Кекс с черносливом рождественский

17 рецептов

Кекс с черносливом "Рождественский" Кекс с черносливом "Рождественский" Яйца взбить с сахаром минут 5. Добавить масло, кефир, цедру апельсина. Тщательно перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить секунд 15, не больше. Тесто как сметана, стекает с ложки. Добавить чернослив порезанный маленьким кубиком. Аккуратно перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 18 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Кефир - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахарная пудра (Для подачи), Чернослив - 100 г

Рождественский кекс с черносливом и миндалем Рождественский кекс с черносливом и миндалем Все что нам понадобится. Сначала надо взбить яйца, с сахаром и сметаной. Затем растопить сливочное масло и шоколад на маленьком огне, все время помешивая. Снять с огня, добавить какао-порошок. Немного охладить, перемешать с яично-сметанной смесью. Добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+2 ст. л. в глазурь) - 250 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Миндаль (молотый) - 1/2 стак., Чернослив (измельченный) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Корица (порошок)...

Кекс с черносливом и грецким орехом Браслет Кекс с черносливом и грецким орехом Браслет Взбиваем яйца с сахаром до белого цвета. Добавляет творожный сырок и размягченное масло сл, все растираем в однородную массу. Добавляем соду, гашенную лимонным соком,или лим. кислотой, жареный грецкий орех, дробленный на кусочки,порезанный чернослив без кос... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Творожные сырки - 200 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Грецкие орехи (очищенные, жаренные) - 100 гр, Чернослив - 100 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л.

3-х недельный "Рождественский кекс" 3-х недельный "Рождественский кекс" Сухофрукты поместить в закрывающуюся банку, залить ромом, плотно закрыть крышкой и оставить на 5 дней, периодически встряхивая и поворачивая банку. После прошедших 5 дней начинаем приготовления, знали бы вы, как это было сложно, когда в холодильнике стоит э... Ингредиенты: по 150 гр.изюма темного и светлого, 250 гр.миндаля, 150 гр.чернослива (порезанного на средние кусочки), 200 гр.цукат, 120 мл.рома, 300 гр.муки, 250 гр.маргарина, 5 яиц, 1,5 ч.л. гашеной соды

Рождественский фруктовый кекс. Рождественский фруктовый кекс. . Все (все до единого) ингредиенты из верхнего списка мы сложим в кастрюльку и поставим на средний огонь. Постепенно масло и мед растопятся, смесь полностью смешается (мы ей в этом поможем), и начнет закипать. При этом от одного запаха из этой кастрюльки ва... Ингредиенты: 350 г чернослива – порежем на кусочки помельче, По 200 г изюма двух разных сортов, 200 г сливочного масла, 200 г темного москвадо (темный коричневый сахар), 200 г меда, Сок и цедра двух апельсинов, 2 ст л какао-порошка., 3 яйца, 150 г муки, 75 г мо...

Пряный рождественский кекс Пряный рождественский кекс 1. Подготовить и взвесить все продукты. Сухофрукты нарезать, орехи - порубить/измельчить; муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. 2. Размягченное масло (100 г) взбить с сахаром, по одному добавить яйца, продолжая взбивать. 3. Всыпать муку с разрыхли... Ингредиенты: 150 гр. сушеных разноцветных ананасов, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 50 гр. рубленного фундука, 25 гр. измельченного миндаля, 100 гр. +25 гр. сливочного масла, 2 яйца, 75 гр. сахара, 25 гр. коричневого сахара, 125 гр. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрых...

Кекс " рождественский". Кекс " рождественский". Кекс: Желтки взбить с 2/3 части сахара и ванилью до бела и пышной массы. Добавить постепенно сливочное масло.Отставить массу в сторону и взбить белки с оставшимся сахаром до плотных пиков. Продолжить взбивание желтков, добавив муку просеянную с разрыхлителе... Ингредиенты: кекс: 2/3 стак.сахара, 1 1/3 стак.муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 160 гр. слив. масла комнатной температуры, 3 яйца ( разделить), ваниль, 10 шт. чернослива (нарезать), 10 шт. кураги (нарезать), 1 кофейная чашка изюма, суш.клюква, горсть орехов (любых)(крупно пор...

Рождественский пряный шоколадный кекс без яиц и масла, с черносливом и черемухой Рождественский пряный шоколадный кекс без яиц и масла, с черносливом и черемухой В ковш влить молоко,всыпать муку черемуховую, перемешать, поставить на огонь, с момента закипания варить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и полностью остудить. Ввести майонез в остывшую молочную массу и перемешать. В отдельную емкост... Ингредиенты: 250 мл. муки, 2 ст. л мелко нарезанного чернослива, 2 ст. л коньяка, 180 мл. молока, 125 мл. сахара, 1/3 ч.л. пряничной смеси специи, 4 ст. л какао-порошка, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 125 мл. майонеза, 2 ст. л черемуховой муки

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Рождественский английский кекс Рождественский английский кекс Выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом разъемную форму диаметром 18-20 см. Нарезать чернослив и абрикосы небольшими кусочками. Обжарить на сухой сковороде фундук до золотистого цвета и крупно нарубить ножом. Отдельно обжарить молотые орехи. В тяжело... Ингредиенты: 45 г кураги, 45 г чернослива, 90 г темного изюма, 90 г светлого изюма, 50 г сушеной клюквы, 95 г сливочного масла, 120 г сушеной вишни, 1 апельсин (сок и цедра), 70 г коричневого сахара, 120 г цитрусовых цукатов, 90 мл меда, 120 г фундука (миндаля), подроби...

Загрузка