Кекс с сушеными вишнями и цитрусовым ароматом

4 рецепта

Кекс с сушеными вишнями и цитрусовым ароматом Кекс с сушеными вишнями и цитрусовым ароматом Вишни замочить в небольшом количестве кипятка. Растопленное и охлажденное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, вбить по очереди по одному яйцу. Муку смешать с пекарским порошком, добавить к масляно-яичной смеси. Взбить. Вишни обсушить и обвалять в... Ингредиенты: сливочное масло 110 г, яйца 4 средних, сахар 1/3 ст., сушеные вишни 40 г, лимонная цедра 1 столовая ложка, крахмал 1 ч.л., апельсиновый сок (готовый) 30 мл., мука 1 ст. (200 мл. ), пекарский порошок 2 ч.л.

Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Продукты для приготовления кексов : В небольшой кастрюльке подогрейте молоко, растопите в горячем молоке сливочное масло, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Вишню замочите в роме, чтобы ягоды размякли и пропитались ромовым ароматом. В рецепте вишня соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Соль - по вкусу, Цедра лимона (сушеная) - 1 ст. л., Вишня (сушеная) - 80 г, Шоколад темный (термостатные к...

Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) В первый день: сухофрукты, цукаты и вишню (если крупная) порезать довольно мелко (максимум 1х1 см), выложить в глубокую миску, залить подготовленным горячим чаем, добавить туда же виски и апельсиновый джем. Хорошо перемешать. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: очень крепко заваренный черный чай (горячий) – 200 мл., виски – 3 ст.л., цитрусовый джем (лимонный или апельсиновый, жидкий) – 3 ст.л., вишня сушеная – 100 г, цукаты (любые, разноцветные) – 100 г, сухофрукты (любые, ) – 600 г, масло сливочное – 200 г, сахар...

Кулич сливочный и простые бездрожжевые кексы-куличи Кулич сливочный и простые бездрожжевые кексы-куличи Итак, приступим. Начнем со сливочного кулича. Нам понадобится мерный стакан и 5 желтков. В эту же емкость отправляем сливки. Количество сливок я написала примерное. Вам может понадобиться меньше или больше. Это зависит от желтков. Но объем получившейся жидк... Ингредиенты: Сливки (10%, сливочный кулич) - 150 мл, Желток яичный (сливочный кулич) - 5 шт, Масло сливочное (сливочный кулич) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (сливочный кулич) - 450 г, Соль (сливочный кулич) - 0,5 ч. л., Сахар (сливочный кулич) - 4 ст. л., Ванилин (сливоч...