Кекс по немецки

264 рецепта

Немецкий кекс Немецкий кекс В замесочном блюде развести дрожжи в теплом молоке. Добавить немного муки, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Оставить в теплом месте на 1 час. Снять с апельсина цедру,из мякоти выжать сок. В оставшуюся муку добавить соль, сахар, яйцо, слив.масло, апельси... Ингредиенты: щепотка соли, дрожжи сухие - 7 гр., 150 мл. молока, 300 гр.муки, 1 яйцо, 1 апельсин, 100 гр сахара, 140 гр.слив масла, 75 гр. изюма, 30 гр.миндаля, сахарная пудра для посыпки

Ореховый кекс с глинтвейном Ореховый кекс с глинтвейном Приготовим глинтвейн. Специи (у меня были 2 палочки корицы, апельсиновая корочка, изюм, корень имбиря, 5 гвоздичек, звездочка кардамона) залить вином, в сотейнике довести до кипения, но не кипятить! Дать настояться 10 минут. Тесто: Измельчить в блендере фун... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., смесь пряностей - упаковка - 1 ч. л., вино красное - 200 г, марципан - 100 г, фундук - 200 г, сухофрукты - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 150 г, мед - 3 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ...

Немецкий мраморный кекс с шоколадной пастой Немецкий мраморный кекс с шоколадной пастой Размягченное сливочное масло тщательно взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Затем добавляем ванильный сахар и ароматизатор рома. Добавляем сметану, еще раз взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, яйцо - 5 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, ароматизатор ром - по вкусу, сметана - 150 г, мука - 320 г, разрыхлитель - 1 упаковка, шоколадная паста - 2 ст. л.

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Лимонно-кокосовый кекс "Парадиз" Лимонно-кокосовый кекс "Парадиз" Разогреваем духовку до 180 гр. Яйцо растираем с сахаром. Добавляем остальные "влажные" ингредиенты, хорошо взбиваем. Смешаем в отдельной мисочке "сухие" ингредиенты. Частями вводим сухую смесь во влажную, постоянно помешивая до однородной массы. Выстилаем ф... Ингредиенты: Влажные ингредиенты: 1 яйцо, 100 мл рафинированного растительного масла, 200 мл молока, сок половины лимона, Сухие ингредиенты: 250 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, цедра 1 лимона, 50 г кокосовой стружки, Глазурь: 6 ст л сахарной пудры, сок половины лимон...

Кекс с нутеллой Кекс с нутеллой Если у вас в холодильнике осталось буквально две ложки нутеллы и вы не знаете как ее по-честному разделить между вашими домочадцами, испеките этот нежный кекс. Тем более, что готовится он легко и достаточно быстро. Просто следуйте шагам приготовления, в кот... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Сахар 160 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Сливки 35% жирности 80 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Нутелла 2 Ст. ложки

Штоллен-кексы Штоллен-кексы Смешать миндаль, изюм, цукаты и залить ромом. Марципан натереть на крупной терке. Размягченное масло смешать с сахаром, марципаном и ванилью. Взбить до кремообразного состояния. Добавлять по одному яйцу, хорошо взбивая после каждого. Смешать муку с разрыхли... Ингредиенты: мука - 325 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, молоко - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., пряничные специи - 1 ст. л., миндаль рубленый - 50 г, цитроновые цукаты - 50 горстей, ром - 2 ст. л., марципан ...

Кексы с изюмом "Первоблинно-некомные") Кексы с изюмом "Первоблинно-некомные") Масло доведенное до состояния сметаны взбить с сахаром, постепенно ввести яйца, коньяк, муку с разрыхлителем, коньяк и изюм Разложить тесто по смазанным оливковым маслом формочкам так, чтобы они были не совсем полными, ибо тесто увеличиться в размере. Выпек... Ингредиенты: на 6 кексов: 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, где-то 3\4 стакана муки, 1,5 ложки разрыхлителя, изюм, сахар по вкусу

Баумкухен (рождественский кекс по-немецки) Баумкухен (рождественский кекс по-немецки) Яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте в пышную устойчивую пену, в конце взбивания постепенно подсыпав ½ стакана сахара. Размягченное масло взбейте с оставшимся сахаром в однородную массу. По одному введите желт... Ингредиенты: мука пшеничная - 220 граммов, яйца - 8 штук, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 230 граммов, сахар ванильный - 2 ч. ложки, коньяк - 2 ст. ложки, лимоны - 1/2 штуки, крахмал - 240 граммов, миндаль молотый - 80 граммов, джем абрикосовый - 100 граммов, шокола...

Миндально-вишнёвый кекс с ореховым крокантом Миндально-вишнёвый кекс с ореховым крокантом Заранее достать все продукты из холодильника! Из вишен удалить косточки. Замороженную вишню - разморозить, а если вишня в собственном соку, то сцедить от сока. Карамелизированные орехи готовятся, пока разогревается духовка до 180*С. Если у вас орехи в шкурк... Ингредиенты: Сахар - 225 г, Масло сливочное (мягкое) - 275 г, Ароматизатор ("Горький миндаль" - 6 капель), Ванильный сахар (16 г) - 2 пач., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар - 50 г, Орехи (кешью, миндаль, лесные) - 150...

Загрузка