Кекс с белым шоколадом и лаймом

10 рецептов

Кекс с белым шоколадом и лаймом Кекс с белым шоколадом и лаймом Цедру лайма натрите на мелкой терке. Отделите белки от желтков. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Растопите шоколад на водяной бане. В миксере взбейте размягченное сливочное масло, сахар и цедру лайма. Добавьте яичные желтки по одному. На низкой скорости ... Ингредиенты: Шоколад белый - 150 гр., Мука - 300 гр., Разрыхлитель - 2 ч. лож., Масло сливочное - 250 гр., Соль - 1/2 ч. лож., Сахар - 100 гр., Цедра лайма - 2 ст. лож., Яйца крупные - 3 шт., Молоко - 60 мл., Лаймовая глазурь, Сахарная пудра - 150 гр., Сливочное масло -...

Капкейк из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и сырным крем - пенкой Капкейк из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и  сырным крем - пенкой Залить горячим молоком черёмуховую муку и оставить на 2 - 3 часа. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и взбить миксером до состояния крема и полного растворения сахара. Пшеничную муку смешать с разрыхлителем для теста. В остывшую молочно - ... Ингредиенты: 50 гр. черёмуховой муки, 150 гр. пшеничной в\ с, 150 мл. молока, 100 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, щепотка соли, 50 гр. белого шоколада, для крема: 90 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахарной пудры, цедра лимона или ...

Шоколадно-лаймовый кекс с сердечком внутри "сладкое признание" (дуэль) Шоколадно-лаймовый кекс с сердечком внутри "сладкое признание" (дуэль) Приготовление белого теста для сердечек. 1. Взбить яйца до увеличения объема в 2 раза с помощью венчика. Постепенно ввести сахар и взбивать до пышности (минимум 10 мин.) Если использовать миксер – минимум 7 мин. 2. Добавить растопленное и слегка охлажденное... Ингредиенты: для основного шоколадного теста: мука пшеничная – 500 г, сахар – 400, яйцо куриное (крупное) – 4 шт., молоко – 250 мл., масло сливочное – 250 г, разрыхлитель – 2 ч.л., какао – 5 ст.л., щепотка соли, для белого теста с лаймом: мука пшеничная – 250 г, сахар –...

Апельсиновый кекс с Гран Марниер Апельсиновый кекс  с Гран Марниер Слова автора: "Обычно я этот пирог делаю по случаю на скорую руку, "на глаз" из того, что есть в доме. Но постаралась максимально систематизировать процесс приготовления и пропорции"..... Честно говоря, мне пришлось систематизировать ингредиенты оригинально... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Мука кукурузная (очень мелкого помола) - 110 г, Рикотта (или творог) - 75 г, Масло сливочное - 75 г, Кефир - 140 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Миндаль (измельчённый) - 80 г, Шоколад м...

Бананово-финиковый кекс Бананово-финиковый кекс Банан очистить и пюрировать любым удобным способом – вилкой, блендером, пестиком. Ядра грецкого ореха порубить ножом. Не мельчить! Из фиников удалить косточки и нарезать не крупными кусочками. В миску просеять рисовую муку, это может быть и пшеничная мука,... Ингредиенты: Мука рисовая (можно использовать пшеничную) - 150 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 3 шт, Финик (косточки предварительно удалить) - 150 г, Банан - 1 шт, Орехи грецкие (очищенный) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Сливки (10%) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ...

Банановый кекс в бруснично-лаймовой глазури Банановый кекс в бруснично-лаймовой глазури 1. Приготовим тесто. Мягкое сливочное масло «Экомилк», растираем с сахаром. 2. Добавляем очищенный банан и измельчаем блендером. 3. К масляной массе добавляем крупное куриное яйцо, корицу и имбирь. С помощью миксера взбиваем массу. 4. Муку смешиваем с разры... Ингредиенты: для теста, яйцо куриное – 1 шт. (60 гр. - крупное), масло сливочное «экомилк» – 100 гр. (комнатной t), сахар коричневый – 50 г, банан – 1 шт. (зрелый), мука пшеничная – 100 г, разрыхлитель – 1 ч.л., корица - 1/3 ч.л., имбирь - 1 щепотка, яблоко - 1 шт. (кис...

Розовый букет из мини-маффинов Розовый букет из мини-маффинов 1. Набор необходимых ингредиентов. 2. Для маффинов просеянную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и размягченным сливочном маслом. 3. Вбить яйцо, добавить теплое молоко и взбить массу миксером до однородности. 4. Разделить тесто на 2 равные части, в одну ... Ингредиенты: для маффинов: мука - 130 г, сахар - 180 г, сливочное масло - 80 г, молоко - 130 мл., яйцо - 1 шт, разрыхлитель теста - 1 ч.л., цедра 1 мини-лайма, грецкие орехи - 1 горст., белый шоколад - 30 г, для крема: сливки (33%) - 250 мл., сахарная пудра - 4 ст.л., с...

Кекс "Новогодний" Кекс "Новогодний" Яйца взбить миксером до пышной пены, постепенно всыпать сахар и взбивать, пока сахар полностью не растворится. На это понадобится минут 5-7 Всыпать просеянную муку, щепотку соли, разрыхлитель и добавить пудру матча. Если у вас ее нет, ничего страшного, вы м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Чай зеленый (пудра матча) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное ...

Торт "Кукла-ягодка" Торт "Кукла-ягодка" Для лица куклы приготовим желатиновую форму (200 г. желатина+200 г. сахара+130 г. воды замачиваем на 1 час, доводим практически до кипения в микроволновке). Заливаем желатиновую массу в одноразовый контейнер. Погружаем голову куклы до ушей, даем полностью з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 10 шт, Сода - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 120 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Цедра лайма - 1 шт, Сливки (жирные) - 1000 мл, Желатин - 50 г, Джем (или варенье или повидло) - 500 г, Творог - 600 г, Струж...

Шоколадно-мятные капкейки Шоколадно-мятные капкейки 1.Приготовить все ингредиенты для выпечки. 2.В глубокой миске соедините стакан кефира с чайной ложкой соды. В процессе гашения соды кефирная масса увеличивается в объеме в несколько раз, учтите это при выборе посуды, чтобы потом не собирать всю эту белую жи... Ингредиенты: мука – 350 г, кефир – 1 ст., яйца – 3 шт., маргарин – 100 г, сода – 1 ч.л., сливки (30 жирности) – 300г, свежая мята, шоколад – 100 г, какао – 2 ст. л., формочки для кексов.