Кекс на белках маковый

45 рецептов

Маковый кекс на белках Маковый кекс на белках Чтобы испечь кекс, нужно взять белки 6 яиц, щепотку соли, сахар, крахмал, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, муку, мак. Мак обжарить, помешивая, на горячей сковороде. Просеять муку, крахмал, разрыхлитель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Дух... Ингредиенты: Белки куриные - 6 шт., Ванильный порошок - 3 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мак - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 320 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Соль - 1 щепотка

Кекс на белках "Маковый" Кекс на белках "Маковый" Все делается очень быстро, поэтому стоит сразу включить духовку на разогрев на 180°. Сливочное масло растопить, остудить. Пока масло остывает взбить белки с сахарной пудрой в пышную, устойчивую пену. Пока белки взбиваются, смешать просеянную муку с разрых... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 30 г, Мак (1-1,5 ст. л.) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л.

Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыкву очищаем, нарезаем не большими кусочками, отвариваем 10-15 минут, сливаем воду и выкладываем тыкву на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода. Взбиваем блендером до состояния пюре и охлаждаем. В охлажденное тыквенное пюре добавляем молоко и сахар. Оставл... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 200 г, молоко - 50 мл, сахар - 120 г, лимонная цедра - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., пряности - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, тыква - 200 г

Шоколадный кекс с маком и орехами Шоколадный кекс с маком и орехами Яичные желтки отделить от белков; белки на время поставить в холодильник; размягченное сливочное масло растереть с желтками и сахаром. Добавить к желткам ликер, ванильный сахар, какао, мак. Перемешать со смесью муки и разрыхлителя; добавить йогурт и кусочки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мак (пищевой) - 20 г, Йогурт (натуральный, ванильный или шоколадный) - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Орехи (измельченные, лесные или грецкие) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Ш...

Маковый кекс на Рождество Маковый кекс на Рождество Для приготовления будем использовать следующие продукты: молоко, масло сливочное, ванильный сахар, яйца куриные, разрыхлитель, сахар, муку, мак, арахис, сахарную пудру. Тесто я замешиваю с помощью кухонного миксера, хотя можно, вполне, управляться и без нег... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 1 шт., Мак - 8 ст. л., Белки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Арахис - 40 г, Сахарная пудра - 50 г

Маковый кекс в белковой глазури Маковый кекс в белковой глазури Мак залить крутым кипятком и оставить на 30 минут. Затем мак растереть до появления молочка. Смешать мак с сахаром. В полученнную смесь влить масло, молоко и нарезанный чернослив. Смешать муку, разрыхлитель и ванилин, добавить в жидкую смесь. Распредилить т... Ингредиенты: Кекс: 1 ст. муки, 4ст. ложки раст. масла, 0,5 ст. мака, 0,5 ст. чернослива, 0,75 ст сахара, 0,5 ст. молока, пакетик разрыхлителя, ванилин, Глазурь: 1ст сахара, 2 белка, щепотка соли

Маффины «Маковая пшеничка» Маффины «Маковая пшеничка» маргарин комнатной температуры взбить с сахаром в легкий пышный крем. Добавить по одному сырые желтки, хорошо втирая каждый. Вареные желтки растереть. Добавить в маргарин вареные желтки, ванилин, коньяк, перемешать. Затем добавить мак, крахмал и муку с ра... Ингредиенты: Маргарин (комнатной температуры ) - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (вареный) - 2 шт, Ванилин, Коньяк - 1 ст. л., Крахмал (1 стакан 200 мл) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак - 2 ст. л.

Маковые кексы с клубничным кёрдом. Маковые кексы с клубничным кёрдом. 1. Для кексов мак измельчить в кофемолке. 2. Мягкое сливочное масло соединить с универсальным сахаром «Мистраль» 3. Взбить масло с сахаром в пышную пену. В процессе взбивания добавить по одному яйца. 4. Влить кефир, соединенный с содой. Перемешать. Добавить... Ингредиенты: ингредиенты для теста: сливочное масло – 180 гр., сахар универсальный мистраль – 260 гр., яйцо -3 шт., мак – 80 гр., сода – 1 ч.л., кефир -160 мл., мука рисовая – 150 гр., мука пшеничная – 250 гр., ингредиенты для кёрда: клубника – 220 гр., цедра и сок- 0.5...

Кекс "тройное удовольствие"/для оксаны( ogiway )ко дню рождения! Кекс "тройное удовольствие"/для оксаны( ogiway )ко дню рождения! Добрый день! Сегодня празднует свой День Варенья замечательная,озорная,весёлая ,добрая, чудесная наша кулинарочка Оксана! Поскольку к каждому из нас находит она доброе и правильное словечко, захотелось и мне доставить ей удовольствие, пусть виртуальное,но ... Ингредиенты: маковое тесто: мука 50 гр., мак молотый 100 гр., разрыхлитель 1/2 ч.л., масло сливочное 50 гр., сахар/мёд 50 гр., молоко 50 мл., …………………………………., вишни вяленые 100 гp., ............., белковое тесто: мука 50 гр., разрыхлитель 1/3 ч.л., масло сливочное 50 гр....

Кекс маково-марципановый Кекс маково-марципановый ТЕСТО: Перемешать творог, сахар, яйца, масло, соль и цедру лимона. Вмешать просеянную с разрыхлителем муку. Тесто получается мягкое, не липнущее к рукам. МАКОВАЯ НАЧИНКА: Всыпать мак в кипящую воду, размешать. Дать немного покипеть, а после откинуть на сит... Ингредиенты: тесто: 300 гр. творога, 100 гр. сахара, 2 яйца, 100 мл. растительного масла, цедра 1 лимона, щепотка соли, 500 гр. муки, 2 ч.л разрыхлителя, маковая начинка: 200 гр. творога, 150 гр. мака, 4 ст.л. сахара, ванилин, марципановая начинка: 200 гр. марципановой ...

Загрузка