Кекс с маскарпоне и шоколадом

56 рецептов

Кексы на маскарпоне Кексы на маскарпоне Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, примерно 3-4 мин. Продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Взбить до однородного состояния. Добавить маскарпоне, взбить. В два-три приема добавить просеянную муку с разр... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (очень мягкое) - 70 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 210 г, Цедра апельсина (6 г, или лимона) - 1 пакет., Соль - 1 щепот....

Кекс с маскарпоне и шоколадом Кекс с маскарпоне и шоколадом 1. Разогрейте духовку до 170 °С. Растопите сливочное масло и остудите. 2. Разбейте яйца в чашу миксера, добавьте сахар и взбивайте, пока масса не удвоится в объеме, станет пышной и воздушной. Добавьте маскарпоне и вмешайте его в яичную смесь на средних обор... Ингредиенты: 300 г муки, 100 г картофельного крахмала, 3 яйца, 250 г сахара, 200 г маскарпоне, 200 мл молока, 16 г разрыхлителя, 70 г сливочного масла, 1 ч. л. экстракта ванили, тертая цедра 1 лимона, 100 г шоколада, сахарная пудра

Кексы с маскарпоне Кексы с маскарпоне Для начинки (крем) взбить яйцо с сахарной пудрой примерно 2мин., добавить маскарпоне и перемешать вилкой. Готовим тесто. Яйца взбить в пышную пену с сахаром, ванильным сахаром. Добавить творог, растительное масло - взбить. Муку кукурузную смешать с разрыхл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 165 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Какао-порошок - 20 г, Творог (мягкий у меня 40% жирн.) - 100 г, Мука кукурузная - 50 г, Ванильный ...

Шоколадный кекс с начинкой из сыра Шоколадный кекс с начинкой из сыра Муку, сахар, соль и разрыхлитель перемешать. В сухую смесь поочередно, небольшими порциями, ввести воду и растительное масло. Для начинки сыр (комнатной температуры) немного взбить с сахаром, добавить яйцо и взбить в легкий крем. Сыр можно использовать любо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 1 стак., Масло растительное - 80 мл, Сыр сливочный (для начинки) - 150 г, Сахар (для начинки) - 2 ч. л., Яйцо кур...

Кекс "Шоколадная роза" Кекс "Шоколадная роза" Молоко, масло и шоколад поставить растапливаться Яйца взбить с сахаром - минут 5 Добавить кефир и взбить Далее добавить муку и разрыхлитель, взбить Аккуратно вливаем уже слегка остывший шоколад и хорошо перемешиваем Для крема взбиваем маскарпоне с ванилином... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маскарпоне - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 0,5 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л., Кефир - 0,5 стак., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клюква - 50 г, Сливки (11%) - 2 ...

Кекс «Вечерний» Кекс «Вечерний» Кофе растворить в 1 ст.л. горячей воды, остудить. маргарин растереть с сахаром и ванилином. По одному втереть яйца, вымешивая после каждого. Добавить кофе, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао, все хорошо вымесить. Тесто получается... Ингредиенты: Маргарин (мягкого) - 100 г, Сахар - 150 г, Ванилин, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Кофе растворимый (без горки) - 1 ч. л., Шоколад темный (порезать на кусочки) - 50 г, Брусника (т. е. две трети стакана) - 0.6 стак., Сыр сливочный (Ма...

Черничный буше с кремю маскарпоне Черничный буше с кремю маскарпоне Приготовим дакуаз - это бисквит на белках из миндальной муки с кокосовой стружкой! Я рекомендую использовать мелкий сахар от Мистраль. Он хорошо растворится при взбивании с белками и придать легкий привкус карамели нашему дакуазу! Включаем духовку на 170 гр... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 50 г, Мука миндальная - 50 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л., Черника (можно использовать замороженную) - 200 г, Сливки (30-35%) - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Вода - 80 мл...

Тропический кекс с лимоном и ананасовыми цукатами Тропический кекс с лимоном и ананасовыми цукатами Муку перемешать с сухими дрожжами (или разрыхлителем для теста). Добавить кокосовую стружку и 2/3 части сахара; перемешать. Отделить белки от желтков; желтки растереть с 1/3 частью сахара, добавить маскарпоне и взбить вместе, добавить к муке и хорошо переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 150 г, Дрожжи (сухие химические (быстровсходящие) - 1 пакет., Маскарпоне (или очень жирный творог) - 100 г, Сахар - 100 г, Ваниль - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Цукаты (ананасовые или засахаренный а...

Шоколадно-миндальный кекс в мультиварке Шоколадно-миндальный кекс в мультиварке Шоколад необходимо растопить. Я это делаю так: складываю шоколад в полиэтиленовый мешочек, мешочек опускаю в горячую воду и жду пока растопится. Потом просто проделываю дырочку в мешочке и выдавливаю мягкий шоколад в тесто. Никакой водяной бани, никакой гря... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 160 г, Сахар коричневый - 150 г, Миндаль - 150 г, Сыр творожный - 150 г, Печенье (бисквитное типа дамские палочки) - 3 шт, Ром - 3 ст. л.

Маффины с маскарпоне и ягодами Маффины с маскарпоне и ягодами Итак, подготовим следующие продукты: муку пшеничную, куриные яйца, сахар, разрыхлитель, какао-порошок, цедру лимона, Маскарпоне и ягоды (по вкусу). Сразу разогреваем духовку до 180°С, а тем временем делаем тесто. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар. В... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ч. л., Малина замороженная - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Черника замороженная - 40 г, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 30 г, Сыр Маскарпоне - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка