Кекс романтичный

17 рецептов

Кофейные кексы с арахисовой начинкой Кофейные кексы с арахисовой начинкой 1. Кексы: Соединить муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. 2. Соедините сахар и масло. 3. Взбить масло и сахар 15 секунд. 4. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого. 5. После добавления яиц взбейте минут 6 на высокой скорости. 6. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((кексы) - 1 1/4 стак., Какао-порошок ((кексы) - 1/2 стак., Сода (кексы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (кексы) - 1/4 ч. л., Соль (кексы) - 1/2 ч. л., Сахар (кексы) - 1 1/2 стак., Яйцо куриное (кексы) - 3 шт, Кефир (кексы) - 1/2 стак., Ва...

Лимонно-лавандовый кекс "Прованс" Лимонно-лавандовый кекс "Прованс" Включаем духовку на 175-180 градусов. Подготавливаем форму для кексов: смазываем маслом и присыпаем мукой. Тесто готовится просто, как на маффины: смешиваем сухие ингредиенты (оба вида муки, разрыхлитель, соль, сахар). Смешиваем в отдельной чаше жидкие сост... Ингредиенты: сахар коричневый - стакана, лимонный сок - 5 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лаванда - 1 ч. л., пшеничная мука - 1 стакан, сахар коричневый - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., кефир - стакана, лимонная цедра - 2 ч. л., лаванда - 2 ч. л., растительное масло ...

Кекс "Романтичный" Кекс "Романтичный" Два апельсина вымыть и натереть цедру. Выдавить 50 мл сока. В огнеупорную форму разбить яйца, добавить цедру апельсинов и апельсиновый сок. Добавить сахар и соль. Поставить миску на водяную баню и начать взбивать яичную смесь венчиком. Важно, чтобы дно миск... Ингредиенты: соль - 3 г, растительное масло - 160 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 250 г, разрыхлитель - 10 г, апельсины - 2 шт., мука - 410 г

Бисквитный малиновый кекс Бисквитный малиновый кекс Подготовить ингредиенты. Для теста: мука пшеничная; сахар; соль; ванилин; разрыхлитель; масло растительное рафинированное; вода; яйца куриные. Для помадки: белки куриных яиц; сахар; ванилин. Для украшения: ягоды малины; мята. Отделить белки от желтков. 1. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 250 г, Сахар - 1/2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (один пакетик) - 12 г, Масло растительное (рафинированное) - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст...

Картофельные кексы с капустой и мясом!!! Картофельные кексы с капустой и мясом!!! 1. Капусту тонко шинкуем. 2. Лук и чеснок мелко режем и пассеруем в 1 ст.л. масла. Затем выкладываем туда подготовленную капусту. 3. Картофелем стоит заняться заблаговременно. Отварить его в мундире и остудить. Натереть картофель на терке среднего размера. ... Ингредиенты: тесто: картофель 4 шт. (среднего размера), мука 200-250 гр., сливочное масло 50 гр., яйцо 1 шт., шафран 1 ч.л., соль., сахар (у меня коричневый) 1 ст.л., начинка: мякоть свинины 300 гр., капуста 400 гр., лук 1 шт. (среднего размера), чеснок 2 зубчика, яйцо ...

Капкейки "Тортик для фей" Капкейки "Тортик для фей" Подготовим заранее ингредиенты. Она взбила с коричневым сахаром Мистраль размягченное сливочное масло. Он разбил в смесь 2 яйца, добавил ванилин и щепотку соли. Мистраль радостно таял в теплых объятиях сливочного масла. Она хорошо взбила получившуюся смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сливки (10%) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Белок яичный - 3 шт, Сахар - ...

Маффины с марципаном и брусникой Маффины с марципаном и брусникой Смешайте обе муки с разрыхлителем. Яйца взбейте с сахаром. Порвите марципан и добавьте к яичной массе. Взбивайте до однородной массы Затем добавьте мучную смесь, перемешайте. Добавьте к тесту кефир. Добавьте растопленное теплое масло и снова перемешайте. Те... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, кефир - 100 мл, брусника замороженная - 200 г, мука - 250 г, рисовая мука - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., марципан - 150 г, яйца куриные - 2 шт.

Апельсиновое суфле Апельсиновое суфле Срезаем с апельсина шляпку, примерно 1/4 от апельсина. Аккуратно вычищаем апельсин внутри, я это делала чайной ложечкой. Главное не повредить кожуру, это будет формочка для суфле. Апельсины надо брать не очень большие, чтобы суфле пропеклось. Мякоть апельси... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, крахмал - 1 ч. л.

Роза морей Роза морей Если у вас креветка отварная и замороженная, то ее нужно просто разморозить, желательно в холодильнике, а потом сбрызнуть оливковым маслом. Если-же она сырая, то необходимо отварить в течении 2 минут в кипящей воде с добавлением оливкового масла. Затем крев... Ингредиенты: 100г копченой или соленой рыбы ( у меня горбуша), 400г креветок (у меня отварные замороженные), 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ст.ложка желатина, 1 стакан воды, 2 стакана овощного или креветочного бульона, ½ лимона

Закусочный торт "Зеленый тирамису" Закусочный торт "Зеленый тирамису" Корж №1: Брокколи раздеделить на соцветия, размером с грецкий орех. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить, бросить туда капусту, подождать пока вода снова закипит и поварить ее ровно 1 минуту. Слить воду, капусту обсушить, потом нарубить ножо... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко - 120 мл, мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 6 г, соль - 1 щепотка, шафран - ч. л., семга - 300 г, свежий шпинат - 50 г, брокколи свежая - 150 г, яйцо - 3 шт., маргарин - 120 г, сыр твердый - 50 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 6 г, сахарны...

Загрузка