Кекс плодово ягодный букет
Ингредиенты
- Мука пшеничная|Мука - 2 стак.
- Масло сливочное - 100 г
- Сметана - 100 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 1 стак.
- Вино белое сухое (красное "Изабелла") - 100 мл
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Яблоко - 1 шт
- Виноград - 100 г
Рецепт приготовления
Похожие рецепты
Торт фруктово ягодный букетИнгредиенты: кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 6 шт., молоко сухое - 2 ст. л., яблоки зеленые - 2 шт., корица - ч. л., сахар - 120 г, мука - 120 г, сметана 20% - 500 г, шоколад белый - 120 г, шоколад черный горький - 50 г, желатин - 2 ч. л., творог - 300 г, черная смородина - 300 г, сахар - 120 г, желатин - 2 ч. л., вишня замороженная - 200 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, шоколад молочный - 180 г, сливки 10-20% - 50 млПриготовим яблочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем их со 100 гр сахара. Два крупных яблока или четыре средних запечь в духовке. Выскоблить, удалив косточки и жесткую сердцевину. Взбить в блендере. Полученное пюре добавить в желтки и взбить. До...
Пирог плодово ягодный mixИнгредиенты: для теста понадобится: мука 330 г., разрыхлитель 4 г.(1 ч.л. ), молоко 200 мл., масло сливочное 80 г.в тесто+10 г.для смазки формы, сахарный песок 30 г.(2 ст.л. ), щепотка соли, форма круглая,диаметр 28 см.h 4,5 см(желательно с тонким дном), для начинки пирога: фрукто-ягоды 800-900 г. (вес чистый ), нектарин 1-2 шт., сахарный песок 150 г., крахмал картофельный 30 г.(2 ст.л. с горкой), корица 0,3 ч.л. (на любителя,не обязательна)1. Для теста понадобится: • Мука 330 г. • Разрыхлитель 4 г.(1 ч.л.) • Молоко 200 мл. • Масло сливочное 80 г.в тесто+10 г.для смазки формы • Сахарный песок 30 г.(2 ст.л.) • Щепотка соли 2.Готовим тесто: В маленькой кастрюле нагреть молоко с маслом,добавить с...
Кекс овсяно ягодный за 5 минутИнгредиенты: на 1 кружку объёмом 210-240 мл. : сливочное масло — 50 г, яйцо куриное — 1/2 шт., кленовый сироп — 1 ст.л., сахар коричневый демерара от мистраль — 1 ст.л., миндаль молотый — 1/2 ч.л., овсяный хлопья от мистраль — 1 ст.л., мука пшеничная в/с — 1 ст.л., разрыхлитель — 1/2 ч.л., соль — на кончике ножа, корица молотая — 1/4 ч.л., ягоды мороженые (малина, смородина) — 1,5 ст.л., .........., для посыпки: холодное сливочное масло мелкими кусочками — 1 ч.л., сахар коричневый демерара от мистраль — 1/2 ст.л., мука пшеничная в/с — 1/2 ч.л., овсяные хлопья от мистраль — 1 ст.л., миндаль крупно молотый — 1 ч.л., корица молотая — на кончике ножа (Потратив всего несколько минут на приготовление овсяно-ягодного кекса, вы получите вкусны, полезный, полноценный завтрак. Процесс выпечки можно поручить ребенку-малоежке и он будет с удовольствием наблюдать, как кекс поднимается в кружке, а потом позавтрака...
Ленивый яблочно ягодный кексИнгредиенты: 250 мл. цельнозерновой муки, 100 мл. пшеничной муки, 2 яйца, щепотка соли, 130 мл. молока, 120 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 мл. растопленного сливочного масла, 2 яблока,очистить и порезать, формаФорму смазать и обсыпать манкой - излишки стряхнуть В емкости вилкой взболтать яйца,влить молоко,взболтать Влить масло,всыпать сахарную пудру,взболтать Всыпать муку с разрыхлителем и солью и небрежно перемешать так,чтобы остались комочки - НЕ надо до гладко...