Кекс с красными апельсинами и глазурью

6 рецептов

Кекс с красными апельсинами и глазурью Кекс с красными апельсинами и глазурью Муку, разрыхлитель, крахмал соединить и просеять. Подготовить прямоугольную форму для выпечки ( у меня размером 23 на 13 см): смазать маслом и присыпать мукой. Апельсины тщательно помыть. Вот такие они красные и красивые.. Снять цедру с 1-го апельсина, а м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Крахмал кукурузный - 60 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 100 г, Молоко - 50 мл, Апельсин (красные, ) - 5 ш...

Пряный кекс с вином и черносливом Пряный кекс с вином и черносливом Чернослив порезать на маленькие кусочки. Специи завернуть в марлечку, с половины апельсина снять цедру. Чернослив положить в кастрюльку, добавить к нему специи, цедру апельсина и залить вином. Поставить кастрюльку на средний огонь и варить пока чернослив не... Ингредиенты: чернослив без косточек - 120 г, вино красное полусладкое - 200 мл, сахар - 150 г, сливочное масло - 130 кг, мука - 230 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, апельсины - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт....

Мультифруктовые маффины с цельнозерновой мукой Мультифруктовые маффины с цельнозерновой мукой Для маффинов апельсин должен быть среднего размера, а грейпфрут немного крупнее апельсина, если у вас попался крупный грейпфрут, то возьмите только половину. Ещё потребуется одна морковь среднего размера. Также приготовим муку пшеничную и цельнозерновую, яй... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Грейпфрут - 1 шт., Кондитерская посыпка - 1 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 100 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сироп кленовый - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные...

Глинтвейновые кусочки Глинтвейновые кусочки В вино положить специи, цедру апельсина, сахар, нагреть почти до кипения, но не кипятить, накрыть крышкой, дать настояться, остудить, процедить. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. В масляную смесь по одному добавить яйца, не переставая взб... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 г, анис звездочки - 2 шт., гвоздика - 4 шт., корица - 1 шт., сахар - 2 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахарная пудра - 200 г, миндальные лепестки - по вкусу, шоколадная стружка - по вкусу, мука - 250 г, сахар - 200 г, яйца курин...

Шоколадно-винный кулич с пряностями. Шоколадно-винный кулич с пряностями. Рецепт из брошюрки о пасхальной выпечке. Это не традиционный кулич, а скорее рецепт из разряда «с подвывертом». Вкус у кулича, как по мне, очень шоколадный, с заметной пряной ноткой. Тесто замешивается на красном вине, с добавлением ржаных сухар... Ингредиенты: Мука, яйца, вино, коньяк (водка, ром), сахар, ржаные сухари, цукаты, цедра, молоко, масло, какао, корица, гвоздика, кардамон, дрожжи.

Шоколадно-винный кулич с пряностями. Шоколадно-винный кулич с пряностями. Рецепт из брошюрки о пасхальной выпечке. Это не традиционный кулич, а скорее рецепт из разряда «с подвывертом». Вкус у кулича, как по мне, очень шоколадный, с заметной пряной ноткой. Тесто замешивается на красном вине, с добавлением ржаных сухар... Ингредиенты: Мука, яйца, вино, коньяк (водка, ром), сахар, ржаные сухари, цукаты, цедра, молоко, масло, какао, корица, гвоздика, кардамон, дрожжи.