Кекс с рикоттой

120 рецептов

Кекс с рикоттой Кекс с рикоттой Духовку включить 170 градусов. Мягкое масло и сахар взбивать в миксере до побеления и увеличения массы вдвое. Этот процесс займет около 10 минут. Затем добавить рикотту и смешать до однородности. Следом вмешать яйца, ванильную эссенцию. Можно также добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное (Мягкое) - 110 г, Рикотта - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Кексы с рикоттой "Ассорти" Кексы с рикоттой "Ассорти" Яйца взбить в пышную пену с сахаром, ванильным сахаром. Добавить рикотту, растительное масло - взбить. Муку кукурузную смешать с разрыхлителем теста, солью, просеить в массу. Смесь перемешать лопаткой. Пшеничную муку просеить и вводить частями, тщательно ... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 70 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное - 75 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Саха...

Лимонный кекс с рикоттой Лимонный кекс с рикоттой Снять цедру с лимона и выжать сок. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Мягкое масло взбить с сахаром. Сильно взбивать весь процесс не надо, перемешиваем миксером на средних оборотах, иначе при сильном взбивании кекс в духовке очень высоко поднимется, а п... Ингредиенты: Рикотта - 360 г, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Кекс на рикотте Кекс на рикотте Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, примерно 3-4мин. Продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Взбить до однородного сосстояния. Добавить рикотту, взбить. В два три приема добавить просеянную муку с разрыхли... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное (у меня крупные) - 3 шт, Рикотта - 250 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л....

Новогодний кекс с рикоттой и клубникой Новогодний кекс с рикоттой и клубникой Ягоду разморозить (если есть свежая, берем свежую), дать стечь лишней воде. Измельчить клубнику вместе с рикоттой. Добавить крахмал, яйцо и сахарную пудру, лимонный сок. Тщательно все перемешать. Яйца заранее достать из холодильника, взбить с сахаром до уве... Ингредиенты: клубника замороженная - 250 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, крахмал - 50 г, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 100 г, молоко - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., мука...

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Фунтовый кекс с рикоттой Фунтовый кекс с рикоттой Разогреть духовку до 180гр.Смазать форму прямоугольную для выпечки хлеба. Смешать муку,разрыхлитель и соль в отдельной посуде. Миксером смешать слив.масло, рикотту,сах.песок примерно 3мин. Затем добавить по одному яйцу, давая по очереди перемешатся. Ванилин... Ингредиенты: 170гр-слив.масло комнатной тем-ры плюс немного еще для смазки формы, 1 1/2 стак.мука, 2 1/2 ч.л разрыхлитель, 1 ч.л соль, 1 1/2 стак.рикотта или 425гр, 1 1/2 стак.плюс 1стол.л сах.песок, 3 больших яйца, 1 ч.л ванилин экстракт, цедра 1 апельсина, 2 стол.л ам...

Кекс с рикоттой и кофе Кекс с рикоттой и кофе Кофе растворить в коньяке (виски или Амаретто). Размягченное масло взбить с сахаром до белой, пышной массы. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить Рикотту и хорошо перемешать на медленной скорости или просто лопаткой до однородного состояния.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 120 г, Рикотта (можно заменить мягким творогом) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк (виски, амаретто) - 70 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - ...

Шоколадный кекс с рикоттой Шоколадный кекс с рикоттой Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, примерно 3-4мин. Продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Взбить до однородного сосстояния. Добавить рикотту, взбить. В два три приема добавить просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное (комнатной температуры,у меня крупные) - 3 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука кукурузная - 50 г, Крахмал кукурузный - ...

Кекс с рикоттой и шоколадом Кекс с рикоттой и шоколадом Взбить на низкой скорости масло комнатной температуры с сахаром. Продолжая взбивать добавить рикотту. По одному ввести яйца и продолжать взбивать. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Добавить шоколадные капли. Вмешать. Тесто выложить в подго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыр творожный ( Рикотта ) - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный (капли) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 100 г

Загрузка