Похожие рецепты
Новогодний кекс с рикоттой и клубникойИнгредиенты: клубника замороженная - 250 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, крахмал - 50 г, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 100 г, молоко - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 250 гЯгоду разморозить (если есть свежая, берем свежую), дать стечь лишней воде. Измельчить клубнику вместе с рикоттой. Добавить крахмал, яйцо и сахарную пудру, лимонный сок. Тщательно все перемешать. Яйца заранее достать из холодильника, взбить с сахаром до уве...
Новогодний кекс с консервированными мандаринамиИнгредиенты: сметана - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 115 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонад - 125 мл, сливочное масло - 125 г, мука - 270 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мандарины в собственном соку - 314 гСлейте жидкость с мандаринов. Взбейте яйца, сахар и ванильный сахар. Смешайте масло и сметану, добавьте лимонад (лучше " Дюшес") По частям вмешивайте муку и яичную массу. Перемешайте тесто. Мандарины слегка обваляйте в муке, добавьте в тесто и аккуратно пер...
Сырный рулет новогодний фейерверкИнгредиенты: Сыр твердый (Сыр башкирский медовый) - 300 г, Орехи грецкие - 30 г, Фундук - 30 г, Арахис - 30 г, Чернослив - 30 г, Курага - 30 г, Мед - 3 ч. л.При приготовлении данного рецепта ингредиенты необходимо подготовить: орехи можно обжарить для улучшения вкуса, а курагу и чернослив ошпарить кипятком для размягчения. В кастрюлю налить воду, больше половины объема, вскипятить воду. Сыр вынуть из фабричной...
Печеночно сырный кекс с грибамиИнгредиенты: куриная печень - 200 гр., куриные сердечки - 100 гр., сыр фета - 300 гр., мука - 5 ст.л., 2 яйца, соль, перец, любимые специи и травки, грибы обжаренные - 6 ст.л. с горкой, 1 ст.л. французской горчицы, растительное масло, панировочные сухариДля фарша перемалываем в блендере или через мясорубку печенку и сердечки. Затем взбиваем 1 яйцо и еще один белок с фетой, приправками. Добавляем печенку и сердечки, муку, при необходимости досаливаем. Тесто готово. Форму смазываем маслом, присыпаем сухарями...