Салат со шпинатом вялеными помидорами и нутом

3 рецепта

Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом Листья шпината промыть и высушить. Добавить вяленые помидоры. Крупные зеленые оливки порезать на две части. Добавить консервированный нут. В качестве заправки использовать оливковое масло и бальзамический соус. Ингредиенты: Свежие листья шпината - 1 пучок, Вяленые помидоры в масле - 200 г, Большие оливки без косточек - 200 г, Консервированный нут - 200 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Бальзамический соус - 1 чайная ложка

Салат с нутом и печеной морковью Салат с нутом и печеной морковью Нут ТМ «Националь» замочить на ночь в воде. Утром отварить до мягкости. Слегка обжарить на сковороде. Морковь разрезать вдоль, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при 200°С 15 минут. Короткий черный дикий рис промыть и отварить согласно инструкц... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - стакана, рис дикий - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, шпинат свежий - 1 упаковка, помидоры вяленые - 10 шт., морковь - 3 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л.,...

Вяленые томаты Вяленые томаты Помидоры (идеально — небольшие мясистые, сорт «Сливка», например) помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и положить половинки срезом вниз на устеленные в 2 слоя бумажные полотенца. Подождать минимум полчаса, чтобы лишний сок и влага впитались в поло... Ингредиенты: помидоры - 6 кг, оливковое масло - л, соль морская - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 1 головка