Белковый шоколадный кекс без муки

11 рецептов

Белковый шоколадный кекс без муки Белковый шоколадный кекс без муки Перемешать сырые яичные белки, клетчатку, какао-порошок, шоколадный протеин, молотую корицу, кофе, цедру лимона или апельсина, ванилин. Добавить пищевую соду, погашенную уксусом, мягкое сливочное масло. Массу взбить до однородного состояния и поставить на ... Ингредиенты: яичный белок - 10 шт., протеин шоколадный - 40 г, какао - 25 г, клетчатка - 20 г, масло сливочное - 10 г, сода - ½ ч.л., корица молотая, кофе, ванилин, цедра, уксус

Шоколадный кекс из СВЧ на квасе Шоколадный кекс из СВЧ на квасе ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ БЕРУТСЯ СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ БЕЗ ВЕРХА!!! Для меня это важно, знаю по опыту. Всё перемешиваем поочерёдно вилкой! Берём 2 желтка или просто одно небольшое яйцо куриное. Выкладываем сахар. Растираем. Наливаем квас, отмеряем его столовой ложкой и кл... Ингредиенты: Квас (ТМ ОЧАКОВО двойного брожения) - 4 ст. л., Желток яичный (или 1 яйцо небольшое) - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л.

Идеи новогоднего украшения кексов Идеи новогоднего украшения кексов Для всех 3 вариантов понадобится сделать основание-шапочку. 1 вариант украшения - "Снеговики". С помощью большой круглой насадки отсаживаем три яруса снеговика, соблюдая размерность: от большего к меньшему. Здесь как раз хорошо видно, как белковый крем похо... Ингредиенты: крем заварной - 1 г, смесь для кекса - 1 шт., краситель пищевой черный - 1 г, клюква - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, мастика - по вкусу

Мраморный кекс Мраморный кекс Молоко подогреть примерно до 40-50 °C, вмешать венчиком какао и сахар (20 г), хорошо размешать до однородной массы, не кипятить. Отделить белки от желтков и взбить до мягких пиков, можно мягче, чем на фото. Масло, сахар (200 г), ванильный сахар (у меня мо... Ингредиенты: Сахар (200 г + 20 г) - 220 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ром - 2 ч. л., Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Молоко - 90 г

Кексы шоколадные Любовь на Диком Западе Кексы шоколадные Любовь на Диком Западе Заранее отвариваем рис до готовности, как указано на упаковке. Топим на водяной бане 150г шоколада и сливочное масло. После того, как ингредиенты смешались воедино, остужаем. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки вбиваем в шоколад... Ингредиенты: Рис (дикий акватика) - 100 г, Шоколад темный - 250 г, Изюм (черный) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г

Пирожное «А-ля Choco-Pie» Пирожное «А-ля Choco-Pie» Мягкое масло растереть с сахарной пудрой и ванилином Всыпать полстакана муки, вымешать Подмешать желтки Добавить молоко (или воду) Замесить тесто оставшейся мукой. Убрать в холод на полчаса. Затем сформировать колбаску и разделить ее на равные части По реце... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 120 г, Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Ванилин (в тесто и в суфле) - 2 пакет., Белок яичный (в суфле) - 2 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (плитки) - 2 пакет.

Пирожное "А-ля картошка" Пирожное "А-ля картошка" Шоколадное печенье с любыми любимыми орехами, у меня был арахис, измельчить в крошку в комбайне. Делаем заправку. Смешать сгущенное молоко, вареную сгущенку, сливочное масло и майонез Махеевъ Легкий с лимонным соком в однородную массу, добавить 1 ст. л. как... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванилин - 1/2 пач., Уксус (яблочный) - 1/4 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 6 ч. л.

Крем-суфле "Снежная горка" Крем-суфле "Снежная горка" Для начала надо замочить желатин в кипячёной холодной воде для разбухания. Желтки растереть с ванилином и 3ст. л. сахара, влить молоко и нагревать до лёгкого загустения, непрерывно помешивая. В эту массу, взбивая миксером, постепенно влить сливки и 100г сг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 7 ст. л., Молоко сгущенное - 150 г, Молоко - 75 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (20%) - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 15 г, Вода (кипяченая) - 150 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л.

Кейк попсы, популярный американский десерт. и маленькое путешествие в «страну ожившей сказки». Кейк попсы, популярный американский десерт. и маленькое путешествие в «страну ожившей сказки». Приготовление бисквитной массы и заготовок. Это один из вариантов основы для кейк попсов. Можно использовать сочетание бисквита и творожного сыра, бисквита и шоколадного крема и т.д. Данный вариант адаптирован для самых обычных продуктов. 1. Бисквит раскрош... Ингредиенты: бисквитная масса: 900 гр. бисквита (или бисквитных обрезков), (я использовала кекс домашнего, приготовления), 300-350 гр. сгущенного молока, (я использовала домашнее), 3 ст.л. несоленого сливочного масла, 100 гр. какао, глазурь: 2 яичных белка, около 400 гр...

Глазурь классическая Глазурь классическая Классическая белковая глазурь готовится невероятно просто и быстро, единственное: нужно знать некоторые секреты, чтобы все получилось. Во-первых, используйте только охлажденные белки, они лучше взбиваются, превращаясь в пышную пену. Во-вторых, взбивать белк... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахар 120 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка

Загрузка