Кекс с вишней и шоколадной глазурью

102 рецепта

Кекс с вишней и шоколадной глазурью Кекс с вишней и шоколадной глазурью Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин. Тщательно перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Еще раз все перемешать. Вылить тесто в форму. По диаметру формы положить в тесто замороженную вишню - много не нужно, а то кекс будет "мок... Ингредиенты:

Шоколадный кекс с вишней "Отелло" Шоколадный кекс с вишней "Отелло" Продукты для кекса лучше подготовить заранее. Ганаш: Нагреть сливки 100 мл до 90"С, поместить в них нарезанный шоколад 150 г, через 2 минуты перемешать до гладкой и однородной массы. Дать остыть. Смешать ганаш, масло и йогурт. Я все делала на 1-й скоро... Ингредиенты: Сливки (100+35) - 135 г, Шоколад темный (150+50) - 200 г, Какао-порошок - 40 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Кофе натуральный (эспрессо) - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное ...

Пасхальный кекс "Фейерверк" Пасхальный кекс "Фейерверк" Подготовить сухофрукты, промыть, обсушить, крупные - нарезать. ***У меня ананасы, вишня и курага. В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар, масло и все сухофрукты. Поставить на маленький огонь. Как только смесь начнет закипать, добавить имбирь, мускат... Ингредиенты: 120 г молока, 120 г воды, 200 г коричневого сахара (у меня обычный 130 г), 300 г сухофруктов (у меня еще и цукаты), 100 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки имбиря, 0,5 чайной ложки мускатного ореха, 0,5 чайной ложки корицы, 1/3 чайной ложки гвоздики, шафра...

Кекс "Вишня в шоколаде" Кекс "Вишня в шоколаде" Залить овсяные хлопья водой и оставить на 15 мин., затем остаток воды удалить, можно отбросить на дуршлаг. Смешать размягченное сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель, сметану, муку. Муку предварительно просеять. В полученную смесь добавить овсяные хлоп... Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 3-4 ст. л. овсяных хлопьев типа "Геркулес", 150 г слив. масла, 150 г сахара, 3 яйца, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 ч. л. раст. масла, 2 ст. ложки какао, 4 ст. л. сметаны 15%, 2 ст. ложки грецких орехов, 2 ст. л. вялиной вишни, 100 мл воды, ...

Кекс "Вишнёвый рай" Кекс "Вишнёвый рай" Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Включаем мультиварку на режим "Разогрев". Кладём в чашу сливочное масло, чтобы оно растаяло. Крышку закрываем. Берём яйца, сахар и взбиваем миксером до полного растворения сахара. Добавляем сметану и расто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (мультистакан) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (мультистакан) - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана (мультистакан) - 1 стак., Ванилин - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Вишня (замороженная или свежая) - 200 г, Глазурь

Постный кекс с шоколадной глазурью Постный кекс с шоколадной глазурью Продукты, которые нам понадобятся. В глубокую ёмкость высыпаем сахар, заливаем водой с соком. Добавляем растительное масло. Просеянную муку. Далее, просеиваем какао-порошок. Количество какао можете увеличить или уменьшить на своё усмотрение. Просто чуть пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 1/3 стак., Сок (Вишнёвый) - 1/3 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вишня - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ...

Пасхальный шоколадный кекс с вишней Пасхальный шоколадный кекс с вишней Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить масло и сливки, снова взбить. Добавить просеянную муку, дрожжи, соль, какао. Замесить тесто. Добавить полностью размороженную вишню. Перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто. Оставить в теп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло растительное - 120 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 550 г, Какао-порошок - 50 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 7 г, Глазурь (Dr. Oetker со вкусом марципана) - 1 пакет.,...

Кексы с вишней и шоколадом Кексы с вишней и шоколадом Сливочное масло (100 г) растереть с сахаром (100 г). Добавить яйца (2 шт.) и взбить до однородного состояния. Добавить ванильный сахар (5 г), а также просеянное через сито муку (150 г) с разрыхлителем теста (3 г). Перемешать. Добавить молоко (70 мл) и взбит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня ((без косточки) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Крахмал - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Кекс кофейно-шоколадный с вишней Кекс кофейно-шоколадный с вишней Тёплое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем кофе, растворённый в 1 ст. л. горячей воды. Вбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем теста. Добавляем эту сухую смесь в чашу с яично-сливочной смесью. Всё тщательно перемеш... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (без косточки) - 250 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Кекс "Вишня в шоколаде" Кекс "Вишня в шоколаде" Взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром. Далее добавить молоко и растительное масло. Перемешать. Затем смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к общей массе. Следом добавить какао-порошок. Смешать в однородную массу. Размороженную и очищ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 2 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 30 г, Вишня (замороженная) - 250 г, Крахмал - 1 ст. л., Шоколад тем...

Загрузка