Кекс с маком и карамелизированными апельсинами

3 рецепта

Кекс с маком и карамелизированными апельсинами Кекс с маком и карамелизированными апельсинами Берём сливочное масло, растапливаем в микроволновке, добавляем сахар коричневый универсальный от "Мистраль", взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем яйца, взбиваем. Кладём сметану, ещё раз взбиваем. Добавляем мак. Кладём просеянную с... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин ((колечек) - 6 шт, Мак - 30 г, Глазурь

Рождественский кекс Рождественский кекс Творог протереть через сито, выжать сок одного апельсина. Добавить сахар, вбить по одному яйца. Добавить растительное масло, перемешать. Ввести кукурузный крахмал. Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. В конце добавить мак, перемешать. Вылож... Ингредиенты: творог - 100 г, апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 120 г, кукурузный крахмал - 80 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 15 г, соль - 1 щепотка, мак - 40 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., апельсиновый сок ...

Маковые фрианы с апельсином Маковые фрианы с апельсином Как я и говорила, основу этой выпечки составляет миндальная мука (молотый миндаль). В домашних условиях приготовить этот ингредиент за неимением готового очень просто. Как очистить и высушить миндаль и превратить его в муку, я подробно рассказывала в рецепт... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 3 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Апельсин - 3 шт, Сахар - 100 г