Кекс с рикоттой и шоколадом

25 рецептов

Кекс с рикоттой и шоколадом Кекс с рикоттой и шоколадом Взбить на низкой скорости масло комнатной температуры с сахаром. Продолжая взбивать добавить рикотту. По одному ввести яйца и продолжать взбивать. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Добавить шоколадные капли. Вмешать. Тесто выложить в подго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыр творожный ( Рикотта ) - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный (капли) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 100 г

Кексы с рикоттой "Ассорти" Кексы с рикоттой "Ассорти" Яйца взбить в пышную пену с сахаром, ванильным сахаром. Добавить рикотту, растительное масло - взбить. Муку кукурузную смешать с разрыхлителем теста, солью, просеить в массу. Смесь перемешать лопаткой. Пшеничную муку просеить и вводить частями, тщательно ... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 70 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное - 75 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Саха...

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Кекс с рикоттой и кофе Кекс с рикоттой и кофе Кофе растворить в коньяке (виски или Амаретто). Размягченное масло взбить с сахаром до белой, пышной массы. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить Рикотту и хорошо перемешать на медленной скорости или просто лопаткой до однородного состояния.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 120 г, Рикотта (можно заменить мягким творогом) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк (виски, амаретто) - 70 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - ...

Шоколадный кекс с рикоттой Осеннее кольцо Шоколадный кекс с рикоттой Осеннее кольцо Взбиваем яйца с сахаром (100г), ванилином, какао (4 ст.л), мягким маслом. Используем в процессе приготовления мелкий коричневый сахар. Постепенно вводим муку и смесь лимонной кислоты и соды - или разрыхлитель. Получается густая масса. Вводим минеральную газ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (в тесто и суфле) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода газированная (минеральная) - 150 г, Кислота лимонная (или разрылитель теста) - 1 ч. л., Сода (или разрыхлитель те...

Шоколадный кекс с рикоттой Шоколадный кекс с рикоттой Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, примерно 3-4мин. Продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Взбить до однородного сосстояния. Добавить рикотту, взбить. В два три приема добавить просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное (комнатной температуры,у меня крупные) - 3 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука кукурузная - 50 г, Крахмал кукурузный - ...

Кексы "Снежные сугробы" с секретом Кексы "Снежные сугробы" с секретом Взбиваем яйца с сахаром Демерара Мистраль (60 гр) и 40 гр тростникового универсального сахара Мистраль. Взбить до пышной пены. Добавить молотую корицу и молотый имбирь. Добавить к яичной смеси растопленное сливочное масло с белым шоколадом и перемешать. Всы... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто ) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сахар коричневый (тесто ) - 60 г, Корица (тесто) - 1 ч. л., Имбирь (тесто ) - 1/2 ч. л., Шоколад белый (тесто) - 100 г, Фундук (тесто) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Разрыхлитель т...

Творожный кекс с шоколадом и орехами Творожный кекс с шоколадом и орехами Взбиваем белки. Смешиваем желтки с рикоттой и сахаром. добавляем белки, муку и натертый шоколад. все хорошо перемешать. В теплом молоке растворяем разрыхлитель. Добавляем в тесто. Выкладываем тесто в форму и посыпаем грецкими орехами. Выпекаем в духовке при... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 100 г, разрыхлитель - 7 г, сахар - 100 г, орехи - 30 г, молоко - стакана, рикотта - 200 г

Экспериментальные кексы! Экспериментальные кексы! Масло растопить, смешать с яйцами и сахаром, взбить. Влить газировку. Добавить какао, мед, разрыхлитель, муку, ванилин и выместить тесто. Добавить ягоды и Рикотту. Тесто получится густое. Разложить тесто в формочки.Выпекать 25-30 мин. при 180 С. Для глазури... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 3/4 ст. сахара, 2 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 2 яйца, 1 ст. питьевой воды с газом (приветствуется сладкая газировка), ваниль, крыжовник 150 гр. (вишня, черная смородина и т.д.), 2 ст.л. меда, Для глазури: 100 гр. г...

Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатом Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатом Шоколад растопить на водяной бане. Любой, по вашему вкусу. У меня была половина белого и половина темного. С помощью миксера перемешать рикотту, яйца, лимонную цедру, сахар,шоколад и муку с крахмалом. Форму, в которой будете печь, смазать немного сливочным ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Творог (или рикотта) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Слива - 400 г, Ко...

Загрузка