Батон с маслинами и грецкими орехами

8 рецептов

Батон с маслинами и грецкими орехами Батон с маслинами и грецкими орехами Грецкие орехи крупно порубите и поджарьте на сухой сковороде при среднем нагреве, изредка помешивая. Смешайте дрожжи, соль, сахар, перец и половину муки. Масло с водой слегка нагрейте, затем вылейте при помешивании в мучную смесь. Добавьте часть оставшейся ... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 680 г, орехи грецкие - 125 г, дрожжи быстродействующие - 7 гсахар - 1 ч. ложка, маслины без косточек - 120 г, вода - 350 мл, масло оливковое - 3 ст. ложки

Батон с оливками и грецкими орехами Батон с оливками и грецкими орехами Крупно порубить орехи и поджарить их на сухой сковороде изредка помешивая на среднем огне. Смешать в миске дрожжи, соль, сахар, перец и 300 г муки. Поставить сотейник на маленький огонь и нагреть в нем воду и оливковое масло. (Температура - пальчик спокойно... Ингредиенты: 125 г грецких орехов, 1 пакет (7 г) легкорастворимых дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. свежемолотого перца (у меня смесь перцев), 675 г муки (+\- зависит от качества муки), 3 ст.л. оливкового масла, 350 мл воды, 115 г маслин

Батон по-средиземноморски с орехами Батон по-средиземноморски с орехами Смешиваем дрожжи с солью, сахаром, перцом и 300 гр муки. В сотейник наливаем масло и 350 мл воды и нагреваем. Добавляем постепенно мучную смесь. Тесто ооочень мягкое получается. Снимаем с огня и добавляем постепенно ещё муку, пока тесто не станет гладкое ... Ингредиенты: 6 гр. сухих дрожжей, 3 ст.л. оливкового масла itlv, 675 гр. муки( но у меня ушло 500 гр), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. крупномолотого перца, 125 гр. грецких орехов, 50 гр. зелёных оливок itlv, 50 гр. маслин itlv

Салат из курицы, пекинской капусты и маслин Салат из курицы, пекинской капусты и маслин Филе отварить, мелко порезать. Купусту нашинковать. Маслины порезать колечками. 2/3 сыра натереть на крупной терке. Орехи измельчить, немного оставить для украшения. Всё смешать и заправить майонезом. Немного посолить. Из батона сделать сухарики в духовке. ... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Пекинская капуста, Маслины - 7 шт., Сыр "Пармезан" - 40 гр., Грецкий орех - 3 шт. (очищеных), Батон, Майонез, Соль

Бутерброды "Походные" Бутерброды "Походные" В таких закусках нет никаких правил, вы можете использовать в начинку все, что любите и что есть в холодильнике. Очень удобно в качестве основы взять фокаччу или толстый лаваш, например. Оливки с орехами — это фантастическое сочетание, которое превратит обы... Ингредиенты: Фокачча 1 Штука, Маслины и оливки 150 Грамм (можно что-то одно), Грецкие орехи 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чили По вкусу, Салями 150-170 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки (свежий или запеченный), Зелень По вкусу

Рулет с маслинами Рулет с маслинами Для начинки разотрите творог с сыром до однородной массы, добавьте яйцо, тмин, соль, перец, куркуму и орехи. Перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм прямоугольной формы, смажьте растопленным маслом, посыпьте... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, творог - 200 г, сыр плавленый мягкий - 200 г, тмин - 1 ч. ложка семян, фисташки рубленые - 100 г, орехи грецкие рубленые - 50 г, куркума молотая - 1/4 ч. ложки, маслины без косточек - 200-250 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное растоплен...

Рулет с маслинами (2) Рулет с маслинами (2) Для начинки разотрите творог с сыром до однородной массы, добавьте яйцо, тмин, соль, перец, куркуму и орехи. Перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм прямоугольной формы, смажьте растопленным маслом, посыпьте... Ингредиенты: перец красный молотый крупного помола - по вкусу, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло сливочное растопленое - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., маслины без косточек - 200-250 г, куркума молотая - 1/4 ч. ложки, орехи грецкие рубленые - 50 г, фисташки рубленые ...

Рагу с фрикадельками по-испански Рагу с фрикадельками по-испански 1. Ставим вариться рис для гарнира. Сегодня у меня рис Янтарь в пакетиках от Мистраль. Кстати, к концу проекта я все больше проникаюсь удобством варки риса в пакетиках, он получается идеальным, не переваривается, не слипается. Правда, объем порции рассчитан... Ингредиенты: Фарш куриный (лучше из куриных грудок) - 400 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без...