Кекс миндальное чудо

12 рецептов

Кекс «Миндальное чудо» Кекс «Миндальное чудо» Жареный очищенный миндаль измельчите блендером, добавьте 1–2 капли миндального экстракта. Миндаль измельчите в блендере так, чтобы оставались крупные кусочки орехов. Муку, манную крупу ТМ «Националь», соль и разрыхлитель соедините вместе, ... Ингредиенты: мука - 160 г, манная крупа ТМ «Националь» - 25 г, миндаль жареный - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сливки - 50 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 2 г, клубника сушеная - 20 г, миндальный экстракт - 2 капли, кленовый сироп -...

Кекс миндально-апельсиновый Кекс миндально-апельсиновый Для приготовления миндально-апельсинового кекса нам необходимо взять: муку, сахарную пудру, очищенный миндаль, оливковое масло, яйца и апельсин. Миндаль измельчить в мелкую крошку, с апельсина на мелкой тёрке получить цедру. Соединить муку, цедру, молотые о... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Миндаль - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Кекс "Тропиканка" Кекс "Тропиканка" И так, для того, чтоб получить яркий тропический вкус, нужно съездить туда, где растут эти тропические фрукты или поступить как я, берем консервированный коктейль из тропических фруктов (у меня ананас, манго и папайя) и пюрируем его. Нам это пюре понадобитс... Ингредиенты: сухофрукты тропические - по вкусу, лимонный сок - 5 г, сахар - 25 г, фрукты консервированные - 200 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 110 г, сахар - 90 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., пшеничная мука - 55 г, кукурузный крахмал - 20 ч. л., миндальная...

Шведский кекс Шведский кекс Мягкое масло смешать с мелким сахаром. Взбить миксером, добавляя по одному яйца. Добавьте ванильный экстракт, разрыхлитель, муку и перемешайте. Воду я добавляла частями, продолжая взбивать тесто миксером на небольших оборотах. Оно получилось шелковистой стр... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарный песок мелкий - 125 г, мука - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., вода - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., миндальные лепестки - 30 г, молоко ...

Немецкий пасхальный кекс "Гугельхупф" Немецкий пасхальный кекс "Гугельхупф" Подготовить продукты. В коньяке, роме или бренди заранее, можно за несколько часов, замочить изюм. Масло также заранее надо вынуть из холодильника, оно должно быть совершенно размягченным. Для выпечки гугельхупфа используется традиционная форма для кекса с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Ром (коньяк, бренди) - 3 ст. л., Миндаль (или миндальные лепестки) - 50 г, Изюм - 150 г, Сахар ко...

Тыквенно-миндальный кекс Тыквенно-миндальный кекс Продукты. Мякоть тыквы нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде 10 минут. Потом - сцедить воду через дуршлаг, тыкву охладить. Для теста взбить мягкое масло с сахаром и по одному добавить яйца. Добавить ликёр. Муку смешать с порошком для выпечки и пост... Ингредиенты: Тыква ( мякоть) - 170-200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ликер ("Амаретто", по желанию) - 3-4 ст. л.

Любимые тарты Любимые тарты Тесто готовится быстро, потому лучше заготовить сразу все продукты на него. Я заменила ванильный сахар на ванильную эссенцию. Масло должно быть комнатной температуры. Масло с сахаром растереть до однородности. Вмешать в него яйцо, крахмал и ванильную эссенц... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, миндальная эссенция - 1 ч. л., сах...

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Шоколадно-ореховые капкейки с классической шапочкой Шоколадно-ореховые капкейки с классической шапочкой Духовку разогреваем до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца и хорошенько перемешиваем после каждого. 150 мл молока в три захода вводим в просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Добавляем щ... Ингредиенты: Для капкейков: 280 г муки, 130 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 больший яйца, 1 г ванили, Щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 мл молока, 100 г грецких орехов, 20 г какао, 1 ч.л. цедры лимона, Для крема: 120 г сливочного масла размягченного, 120 г сах...

Маковые фрианы с апельсином Маковые фрианы с апельсином Как я и говорила, основу этой выпечки составляет миндальная мука (молотый миндаль). В домашних условиях приготовить этот ингредиент за неимением готового очень просто. Как очистить и высушить миндаль и превратить его в муку, я подробно рассказывала в рецепт... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 3 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Апельсин - 3 шт, Сахар - 100 г

Загрузка