Кекс с шоколадно манным кремом

26 рецептов

Кекс с шоколадно-манным кремом Кекс с шоколадно-манным кремом Взбиваем куриные яйца до однородности. Добавить сахар и взбить. Добавить сметану, взбить. У меня сметана домашняя. Взбить. Добавить сгущенное молоко (у меня домашнего приготовления). Взбить. Насыпать разрыхлитель теста или соду. Взбить. Добавить пшеничн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (у меня домашнее) - 1/4 бан., Сметана (домашняя) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Сахар - 1 ...

Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе На мелкой терке натрем шоколад. В холодное молоко добавить манку, соль (если вы любите очень сладкий крем, добавьте сахар). Хорошо размешать. Как только появятся первые пузыри, уменьшить огонь, добавить шоколад и варить, постоянно помешивая, 15 минут. Крем ... Ингредиенты: Крупа манная - 20 г, Шоколад белый - 80 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Крахмал - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар (+1 ст.л. для крема) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка)

Торт "Шоколад и хурма" Торт "Шоколад и хурма" Приготовить бисквит. Из миндаля (лучше очистить от кожуры, тогда бисквит будет светлым) и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отд... Ингредиенты: Для бисквита: 40 г миндаля от Деликатески, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 г ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Шоколадно-манный крем-мусс: 550 мл воды, 3 ст.л. манки, 100 г шоколада, 3 ст.л. сахара, 0,5...

Шоколадный кекс с гречневыми хлопьями Шоколадный кекс с гречневыми хлопьями Взбить яйца с сахаром в пышную крем-пену не менее 5 минут. Не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло, следом добавить размягченное сливочное. Хорошо взбить до однородности на малых оборотах миксера. Просеять муку с какао, манкой и раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1.5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлител...

Ирландская "Шоколадная бомба" Ирландская "Шоколадная бомба" Передать аромат и нежный вкус этих бомбочек – очень сложная задача… Но я попробую. Тепплый пряный аромат так и манит скушать парочку этих замечательных кексов. Ирландские шоколадные бомбы с ромом имеют очень нежную текстуру и просто тают во рту. Отлично под... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Какао-порошок 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1/2 Стакана, Пиво 1 Стакан, Масло сливочное 400 Грамм, Шоколадные капельки 3 Стакана, Сливки жирные 1 Стакан, Кукурузный крахм...

Постный шоколадный торт Постный шоколадный торт Смешайте все сухие ингредиенты для теста. Отдельно разведите воду, растительное масло и белый винный уксус. Смешайте сухие ингредиенты и жидкие. Форму застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто в форму и запекайте бисквит в предварительно нагретой до 180°... Ингредиенты: мука - 480 г, сахар - 300 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 80 г, растительное масло - 180 мл, ванилин - 1 ч. л., винный уксус - 2 ст. л., вода - 500 мл, кокосовое молоко - 1 л, крупа манная ТМ «Националь» - 75 г, миндаль - 75 г, ку...

Шоколадный манник Шоколадный манник Смешать сметану с какао и сахаром. Добавить соду,яйцо, перемешать и всыпать манку. Еще раз тщательно перемешать. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Форму для кекса смазать сливочным маслом и заполнить половиной теста. Затем ложкой разложит... Ингредиенты: сметана 20% - 400 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., сода пищевая - ч. л., коньяк - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, манная крупа - 1 стакана

Сочный шоколадный манник с халвой Сочный шоколадный манник с халвой В принципе, всё почти как в обычном маннике =) Заранее замочим манку в кефире. Размягчённый маргарин взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем яйца и ещё раз взбиваем. Набухшую манку вводим в нашу смесь и хорошенько перемешиваем. Теперь просеиваем в тесто м... Ингредиенты: Кефир (или любой другой кисломолочный продукт) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин (некоторые предпочитают сливочное масло) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин, Соль (щепо...

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Апельсиновый кекс из манной крупы Апельсиновый кекс из манной крупы Для приготовления кекса понадобится манка, апельсины, сахар, сливочное масло или сливочный маргарин для выпечки, яйца и разрыхлитель. Апельсины нарежьте на кусочки, удалите семена и прямо с кожурой измельчите в блендере. Когда апельсиновая масса будет готов... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Крупа манная - 175 г, Масло сливочное - 115 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 115 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка