Кекс с маскарпоне и клюквой

9 рецептов

Кекс с маскарпоне и клюквой Кекс с маскарпоне и клюквой Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, затем добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая очень хорошо. Следом добавляем маскарпоне по столовой ложке, всё хорошо перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в яично-масляную массу ... Ингредиенты: сахар - 120 г, яйца куриные - 3 г, маскарпоне - 150 г, разрыхлитель - 6 г, мука - 210 г, клюква замороженная - 1 стакан, сливочное масло - 120 г

Кекс на маскарпоне с брусникой Кекс на маскарпоне с брусникой Итак, масло достать заранее и перенести в сахар. Взбить миксером и по одному вбивать яйца. После каждого взбивать снова. Переложить маскарпоне. Если есть время и желание, можно приготовить его дома. У меня был отличный опыт, поэтому смело рекомендую вот по ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., маскарпоне - 150 г, разрыхлитель - 6 г, сахар - 100 г, брусника замороженная - 2 горсти, кокосовая стружка - 50 г

Кекс "Шоколадная роза" Кекс "Шоколадная роза" Молоко, масло и шоколад поставить растапливаться Яйца взбить с сахаром - минут 5 Добавить кефир и взбить Далее добавить муку и разрыхлитель, взбить Аккуратно вливаем уже слегка остывший шоколад и хорошо перемешиваем Для крема взбиваем маскарпоне с ванилином... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маскарпоне - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 0,5 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л., Кефир - 0,5 стак., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клюква - 50 г, Сливки (11%) - 2 ...

Чайные кексы с клюквенным курдом Чайные кексы с клюквенным курдом В первую очередь заварить чай, смешать муку с разрыхлителем, включить духовку на 190 град Масло растереть с сахаром Взбить яйцо Смешать масляную смесь с желтковой, взбить Влить процеженный, остуженный чай Добавить джем и клюкву Добавить муку с разрыхлителем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста (Dr. Otker ) - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 160 г, Клюква - 150 г, Вода (для заваривания чая, кипяток) - 150 мл, Творог (однородный, в оригинале маска...

Клюквенный кекс Клюквенный кекс Собранный кекс можно присыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом, посыпав кокосовой стружкой или ореховой крошкой, покрыть любой глазурью на основе сахарной пудры-белковой, молочной, лимонной и т.д. Мой вариант-смесь 1уп сливочного сыра"Виолетт... Ингредиенты: 1,5стак муки, 1/2ч.л. разрыхлителя или соды, 1,5ч.л. корицы, соль, 1стак сахара, 3 яичных белка, 1/3стак яблочного пюре, 3ст.л. кефира, 0,5стак рубленых грецких орехов, 1,5стак клюквы

Мини-тарты "Клюква-апельсин" Мини-тарты "Клюква-апельсин" Первым делом следует приготовить крем, чем дольше он настаивается, тем лучше раскрывается цитрусовый аромат. Итак, маскарпоне смешать с сахаром (лучше пудрой) и цедрой одного апельсина. Можно чуть-чуть взбить на самых малых оборотах миксером только до кремо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья злаковые - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар (либо сахарная пудра) - 1/2 стак., Маскарпоне - 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Сахарная пудра - 2...

Клюквенные мафины со сливочным кремом Клюквенные мафины со сливочным кремом Просейте муку. Смешайте муку, сахар, пекарский порошок, яйцо, мягкое масло, молоко. Без комочков! =) Добавьте клюквенный соус и горсть свежих ягод, перемешайте. Формочки мои) Заполните формочки на 2/3. У меня получилось 8 шт. Ставим в разогретую духовку ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко (полстакана) - 125 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 70 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Ванильная эссенция (2-3 капли) - 1 мл, Маскарпоне (крем) - 100 г, Сливки (крем) - 100 г, Са...

Быстрый итальянский пасхальный кулич без дрожжей Быстрый итальянский пасхальный кулич без дрожжей 1. Сахар пробить в блендере как можно мельче, почти до состояния пудры. 2. Сливочный сыр взбить с 100 мл сливок 3. Нагреть 50 мл сливок и растопить в них шоколад, нарезанный на кусочки. Хорошо размешать до однородной массы. 4.Добавить растопленный шоколад, ... Ингредиенты: сыр сливочный (типа филадельфия, альменте) — 400 г, сливки (35% 100 + 50) — 150 мл., шоколад белый — 75 г, коньяк (не обязательно) — 1 ст.л., цедра лимона — 1 ч.л., ваниль — 1 г, мука — 300 г, разрыхлитель теста — 1 ст.л., яйцо куриное (крупное, комнатной т...

Рождественский творожный Штоллен Рождественский творожный Штоллен Для штоллена, нам надо: мука, сахар, масло (размягчённое), маскарпоне (можно заменить, на любой жирный творог) клюква/изюм (замоченные на сутки в роме), орехи (подсушенные в духовке), ром, яйца, разрыхлитель, ваниль. Фундук (по возможности очистить), миндал... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Изюм светлый - 60 г, Клюква сушёная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 75 г, Мука пшеничная - 420 г, Разрыхлитель - 15 г, Ром золотой - 100 мл, Сахар - 130 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Фундук (лесной орех) - 75 г, Яйца кури...