Закуска с булгуром

148 рецептов

Закуска с булгуром Закуска с булгуром Булгур отварить в слегка подсоленой воде около 10 мин., этого вполне достаточно. Благодаря универсальному вкусу этой крупы, он прекрасно сочетается с любыми другими продуктами. Лук нарезать очень мелко, а рыбу чуть крупнее, но не более 0,5 см. В ингредиента... Ингредиенты: Булгур (вареный) - 2-3 ст. л., Лук белый - 1 шт, Имбирь, Цедра лимона, Горчица (соус) - 2 ч. л., Мед (соус) - 1 ч. л., Масло оливковое (соус) - 1 ч. л., Соль (перец, специи по вкусу)

Оладьи из чечевицы с булгуром Оладьи из чечевицы с булгуром Подготовить продукты для оладий. Чечевица ТМ «Националь» очень высокого качества — промывать ее не нужно. Сразу заливаем чечевицу 200 мл воды и ставим на огонь. Варим чечевицу на медленном огне 15 минут, вода должна почти вся впи... Ингредиенты: красная чечевица ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шафран - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Булгур с грибами и руколой Булгур с грибами и руколой Булгур залить горячим овощным бульоном и дать жидкости полностью впитаться. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.   Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить листья тимьяна, зиру, перец чили и все обжарить. Шампи... Ингредиенты: булгур - 1 стакан, фета - 150 г, шампиньоны - 12 шт., опята - 2 горсти, лук красный - 1 шт., рукола - 2 горсти, тимьян - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 2 стакана, бальзамический уксус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., зира - ч. л., пе...

Салат из булгура Салат из булгура Подготовить ингредиенты: 1 стакан булгура ТМ «Националь» обжарить в масле, добавить 2 стакана воды, соли и довести до готовности. Булгур станет ароматным и рассыпчатым. Фрукты вымыть. Болгарский перец, помидор (мякоть вырезать), авокадо, зе... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сметана - по вкусу, зелень рубленая - 1 пучок, авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., соль - по вкусу, майонез - по вкусу, икра - по вкусу

Паштет из булгура и красной фасоли Паштет из булгура и красной фасоли Накануне вечером залить фасоль водой. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности по инструкции. Фасоль охладить. Булгур ТМ «Националь» промыть, залить стаканом кипятка и отставить для набухания. Затем довести до кипения и оставить под крышкой до испаре... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., булгур ТМ «Националь» - стакана, фасоль красная - стакана, специи - ч. л., орехи - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., перец че...

Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром Разогреть сковороду, влить 2 ст. л. оливкового масла и обжарить кусочки индейки (минут 5-7 на среднем огне). Добавить к индейке нарезанный лук, грибы и чеснок. Пассируйте все ингредиенты на протяжении 7 минут. Все ингредиенты должны стать золотистыми, но не... Ингредиенты: Филе индейки - 400 г, Свежие шампиньоны - 300 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Сливки 25%-ные - 200 мл, Специи - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Булгур - 250 г

Салат с булгуром и сельдью Салат с булгуром и сельдью Для начала отварить булгур в подсоленной воде. В предварительном промывании/замачивании он совершенно не нуждается. На упаковке вы найдёте все инструкции. Готовим заправку, в принципе, всё просто: оливковое масло, горчицу, сок половинки лимона и соль смешат... Ингредиенты: Булгур - 150 г, Сельдь - 200 г, Свекла (печёная или отварная, среднего размера) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Лимон (небольшой) - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Соль, Оливки зеленые (или маслины) - 10 шт, Перец к...

Салат овощной с булгуром Салат овощной с булгуром Заранее сварить булгур, 12-15 минут. Посолить в процессе варки. В горячий булгур добавить рубленый чеснок и растительное масло, перемешать. Таким образом крупа не слипнется и будет ароматной. Остудить. Приготовить овощи, вымыть и обсушить. Капусту нарезать ... Ингредиенты: Булгур (от ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Капуста пекинская - 200 г, Помидор (мелкий) - 2 шт, Лук зеленый - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль (ароматизированная) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Острый салат с булгуром Острый салат с булгуром Варим булгур, как указанно на упаковке. Готовый булгур заправляем оливковым маслом или подсолнечным. Делаем заправку. Все составляющие соединяем тщательно в какой-то подходящей посуде. Готовим овощи. Перец нарезаем тонкой полоской. Морковь и огурец натираем... Ингредиенты: Булгур (ёмкостью 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Морковь (или 1 шт крупная) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Горчица - 1 ч. л.

Пирожки с булгуром и шампиньонами Пирожки с булгуром и шампиньонами Для теста выложите в чашу ХП в следующей последовательности- вода, оба вида просеянной муки, сахар, соль, оливковое масло и дрожжи. Включить режим тесто. Подготовить ингредиенты для начинки. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Лук очистить и мел... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (+по вкусу в начинку) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Масло оливковое (-для теста) - 3 ст. л., Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев - по вкусу,...

Загрузка