Кекс серебряный ярлык по госту

4 рецепта

Кекс «Серебряный ярлык» по ГОСТу Кекс «Серебряный ярлык» по ГОСТу Нам потребуются все продукты комнатной температуры: мука пшеничная, крахмал картофельный, масло сливочное (хорошего качества, не маргарин и не спред), яйца куриные (240 г без скорлупы), сахар. Яйца взвесить в отдельной ёмкости. Их может потребоваться больше... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Кекс «Серебряный ярлык» по ГОСТу Кекс «Серебряный ярлык» по ГОСТу   Выпечка по ГОСТу отличается точным соблюдением рецептуры, технологии и почти всегда простотой исполнения. Кекс "Серебряный  ярлык" помню со времен своей юности. Только в Киеве мне посчастливилось попробовать этот шикарный вкус. Кекс был упакован... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 грамм, Сахар - 200 грамм, Яйца - 240 грамм, Мука - 150 грамм, Крахмал картофельный - 50 грамм.

Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления. Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут, получится зернистая структура... По рецептуре нам ну... Ингредиенты: Масло сливочное (качественное) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 50 г

Кекс "Свердловский" по ГОСТу Кекс "Свердловский" по ГОСТу Мягкий маргарин или сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу Добавляем сгущенку, не переставая взбивать. По одному вводим яйца, продолжая тщательно взбивать. Муку просеиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром, смешиваем с мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко сгущенное - 85 г, Маргарин - 130 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Изюм - 130 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Вино десертное - 1 ст. л., Вода (для сиропа) - 25 г