Котлеты в казане

46 рецептов

Котлеты в казане Котлеты в казане Мясо, 3 луковицы, хлеб, чеснок пропустить через мясорубку, посолить поперчить, хорошо вымесить и отправить в холодильник минут на 30-40 Сформировать котлетки и обвалять сухарях , Обжарить котлеты на сковороде в масле до румяной корочки , , 2 луковицы нареза... Ингредиенты: Фарш мясной - 1,5 кг, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Хлеб (Чёрный хлеб) - 200 г, Томатная паста - 1 бан., Чеснок - 1, Соль

Котлеты по-донбасски Котлеты по-донбасски Характерно, что название котлеты пошло от названия ресторана, в котором работал Антонов, а не от названия региона, как многие считают. Но со временем рецепт очень полюбился, его стали готовить во многих заведениях общественного питания, а блюдо стали ассоци... Ингредиенты: Фарш свиной - 300 г, Фарш говяжий - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт., Панировочные сухари - 10-12 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мускатный орех (по желанию) - щепотка, Масло растительное - 1,5 стакана

Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом Итак, из моего рецепта вы узнаете, как приготовить куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом. Приятное сочетание курицы и соуса понравилось моим родным. Можно добавить любимые специи или увеличить количество перца по вкусу, это уже как кому нравится. Я ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Овсяные хлопья 2/3 Стакана (быстрого приготовления), Молоко 1 Стакан (неполный), Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец черный молотый По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан (для панировки), Растительное масло 0,5 Стакана (для...

Котлеты "Школьные" из куриного фарша Котлеты "Школьные" из куриного фарша Среди всех вариантов мясных котлет многие хозяйки часто отдают предпочтение именно куриным, поскольку они намного проще и гораздо быстрее готовятся – 5 минут на подготовку фарша, 5 минут на лепку котлет и примерно столько же на жарку, и вуа-ля – чудесный, в... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Батон 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Яйцо куриное 1-2 Штук, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Крупа манная 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки

Дарницкие котлеты из куриного филе в духовке Дарницкие котлеты из куриного филе в духовке Подготовим необходимые ингредиенты: куриное филе и зелень промоем и обсушим, масло достанем заранее, чтобы оно стало мягким, яйцо сварим, остудим и достанем желток. Панировочные сухари насыплем на плоскую тарелку. Куриное филе должно стать мягким и плоским,... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Укроп - 2 стол.л., Яичные желтки (от яйца сваренного вкрутую) - 1 шт., Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Панировочные сухари (без добавления специй) - 2 гр, Поваренная соль - по вкусу

Котлеты почти по-киевски Котлеты почти по-киевски 1. Сливочное масло комнатной температуры перемешать с рубленым укропом, посолить ( на 100 грамм я добавляю пол чайной ложки соли) 2. масло завернуть в полиэтиленовый пакет или пленку, брусочком. Положить в морозильную камеру. 3. филе куриное хорошо промокну... Ингредиенты: филе куриное - 6 шт., масло сливочное экомилк - 100 гр., укроп- небольшой пучок., соль и специи ., для панировки: сухари панировочные - 300 гр., мука пшеничная-100 гр., яйцо куриное- 3 шт., соль., масло растительное для фритюра.

"котлеты в соусе." "котлеты в соусе." Лук 1шт,картошку,чеснок и хлеб перемолоть через мясорубку,Яйцо,соль и перец душистый , все это добавить в фарш,и хорошо перемешать.Сделать маленькие котлетки и поджарить на масле.Отдельно в казане обжарить лук,добавить муку хорошо обжарить и залить водой, п... Ингредиенты:

Ужин без хлопот! сочные котлетки и гарнир в одном казане! Ужин без хлопот! сочные котлетки и гарнир в одном казане! Лук и капусту измельчаю в блендере и отправляю к фаршу. Туда же отправляю натертый картофель, яйцо, соль и перец. Формирую котлетки и обжариваю по 4 минуты с каждой стороны.Лук и морковь обжариваю, добавляю туда же томатную пасту и муку. Котлеты перекладыва... Ингредиенты: фарш - 300 г, картофель - 1 шт, морковь - 1 шт, лук - 2 шт, капуста - 100-120 г, яйцо - 1 шт, соль, перец -, томатная паста - 2 ст. л, мука - 2 ст. л, растительное масло - для жарки, макароны -

Сочные котлеты из капусты и фарша в томатном соусе Сочные котлеты из капусты и фарша в томатном соусе АНТИКРИЗИСНЫЕ КОТЛЕТЫ! На вкус нежнейшие и очень СОЧНЫЕ! КОТЛЕТЫ из капусты и фарша, ТУШЕНЫЕ В ТОМАТЕ! Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Получатся оригинальные, вкусные, полумяс... Ингредиенты: 500 гр. белокочанной капусты, 500 гр. фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. томатной пасты, 250 мл. воды, мука для панировки, масло растительное для жарки, соль, черный перец

Казан котлеты, котлеты в кастрюле Казан котлеты, котлеты в кастрюле Ингредиенты. Лук очень мелко порезать. Зелень покрошить. Добавить лук и зелень к фаршу. Если нет свежего базилика добавить сушёный. Добавить в фарш соль, чёрный перец, куркуму и одно яйцо. Всё тщательно перемешать и отложить пока фарш в сторону. Порезать ба... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 200 гр, Баклажаны - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Укроп - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Базилик - 50 гр, Соль - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу

Загрузка