Ванильный кекс с шоколадом и брусникой

9 рецептов

Ванильный кекс с шоколадом и брусникой Ванильный кекс с шоколадом и брусникой Масло или маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать. Добавить муку, ванилин и 1 ч.л. соды гашеную уксусом (или 2 ч.л. разрыхлителя). Замесить тесто. Шоколад нарезать кубиками 0,5 *0,5 см. Подготовить бруснику. Тесто разделить на 2 части. В од... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яйцо - 4 шт., пшеничная мука - 350 г, ванилин - 3 г, сода пищевая - 1 ч. л., шоколад молочный - 50 г, брусника свежая - 50 г, масло растительное - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Маффины с темным шоколадом и брусникой. Маффины с темным шоколадом и брусникой. Для начала смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель в одной емкости. В другой взбить яйца, добавить к ним воду, кефир и растительное масло. Затем, добавить полученную смесь в чашку с мукой и тщательно размешать до получения жидкого теста. Я пользуюсь для э... Ингредиенты: темный шоколад - 100 гр., какао - 2 ст.л., сахар - 100 гр., яйцо - 2 шт., мука - 200 гр., вода - 100 мл., кефир - 100 мл., растительное масло - 100 мл., разрыхлитель - 5 гр., брусника - большая горсть

Кексы с брусникой и шоколадом Кексы с брусникой и шоколадом Универсальный рецепт: можно испечь одним большим кексом и попить чай в семейном кругу,а можно испечь порционно- удобно взять с собой,не боясь раскрошить! 1. Растираем мягкое масло с сахаром и ванилью. 2. Взбиваем по-одному яйца. 3. Добавляем сметану. 4. Всы... Ингредиенты: сливочное масло — 170 гр, мука — 170 гр, сметана — 100 гр, яйца — 3 шт, сахар — 130 гр, разрыхлитель — 1 ч.л., соль гималайская — щепотка, ванильный сахар — щепотка, шоколад 50% — 100 гр, брусника — 120 гр

Бруснично-шоколадные кексы Бруснично-шоколадные кексы Мягкое масло растираем с сахаром и ванилью. Вбиваем по одному яйцу и растираем дальше. Добавляем сметану густую. Всыпаем просеянную муку "Аладушкин" с солью и разрыхлителем. Шоколад 50% порубить. Высыпать в тесто. Бруснику промыть,обсушить и высыпать в само... Ингредиенты: шоколад - 100 г, брусника свежая - 120 г, сливочное масло - 170 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль гималайская - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 щепотка, мука «Аладушкин» - 170 г

Кексы ягодно-кокосовые "Фейерверк вкуса" Кексы ягодно-кокосовые "Фейерверк вкуса" В чаше миксера смешать размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар, взбить все в однородную массу Добавлять по одному яйцу, каждый раз вбивая Получится вот такая пышная кремообразная масса Добавить кокосовую стружку и цедру, у меня сухая, вы може... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Стружка кокосовая - 50 г, Шоколад белый - 80 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ассорти ягодное - 200 г

Кекс на белом вине "Сюрприз" Кекс на белом вине "Сюрприз" Духовку включить на разогрев. Сливочное масло за 3 часа достать из холодильника. В деже смешать оба масла, сахар, ванильный сахар. Взбить на средних оборотах. Добавляя по одному яйцу, взбить массу до пышности. Влить теплое вино. Смешать и просеять муку, сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 80 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино белое полусладкое - 100 мл, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 10 г, Соль - 1/4 ч. л., Брусника - 1 горст., Вишня (вяленая) - 50 г, ...

Маффины с брусникой Маффины с брусникой Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, сахар, молоко, ванильный сахар, яйца, бруснику, растительное масло, разрыхлитель, соль. Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Разогрейте духовку до 190ºC. В другой ми... Ингредиенты: Брусника - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Молоко - 180 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар ванильный - 1 ст. л., Сахар коричневый - 160 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Кексы с белым шоколадом и клюквой Кексы с белым шоколадом и клюквой У нас, в Архангельской области, растет много лесных ягод, таких как морошка, брусника, клюква, черника, голубика. И, конечно, самая популярная выпечка здесь – с нашими таежными ягодами, которые не только полезны, но и вкусны. Предлагаю приготовить кексы с б... Ингредиенты: Яйцо куриное – 2 шт., Сливки жирные – 150 мл, Йогурт натуральный – 150 мл, Масло сливочное – 100 г, Белый шоколад – 150 г, Мука пшеничная – 200 г, Сахар – 100 г, Ванильный сахар – 2 ч.л., Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л., Клюква – 100 г

Маффины «конфетки» с брусникой Маффины «конфетки» с брусникой Сегодня печем маффины! Название "конфетки" они получили не случайно, ведь это не совсем обычные маффины, они очень маленькие и сладкие - как конфетки. Размер каждого такого мини-кексика не больше половины куриного яйца, и для выпечки нам понадобятся специал... Ингредиенты: Мука пшеничная - 225 г, Масло растительное рафинированное - 60 мл, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Яйцо крупное - 1 шт., Молоко - 180 мл, Брусника замороженная - 40 г