Кекс с яичным ликёром и шоколадом

8 рецептов

Кекс с яичным ликёром и шоколадом Кекс с яичным ликёром и шоколадом Добрый день! Хороший кекс получился, не стыдно друзей созвать да чаёк погонять.... В одной ёмкости соединяем муку,манку,сахар,соль, ваниль и разрыхлитель,перемешиваем. В другой ёмкости соединяем яйца с ликёром и маслом растительным без запаха,взбиваем слег... Ингредиенты: мука 200 гр., манная крупа мелкая 70 гр., сахар 150 гр., ваниль, соль, разрыхлитель 14 гр., яйца 5 небольших шт., масло раст. без запаха 200 гр., ликёр яичный 200 мл., сливочное масло 20 гр., какао 1 ст.л., шоколадные капли/крошка 30 гр., сахарная пудра.

Пасхальные кексы с яичным ликёром Пасхальные кексы с яичным ликёром Добрый день! Тем,кто по каким-то причинам не хочет или не может печь куличи, предлагаю простую и красивую альтернативу: испеките кексы и украсьте их конфетами, красиво,вкусно и празднично.... Всё очень просто: в одной ёмкости соединяем все сухие компоненты... Ингредиенты: мука 125 гр., разрыхлитель 1 ч.л., ваниль, соль, сахар 75 гр., яйца 3 шт., масло раст. 125 мл., ликёр яичный 125 мл., конфеты миндаль в цветной глазури .

Манный кекс с ликёром Манный кекс с ликёром Яйцо, сахар, йогурт, ванильный сахар смешайте хорошо венчиком Масло растопите и влейте к этой смеси, размешайте до однородности Для вкуса и аромата используйте сладкий ликер. У меня какао-ликёр. Подойдет любой сливочный, шоколадный, карамельный ликёр. Влейт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 180 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 40 г, Йогурт (обычный без добавок) - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ликер (у меня какао-ликер) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Пирог "Муравьиный" Пирог "Муравьиный" Наши продукты! Масло или маргарин должны быть комнатной температуры. Посыпку желательно найти из тёмного шоколада - получите более насыщенный рисунок. Растереть сливочное масло или маргарин с помощью миксера. Добавить к маслу ванильный сахар и сахар. Миксер... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин , мягкое) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Яйцо куриное (среднее, М) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (1,5 ч.л.), Ликер (яичный) - 150 мл, Ром (или бренди) - 4 ст. л., Шоколад белый...

Шоколадный террин с черносливом. Шоколадный террин с черносливом. 1. На фото набор продуктов: ликёр "Амаретто", чернослив, шоколад, какао, сливки, сливочное масло, сахар, яйца (вам потребуются только желтки). 2. Чернослив вымойте и мелко нарежьте (каждый плод на 8-10 кусочков). Залейте чернослив ликёром "Ам... Ингредиенты: 300 гр. чернослива, 250 мл. ликёра амаретто, 250 мл. 33% сливок, 50 гр. сливочного масла, 3 желтка, 3 ст.л. сахара, 1+1/2 ст.л. какао, кроме того: 4 ст.л. миндальных лепестков (по желанию для украшения), пищевая плёнка

Фруктовый торт из микроволновки Фруктовый торт из микроволновки Для выпечки бисквита в микроволновке возьмём охлаждённые яйца крупного размера, 3 ложки сахара и столько же муки, ванилин, щепотку соли. Ложки наполнять с небольшой горкой, без фанатизма. Количество сахара для себя я слегка уменьшила. Яйца взбить в удобной ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Бананы - 1 шт., Вишня замороженная - 100 г, Вишня коктейльная - 8 шт., Сливки растительные - 300 мл, Шоколад чёрный - 70 г, Вода - 120 мл, Ликёр шоколадный -...

Грушевый крем-суфле Грушевый крем-суфле желатин замочить в 100мл воды ванильную палочку разломить пополам и закипятить с молоком. желтки растереть с сахаром до бела, потом понемногу подливаем тёплое молоко и размешиваем. ставим на средний огонь, помешивая доводим до загустения(крем должен липнуть... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Ванилин (щепотка), Груша (или 250 гр пюре) - 5 шт, Сливки - 450 мл, Ликер (фруктовый) - 30 мл, Печенье - 200 г, Желатин - 2 ст. л.

Грушевый крем-суфле. Грушевый крем-суфле. желатин замочить в 100мл воды ванильную палочку разломить попомам и закипятить с молоком. желтки растереть с сахаром до бела,потом понемногу подливаем тёплое молоко и размешиваем. ставим на средний огонь,помешивая доводим до загустения(крем должен липнуть к... Ингредиенты: 200 мл. молока, 4 ст.л. сахара, 1 ванильная палочка, 3 желтка, 5 сладких груш(250 гр. грушевого пюре), 450 мл. сливок, 30 мл. ликёра фруктового, 200 гр. ванильного печенья., 2 ст.л. желатина.