Кекс с белым шоколадом и амаретто

7 рецептов

Кекс с белым шоколадом и амаретто Кекс с белым шоколадом и амаретто Нагреть духовку до 175 С Смазать маслом и посыпать сухарями форму вместимостью 1.5 л Порубить ножом миндаль и шоколад. Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца, сметану, ваниль, миндальный экстракт, Амаре... Ингредиенты: 110 г сливочного масла комнатной температуры, 100 г белого шоколада, 200 мл сахар, 100 г глазированного в сахаре миндаля, 3 больших яйца, 375 мл пшеничной муки, 1ч.л. разрыхлитель, 1 ч.л. ванил. экстр., 125 мл сметана, 70 мл Амаретто, 1/3 миндал.экстракта

Вишневый кекс Под хмельком Вишневый кекс Под хмельком Вишни выложить в дуршлаг, дать стечь сиропу. Вместо цедры апельсина взяла готовый апельсиновый порошок. Духовку включить на 180*С Мягкое масло, 100 г сахара, ванильный сахар, соль и цедру взбиваем до однородной массы. Отделяем белки от желтков. Желтки, моло... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная, 720 мл) - 1 бан., Масло сливочное (или сливочный маргарин, мягкий) - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мук...

Кекс с рикоттой и кофе Кекс с рикоттой и кофе Кофе растворить в коньяке (виски или Амаретто). Размягченное масло взбить с сахаром до белой, пышной массы. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить Рикотту и хорошо перемешать на медленной скорости или просто лопаткой до однородного состояния.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 120 г, Рикотта (можно заменить мягким творогом) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк (виски, амаретто) - 70 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - ...

Кексы с шоколадом и кофейным ликером Кексы с шоколадом и кофейным ликером Духовку разогреть до 180 С. Приготовить большую форму или маленькие формочки для кексов. Просеять разрыхлитель с порошком. Взбить миксером масло с белым и коричневым сахаром на средней скорости до пышности. Добавить по одному яйца, хорошо вымешивая тесто по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (комн. темп.) - 115 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар коричневый - 80 г, Яйцо куриное (комн темп) - 4 шт, Молоко - 220 мл, Шоколад молочный|Шоколад (расплавл) - 160 г, Ликер - 4 ст. л., Экстра...

Итальянский рождественский кекс Certosino di Bologna Итальянский рождественский кекс Certosino di Bologna Предварительно замочим изюм в амаретто и приготовим апельсиновые цукаты. Для этого апельсиновую кожуру очистим от белой части (она сильно горчит), нарежем дольками и уварим в сахарном сиропе, пока она не станет мягкой. Затем остудим. Цукаты можно купить гот... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Пекарский порошок - 1 столовая ложка, Яблоко - 3 штуки, Масло из виноградных косточек - 50 мл, Сироп агавы - 100 мл, Тростниковый сахар - 100 г, Изюм - 150 г, Миндаль - 100 г, Кедровые орехи - 50 г, Шоколад - 100 г, Апельсиновые цука...

Клубничная кассата с марсалой Клубничная кассата с марсалой На противне расстелить аллюминиевую фольгу, помазать фольгу растительным маслом Миндальные лепестки карамелизировать на сковороде с двумя столовыми ложками сахара (без жира), на среднем огне, до золотистости Полученную массу распределить тонким слоем на фол... Ингредиенты: миндальные лепестки-50 гр., сахар-120 гр., очищенные фисташки-50 гр., белая кувертюра (белый шоколад)-50 гр., амаретти (итальянское миндальное печенье)-50 гр., клубника-500 гр., сливки (33%)-200 мл., яичные желтки-4, марсала (итальянское креплёное вино)-150...

Шоколадный семифредо Шоколадный семифредо Подавать сразу из холодильника.Можно полить мороженое шоколадом,белым шоколадным ганашем с черносливом или вишнёвым соусом.Для ганаша растопить на водяной бане белый шоколад и смешать его с жирными сливками.К охлаждённой смеси добавить маленькие кусочки чер... Ингредиенты: 100 гр орехов, 150-170 гр шоколада, 3 белка, 3 ст.л.сахарной пудры, 0,5 ст.горячего молока, 200-250 мл сливок, 1 ст.л.коньяка или ликёра