Кекс с цукатами из апельсиновых корочек

20 рецептов

Кекс с цукатами из апельсиновых корочек Кекс с цукатами из апельсиновых корочек Яйца взбить с сахаром, добавить смалец, измельченные цукаты, муку, смешанную с разрыхлителем и постепенно ввести молоко. Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать при средней температуре. Ингредиенты: 600 г муки, 300 г сахара, 2 яйца, 500 мл молока, 80 г растопленного смальца, 1 пачка разрыхлителя для теста, 200 г цукатов

Кекс с цукатами из арбузных корочек Кекс с цукатами из арбузных корочек Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное масло и хорошо перемешиваем. Теперь кладём соль, ванилин, кефир, разрыхлитель и цукаты и ещё раз перемешиваем. И наконец-мука. тесто должно выйти, как на густые оладьи. Выкладываем в форму, смазанную маслом, и... Ингредиенты: яйцо-2 шт, мука-2 чашки( 250 мл. ), сахар-3/4чашки, кефир-0.5 чашки, сл масло-100 гр, ванилин-, соль-чуть-чуть, разрыхлитель-11гр, цукаты из арбузных корочек http://www.koolinar.ru/recipe/view/82809-0.5 чашки, для глазури: сметана-3-4 ст. л, сахар-3 ст. л, ...

Цукаты из апельсиновых корок Цукаты из апельсиновых корок Для приготовления цукатов из апельсиновых корок потребуются апельсины, немного воды, сахарного песка и чуть-чуть соли. В идеале апельсины для приготовления цукатов из корочек должны быть абсолютно спелые с максимально толстой цедрой. В моем случае апельсины... Ингредиенты: Апельсиновая кожура (с 2 апельсинов) - 100 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.

Тыквенно-апельсиновые кексы «Привидения» Тыквенно-апельсиновые кексы «Привидения» Тыкву заранее очистите от кожуры, нарежьте небольшими дольками и запеките (с медом или без) в духовке до мягкости. Я запекала без меда. Дайте тыкве остыть и смолите ее в блендере в гладкое пюре. Пюре должно быть без жидкости (иначе тесто потом поплывет). До... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 упаковка, тыква - 300 г, апельсиновые цукаты - 100 г, маскарпоне - 250 г, сметана 10% - 200 г, сахар - 100 г, шоколадные капли - 20 г

Кекс "Апельсин в шоколаде" Кекс "Апельсин в шоколаде" Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, все перемешать или взбить. Добавить сок одного апельсина. Примерно 100 мл. Всыпать разрыхлитель. Добавить просеянную муку. Я сыпанула больше, поэтому получился не такой влажный. З... Ингредиенты: мука - 250 г, апельсин - 1 шт., шоколад горький - 30 г, какао-порошок - 3 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., сахар белый - 150 г, маргарин - 200 г, коньяк - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад белый - 20 г, апельсиновые цукаты -...

Кекс с кардамоном и имбирем «Мы делили апельсин» Кекс с кардамоном и имбирем «Мы делили апельсин» Для начала приготовим имбирь в сиропе. Повторюсь, что можно обойтись и без него, но я в последнее время часто встречала его в разных рецептах выпечки, а купить не удосужилась пока. Я взяла 60 грамм имбиря, почистила его, порезала мелко. В сотейнике смешала ... Ингредиенты: Для теста: 220 г цельнозерновой пшеничной муки, 140 г пшеничной муки, 60 г цельнозерновой ржаной муки, пакетик сухих дрожжей, 80 г сливочного масла, 210 мл молока, 8 капсул кардамона, 1 ч.л. семян фенхеля, 1 ч.л. семян кориандра, 1 ст.л. сахара, цедра 1 неб...

Постный апельсиновый манник Постный апельсиновый манник С одного апельсина я сняла цедру и выжала сок, недостающие миллилитры до 200 просто долила водой. Можно вполне использовать готовый сок из упаковки. Манную крупу смешать с сахаром, кокосовой стружкой, цедрой. Залить апельсиновым соком. Для улучшения цвета, ... Ингредиенты: Крупа манная - 200 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Стружка кокосовая - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (постный маргарин) - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Сахарн...

Маффины с апельсиновыми цукатами "облака" Маффины с апельсиновыми цукатами "облака" Растопить сливочное масло, охладить, добавить 2 желтка, 1 белок, сахар и йогурт. Взбить. Отдельно взбить 1 белок и убрать в холодильник. В другой посуде смешать муку с разрыхлителем и всыпать в масляную смесь. Размешать хорошо миксером. Включить духовку. Фо... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 160 мл., сахарный песок - 100 гр, яйцо - 2 шт, мука пшеничная - 150 гр, масло сливочное растопленное - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., цукаты апельсиновые

Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатами Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатами Из данного количества продуктов получается 2 маленьких кекса размером 5 на 12 см Для украшения готовых кексов я использовала кокосовую стружку, нейтральный гель и цукаты. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске соединить размягченное при комнатной темпер... Ингредиенты: масло сливочное 50 г, ореховая паста без сахара (любая) 50 г, яйца 2 шт., сахар 80 г, мука 110 г, разрыхлитель теста 1 ч. л., апельсиновые цукаты 100 г

Кекс с сухофруктами, цукатами и орехами Кекс с сухофруктами, цукатами и орехами У меня вдруг случилось дикое желание съесть пару ароматных кусочков своего любимого кекса! Да такое сильное, что я достал старую поваренную книгу «Польская кухня», открыл ее на 466 странице, где, как я помню еще со своей юности, описано приготовление того с... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 10 грецких орехов, 1 жменя миндаля и 2 жмени фундука, 6 бутончиков гвоздики, 1/3 мускатного ореха, по 1 жмене темного и светлого изюма, 6 сушеных абрикос, 1-2 ст.л. цукатов (кто как любит), 6 яиц, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильно...

Загрузка