46 рецептов
Котлеты в казане
Котлеты в казане Мясо, 3 луковицы, хлеб, чеснок пропустить через мясорубку, посолить поперчить, хорошо вымесить и отправить в холодильник минут на 30-40 Сформировать котлетки и обвалять сухарях , Обжарить котлеты на сковороде в масле до румяной корочки , , 2 луковицы нареза... Ингредиенты: Фарш мясной - 1,5 кг, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Хлеб (Чёрный хлеб) - 200 г, Томатная паста - 1 бан., Чеснок - 1, Соль
Котлеты по-донбасски Характерно, что название котлеты пошло от названия ресторана, в котором работал Антонов, а не от названия региона, как многие считают. Но со временем рецепт очень полюбился, его стали готовить во многих заведениях общественного питания, а блюдо стали ассоци... Ингредиенты: Фарш свиной - 300 г, Фарш говяжий - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт., Панировочные сухари - 10-12 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мускатный орех (по желанию) - щепотка, Масло растительное - 1,5 стакана
Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом Итак, из моего рецепта вы узнаете, как приготовить куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом. Приятное сочетание курицы и соуса понравилось моим родным. Можно добавить любимые специи или увеличить количество перца по вкусу, это уже как кому нравится. Я ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Овсяные хлопья 2/3 Стакана (быстрого приготовления), Молоко 1 Стакан (неполный), Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец черный молотый По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан (для панировки), Растительное масло 0,5 Стакана (для...
Котлеты "Школьные" из куриного фарша Среди всех вариантов мясных котлет многие хозяйки часто отдают предпочтение именно куриным, поскольку они намного проще и гораздо быстрее готовятся – 5 минут на подготовку фарша, 5 минут на лепку котлет и примерно столько же на жарку, и вуа-ля – чудесный, в... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Батон 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Яйцо куриное 1-2 Штук, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Крупа манная 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки
Дарницкие котлеты из куриного филе в духовке Подготовим необходимые ингредиенты: куриное филе и зелень промоем и обсушим, масло достанем заранее, чтобы оно стало мягким, яйцо сварим, остудим и достанем желток. Панировочные сухари насыплем на плоскую тарелку. Куриное филе должно стать мягким и плоским,... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Укроп - 2 стол.л., Яичные желтки (от яйца сваренного вкрутую) - 1 шт., Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Панировочные сухари (без добавления специй) - 2 гр, Поваренная соль - по вкусу
Котлеты почти по-киевски 1. Сливочное масло комнатной температуры перемешать с рубленым укропом, посолить ( на 100 грамм я добавляю пол чайной ложки соли) 2. масло завернуть в полиэтиленовый пакет или пленку, брусочком. Положить в морозильную камеру. 3. филе куриное хорошо промокну... Ингредиенты: филе куриное - 6 шт., масло сливочное экомилк - 100 гр., укроп- небольшой пучок., соль и специи ., для панировки: сухари панировочные - 300 гр., мука пшеничная-100 гр., яйцо куриное- 3 шт., соль., масло растительное для фритюра.
"котлеты в соусе." Лук 1шт,картошку,чеснок и хлеб перемолоть через мясорубку,Яйцо,соль и перец душистый , все это добавить в фарш,и хорошо перемешать.Сделать маленькие котлетки и поджарить на масле.Отдельно в казане обжарить лук,добавить муку хорошо обжарить и залить водой, п... Ингредиенты:
Ужин без хлопот! сочные котлетки и гарнир в одном казане! Лук и капусту измельчаю в блендере и отправляю к фаршу. Туда же отправляю натертый картофель, яйцо, соль и перец. Формирую котлетки и обжариваю по 4 минуты с каждой стороны.Лук и морковь обжариваю, добавляю туда же томатную пасту и муку. Котлеты перекладыва... Ингредиенты: фарш - 300 г, картофель - 1 шт, морковь - 1 шт, лук - 2 шт, капуста - 100-120 г, яйцо - 1 шт, соль, перец -, томатная паста - 2 ст. л, мука - 2 ст. л, растительное масло - для жарки, макароны -
Сочные котлеты из капусты и фарша в томатном соусе АНТИКРИЗИСНЫЕ КОТЛЕТЫ! На вкус нежнейшие и очень СОЧНЫЕ! КОТЛЕТЫ из капусты и фарша, ТУШЕНЫЕ В ТОМАТЕ! Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Получатся оригинальные, вкусные, полумяс... Ингредиенты: 500 гр. белокочанной капусты, 500 гр. фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. томатной пасты, 250 мл. воды, мука для панировки, масло растительное для жарки, соль, черный перец
Казан котлеты, котлеты в кастрюле Ингредиенты. Лук очень мелко порезать. Зелень покрошить. Добавить лук и зелень к фаршу. Если нет свежего базилика добавить сушёный. Добавить в фарш соль, чёрный перец, куркуму и одно яйцо. Всё тщательно перемешать и отложить пока фарш в сторону. Порезать ба... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 200 гр, Баклажаны - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Укроп - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Базилик - 50 гр, Соль - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу