хлопья измельчить в блендере, залить кефиром, дать постоять 15 минут. Ягоды смородины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку или измельчить в блендоре добавить к ним мед, перемешать, добавить к хлопьям. В получившуюся массу добавить яйца, хор... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 500 гр, Кефир - 500 мл, Мёд - 2 стол.л., Яйца - 4 шт., Смородина - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Ром - 1 чайн.л.

Загрузка