Кекс с клубничным джемом и сливками

18 рецептов

Кекс с клубничным джемом и сливками Кекс с клубничным джемом и сливками Просеять муку в ёмкость, насыпать сахар и разрыхлитель. Подготовить яйца. Миску с яйцами поставить на водяную баню и постоянно помешивать венчиком до начала загустения. Затем взбить их миксером до густой пены, перламутрового блеска, так, чтобы масса была ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Джем (клубничный, "Махеевъ") - 250 г, Сливки (35%) - 200 г, Коньяк (в джем) - 4 ст. л., Шоколад темный (для обмазки кекса) - 150 г, Молоко (в шоколад) - 5 ст. л., М...

Простые яблочные маффины с клубничным джемом Простые яблочные маффины с клубничным джемом Смешать сгущенку с яблочным пюре. Влить сливки и добавить соду, перемешать. Всыпать просеянную муку и все хорошо перемешать. В форму для кексов разложить тесто на 1/3, в середину поместить по чайной ложке клубничного джема (можете использовать любой). Сверх... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Джем (клубничный для начинки), Сливки (30% для украшения), Посыпка кондитерская (для украшения)

Лучший рецепт пломбира с клубничным джемом "Махеевъ" Лучший рецепт пломбира с клубничным джемом "Махеевъ" Всего два ингредиента помогут приготовить нам вкуснейшее натуральное мороженое, а джем "МАХЕЕВЪ" внесёт ягодную нотку и сделает наш десерт не только вкусным, но и красивым. Половину сливок взбейте на небольших оборотах до жестких пиков. Добавьте п... Ингредиенты: Сливки 500 Миллилитров (жирность 33-35 %), Сгущенка 150 Миллилитров, Джем клубничный 200 Грамм (МАХЕЕВЪ)

Апельсиново-клубничные кексы в пароварке Апельсиново-клубничные кексы в пароварке Смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Взбить яйца и сливки и в эту смесь аккуратно ввести муку с сахаром. Добавить ваниль и цедру апельсина. Разложить тесто по стаканчикам, или небольшим формочкам, заполнить их на 2/3, можно накрыть крышечками. ... Ингредиенты: 100 гр. муки, 75 гр. сахара, 150 мл. густых сливок, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 1 щепотка соли, натертая цедра 1 апельсина, ванильная эссенция, 1/2 ч.л. молотой корицы, баночка клубничного джема или варенья, 6 свежих клубничек, листья мяты

Кексы-бабочки Кексы-бабочки Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите 12 маленьких форм для кексов бумагой для выпечки. Взбейте размягченное сливочное масло, сахар, муку, молоко и яйца миксером на низкой скорости. Прибавьте скорость и взбивайте до воздушного состояния. Выложите в ф... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Тростниковый сахар - 180 г, Мука с разрыхлителем - 185 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Взбитые сливки - 125 мл, Клубничный джем - 1,5 столовые ложки, Сахарная пудра - по вкусу

Капкейки с джемом Капкейки с джемом Муку просеять, смешать с сахаром и разрыхлителем Отдельно смешать жидкие ингредиенты - растительное масло, яйцо и кефир. Все перемешать и влить к муке с сахаром, перемешать ложкой. Все, тесто готово. Формочки смазать сливочным маслом, положить в каждую ячей... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Кефир - 175 мл, Масло растительное - 80 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Джем (лимонный, малиновый, любой.), Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 30 мл, Кислота лимонная (пример...

Орехово-кокосовые кексы Орехово-кокосовые кексы Духовку разогреваем до 180ºС. Несколько штук ореха пекан ТМ «Семушка» мелко порубить. Остальные орехи пекан ТМ «Семушка» измельчить блендером в мелкую крошку. Кокосовое масло и кокосовые сливки растопить. Но они не должны быть г... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 200 г, кокосовая стружка - 2 ст. л., орехи пекан ТМ «Семушка» - 110 г, агава сироп - 9 ч. л., кокосовое масло - 70 г, кокосовые сливки - 165 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л.

Торт "Клубничный тоннель" Торт "Клубничный тоннель" Размеры моей формы: длина 30 см, ширина 10 см, глубина 4,5 см. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Желтки взбить с сахаром до густой пены, добавить муку, разрыхлитель и белки. Осторожно размешать. Вылить тесто на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кефир - 0,5 л, Сметана - 100 г, Сахар - 120 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Клубника - 300 г, Джем (красного цвета) - 2 ст. л., Стружка кокосов...

Швейцарский шоколадный рулет с клубникой Швейцарский шоколадный рулет с клубникой ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и побеления на высокой скорости 5-7 минут , добавить ванильный экстракт 2) Просеять в отдельную миску муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать 3) Добавить сухие ингредиенты к яйцам и п... Ингредиенты: бисквит: яйца 4 шт, сахар 130 гр, ванильный экстракт 1 ч.л., мука 63 гр, несладкое какао 30 гр, разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, подсолнечное масло 2 ст. л, ганаш из белого шоколада: белый шоколад 120 гр, сливки 20% 90 мл., дополнительно : клубничный джем...

Морковно-ореховый кекс-торт Лето Морковно-ореховый кекс-торт Лето Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для за...

Загрузка