Кекс с рикоттой и кофе

16 рецептов

Кекс с рикоттой и кофе Кекс с рикоттой и кофе Кофе растворить в коньяке (виски или Амаретто). Размягченное масло взбить с сахаром до белой, пышной массы. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить Рикотту и хорошо перемешать на медленной скорости или просто лопаткой до однородного состояния.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 120 г, Рикотта (можно заменить мягким творогом) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк (виски, амаретто) - 70 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - ...

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Шоколадный кекс с рикоттой Осеннее кольцо Шоколадный кекс с рикоттой Осеннее кольцо Взбиваем яйца с сахаром (100г), ванилином, какао (4 ст.л), мягким маслом. Используем в процессе приготовления мелкий коричневый сахар. Постепенно вводим муку и смесь лимонной кислоты и соды - или разрыхлитель. Получается густая масса. Вводим минеральную газ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (в тесто и суфле) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода газированная (минеральная) - 150 г, Кислота лимонная (или разрылитель теста) - 1 ч. л., Сода (или разрыхлитель те...

Лимонные кексы "Симфония" Лимонные кексы "Симфония" 1. Взбейте сливочный сыр комн. темп. на средней скорости миксера - 3 минуты. 2. Добавьте сливочное масло и 1 ст. л цедры - взбейте до однородности. 3. Добавьте 1/3 стак. мёда, ваниль и 1/8 ч. л. соли. Перемешать до однородности. 4. Крем отправить в холодиль... Ингредиенты: Сыр сливочный (комн.темп., крем) - 225 г, Масло сливочное (комн.темп., крем) - 6 ст. л., Ваниль (2 ч.л. в крем+ 1 ст.л в тесто), Мука пшеничная|Мука (стакан=230 г,тесто) - 2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Сода (тесто) - 1/4 ч. л., Рикотта (тес...

Рождественский кекс с сюрпризом Рождественский кекс с сюрпризом Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр(начинка) - 400 г, Какао-порошок (начинка) - 30 г, Сахар коричневый (начинка) - 100 г, Сахар тростниковый (основа) - 180 г, Молоко (100 мл начинка+50 мл основа) - 150 мл, Рикотта (основа ) - 250 г, Ванилин (основа) - 1 пакет., Шок...

Кексы "Тирамису" Кексы "Тирамису" Яйца растереть с сахаром до белой массы. Всыпать 1 ч. л. ванильного сахара и соль, взбить. Затем ввести растопленное масло. Молоко подогреть до теплого состояния, добавить в тесто. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, порциями вмешать в жидкую массу. Т.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 200 мл, Маскарпоне (я заменила на Рикоту) - 250 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л., Какао-п...

Кекс "тирамису". тест-драйв Кекс "тирамису". тест-драйв Смешать в кружке муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Вбить яйцо, все тщательно перемешать до однородности. Влить оставшиеся жидкие ингредиенты и еще раз перемешать. Готовить в микроволновой печи 2 минуты при мощности 800 Вт. Оставить кекс на пару минут ост... Ингредиенты: мука в/с, просеянная — 3 ст.л., разрыхлитель — 1/2 ст.л., сахарная пудра — 4 ч.л., яйцо — 1 шт., ванильный экстракт — 1/2 ч.л., сливки 10-20% — 5 ст.л., растительное масло — 1 ст.л., ........, для украшения: сыр маскарпоне — 50 гр. (у меня рикотта), сахар —...

Творожно-кофейный кекс Творожно-кофейный кекс Рецепт из интернета от кисёна. Оригинальное название «Кекс с рикоттой, кофе и вином». С моими изменениями. Аромат натурального кофе, пушистый мякиш, вкус не приторный, не слишком сладкий - я бы даже сказала, Залить кофе коньяком, размешать и ост... Ингредиенты: 200 г муки, 150 г сахара, 150 г рикотты (или влажного творога) комнатной температуры, 100 сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца (комнатной температуры), 2 ст л кофе мелкого помолa (натуральный), 10 г разрыхлителя

Маффины из рикотты с шоколадной начинкой Маффины из рикотты с шоколадной начинкой Ингредиенты. Взбить рикотту с молоком, яйцами, ванилином, разрыхлителем, сахаром и маслом до однородной массы. Переложить эту массу в миску, добавить муку и хорошо перемешать. Разложить тесто в формы. В оранжевой форме начинка творожно-клубничная паста и ... Ингредиенты: Рикотта - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар (песок) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода гашеная уксусом (30% уксус) - 1 ч. л., Шок...

Кексы "тирамису" Кексы "тирамису" Яйца растереть с сахаром до белой массы. Всыпать 1 ч.л. ванильного сахара и соль, взбить. Затем ввести яйца и растопленное масло. Молоко подогреть до теплого состояния, добавить в тесто. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, порциями вмешать в жидкую мас... Ингредиенты: для кексов: мука - 1.5 стак., сливочного масла - 100 гр, сахар - 150 гр, яйцо - 2 шт, соль - щепотка, разрыхлитель = 10 гр, молоко - 200 мл., ванильный сахар - 1 ч.л., для крема: маскарпоне - 250 мл. (я заменила на рикотту), сливки для взбивания - 150 мл., ...

Загрузка