Кекс с красным вином и черносливом

5 рецептов

Кекс с красным вином и черносливом Кекс с красным вином и черносливом Чернослив порезать мелко, залить вином и оставить для пропитки. Масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. Муку смешать с какао. В яично-маслянную смесь добавить чернослив с вином попеременно с мукой, перемешать. В после... Ингредиенты: 1 ст. красного вина, 20 шт. чернослива, 150 мл. растительного масла, 1 ст. сахара, 5 яиц, 2 ст.л. какао (с горкой), 2 ст. муки (и еще чуток), 1,5 ч.л. гашеной соды

Пряный кекс с вином и черносливом Пряный кекс с вином и черносливом Чернослив порезать на маленькие кусочки. Специи завернуть в марлечку, с половины апельсина снять цедру. Чернослив положить в кастрюльку, добавить к нему специи, цедру апельсина и залить вином. Поставить кастрюльку на средний огонь и варить пока чернослив не... Ингредиенты: чернослив без косточек - 120 г, вино красное полусладкое - 200 мл, сахар - 150 г, сливочное масло - 130 кг, мука - 230 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, апельсины - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт....

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Мясной рулет по-швабски Мясной рулет по-швабски замесить тесто из муки, жира, яиц, соли и воды. скатать в шар, накрыть смазанной растительным маслом полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут. тем временем пропустить через мясорубку свиную грудинку с луком и черносливом (я все измельчила в кухон. комб... Ингредиенты: для теста: 2.5 ст. муки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. свинного жира, 7 ст.л. воды, для фарша: 500 гр. свиной грудинки, 150 гр. чернослива без косточек, 1 луковица, 1 гвоздика, 3 ягоды можжевельника, жир или сливочное масло для смазывания формы, соль, перец -

Белый манжар Белый манжар На медленном огне варим молоко, кокосовое молоко, сахар и крахмал, постоянно помешивая, до полного загустения. Выливаем смесь в предварительно смоченную водой форму-кольцо для кексов или желатина. Даем смеси остыть, ставим в холодильник на несколько часов, ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 8 ст. л., Молоко сгущенное (400 мл) - 1 бан., Крахмал кукурузный - 7 ст. л., Чернослив (сушеный) - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Вино красное сухое - 250 мл