Кекс на яичных белках со смородиной

26 рецептов

Кекс на яичных белках со смородиной Кекс на яичных белках со смородиной Тесто. Сливочное масло растопить и охладить. Белки взбить с сахаром в пышную пену. Отдельно смешать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно подмешать муку во взбитые белки. В конце влить растопленное сливочное масло. Еще раз перемешать до однород... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Яичные белки (от крупных яиц) - 4 шт., Мука - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Картофельный крахмал (с горкой) - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Черная смородина - 200 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Кекс с ягодами на яичных белках Кекс с ягодами на яичных белках Используемые продукты Духовку разогрейте до 180С. Форму для кекса смажьте или выстелите бумагой для выпечки. Если ягоды влажные, обсушите их салфеткой, добавьте 1 ст.л. муки и встряхните, чтобы все ягоды ею равномерно покрылись. Взбейте белки с 2 ст.л. саха... Ингредиенты: Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Яичные белки - 6 шт., Сахар - 250 гр, Пшеничная мука - 175 гр, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 2 стол.л.

Фрианды с черной смородиной (Blackcurrant & lemon friands) Фрианды с черной смородиной (Blackcurrant & lemon friands) Понадобятся: 3 яичных белка, 108 г сливочного масла, 108 г сахарной пудры, 30 г муки в/с, цедра половинки лимона, 60 г фундука (или фундучной муки), 90 г черной смородины. Сахар смолоть в кофемолке до состояния пудры (или используйте готовую сахарную пудру)... Ингредиенты: мука - 30 г, сахарная пудра - 108 г, фундук - 60 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яичные белки - 3 шт., черная смородина - 90 г, сливочное масло - 108 г

Воздушные кексы со смородиной Воздушные кексы со смородиной Взбить белки до пены, постепенно добавляя сахарную пудру взбивать до мягких пиков. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать. Добавить муку и перемешать аккуратно. Добавить ов... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 120 г, сахар ванильный - 1 упаковка, масло сливочное - 90 г, мука - 90 г, овсяные хлопья - 50 г, красная смородина - 100 г

Фрианы с черной смородиной Фрианы с черной смородиной На 12 штук. Сливочное масло растопить и охладить. Муку просеять, добавить сахар, орехи (фундук молотый, чтобы попадались кусочки орехов) добавляем не все, немного оставить для посыпки и цедру лимона. Взбить белки до жидкой пены. В муку добавить белки и масл... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, мука - 50 г, сахарная пудра - 180 г, фундук - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яичные белки - 5 шт., черная смородина - 150 г

Фрианды с земляникой Фрианды с земляникой Понадобится: 210 г яичных белков (6 шт.), 100 г сахарной пудры, 160 г миндаля (или миндальной муки), 80 г муки в/с, 200 г сливочного масла, цедра 1 лимона, 160 г земляники (у меня свежая, но можно взять и замороженную). Землянику я помыла, но лучше, скорее ... Ингредиенты: миндаль - 160 г, яичные белки - 210 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 200 г, лимонная цедра - 1 шт., земляника - 160 г, мука - 80 г

Кекс с отрубями и черной смородиной рецепт с фото Кекс с отрубями и черной смородиной рецепт с фото Белки и желтки распределяем по разным тарелкам. Белки взбить, лучше они взбиваются охлажденными. Добавить сахар, еще раз взбить белки с сахаром. Желтки немного взбить вилочкой. Ягоду, если она замороженная, промыть и разморозить. Вместо смородины можно взят... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (0.5 стак.), Отруби пшеничные (0.5 стак.), Разрыхлитель теста (2 г.), Сахар (0.5 стак.), Смородина черная (250 г.)

Деревенский кекс с маком и клюквой Деревенский кекс с маком и клюквой Отделите белки от желтков. Взбейте холодные белки с щепоткой соли. Постепенно добавьте сахарную пудру. Взбить нужно почти до мягких пиков. Добавьте муку. Добавьте сушеную клюкву Всыпьте мак и все перемешайте. Порежьте шоколад. У меня с черной смородиной. О... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Соль - 1 щепот., Мак - 3 ст. л., Клюква - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Шоколад темный - 50 г

Кекс с черной смородиной и кремом Кекс с черной смородиной и кремом Духовку нагрейте до 180° C. Ягоды промыть и обсушить на бумажной салфетке, затем смешать с 50 г сахара. Яйца взбейте с сахарной пудрой, молоком И растопленным охлажденным сливочным маслом. Просейте муку и разрыхлитель над яичной смесью и перемешайте. ... Ингредиенты: Смородина черная - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 80 г, Молоко - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный (или картофельный ) - 1 ч. л., Имбирь (молот...

Кекс с творожно-смородиновой начинкой Кекс с творожно-смородиновой начинкой Масло соединяем с желтками и сахаром (у меня ТМ Мистраль) Взбиваем Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Выкладываем 2/3 теста по стенке и дну формочки. Я использую форму для хлеба, так как готовила на даче, другой не было Готовим начинку. Творог... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Смородина черная - 100 г

Загрузка