Кекс маково вишневый

18 рецептов

Кекс маково-вишневый Кекс маково-вишневый Размягченное масло растереть со 120г сахара По одному вводить яйца перемешивая, добавить щепотку соли. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, перемешать тесто и разделить на две части. Мак залить кипятком, дать постоять, слить воду и растереть в кофемолке... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мак - 45 г, Сахар - 130 г, Вишня - 70 г, Масло сливочное - 200 г

Кекс маковый с вишневой глазурью Кекс маковый с вишневой глазурью Прежде нам нужно приготовить мак! Для этого мы всыпаем его в кипящую воду (примерно 1 стак. воды) и кипятим на умеренном огне 10 минут, после чего откинуть его на сито. Тесто. Маргарин, сахар и ванильный сахар взбиваем тщательно. Прибавляем по одному яичном... Ингредиенты: Мак - 250 г, Маргарин - 150 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 3 пакет., Желток яичный - 7 шт, Белок яичный - 7 шт, Миндаль (измельченный) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Варенье (вишневое) - 250 г, Желатин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак.

Кекс с вишней и маком Кекс с вишней и маком Масло растопить и дать остыть. Смешать первые 7 ингредиентов миксером. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 2 полные ложки мака и ложку коньяка. В форму выложить сначала часть светлого теста. На него обваленную в крахмале вишню (чтобы вишня не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 180 г, Мак (пищевой) - 2 ст. л., Вишня (без косточек, консервированная или свежая) - 300 г, Коньяк...

Кекс яблочно-вишневый Кекс яблочно-вишневый Мак запарить молоком. Остудить. Из вишни удалить косточки. Масло растереть с сахаром, добавитьпо одному яйца, взбивая после каждого. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Перемешать. Отложить 1/3 теста и добавить в нее мак. Перемешать. Я... Ингредиенты: 200 гр. масла, 3/4 ст. сахара, 3 яйца, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 крупное яблоко, 3 ст.л. мака, 200 гр. вишни

Маковый кекс с вишнёвым желе Маковый кекс с вишнёвым желе 1. Всыпьте мак в кипящую воду (200 мл) и держите 8-10 на умеренном огне, пока он не разбухнет, после чего откиньте на чистое сито. 2. Взбейте тщательно масло с сахарным песком и ванильным сахаром ( так, чтобы сахар полностью растворился). Прибавьте по одном... Ингредиенты: Мак - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200, Желток яичный - 7 шт, Миндаль (мрлотый) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 7 шт, Вишня (вишнёвое варенье) - 250 г, Желе (желе для торта), Вода - 50 мл

Маковый кекс с вишней и розмарином Маковый кекс с вишней и розмарином Сметану смешать с маком и оставить на ночь в холодильнике. Утром вынуть из холодильника. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром (я взбивала недолго, до однородности). Добавить в сметану с маком яичную смесь. Затем просеянную м... Ингредиенты: 1/2 стакана мака, 100 г муки, 2 ст. ложки крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст. ложка мелко нарезанного розмарина, 1 ч.л. лимонной цедры, 1/2 измельченых грецких орехов, 1 стакан вишни без косточек

Маковый кекс с вишнями Маковый кекс с вишнями Сливочное масло растапливаем и оставляем остывать. Яблоко чистим, разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину и трем на крупную терку, сбрызгиваем лимонным соком. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к муке яйца, сахар, ванильн... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Вишня (без косточек, приблизительно) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Мак...

Вишневый кекс с маком Вишневый кекс с маком Я пекла кекс с мороженой вишней. Поэтому первый наш шаг - это разморозить вишню без косточек, лучше всего это делается на ситечке, чтобы стекла лишняя жидкость. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца и 3 капли миндального экстакта. Молотый мак ... Ингредиенты: Мак (молотый) - 70 г, Молоко - 100 мл, Вишня - 250 г, Масло сливочное - 180 г, Миндаль (мука) - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 180 г, Экстракт (миндальный), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Вишневый кекс Под хмельком Вишневый кекс Под хмельком Вишни выложить в дуршлаг, дать стечь сиропу. Вместо цедры апельсина взяла готовый апельсиновый порошок. Духовку включить на 180*С Мягкое масло, 100 г сахара, ванильный сахар, соль и цедру взбиваем до однородной массы. Отделяем белки от желтков. Желтки, моло... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная, 720 мл) - 1 бан., Масло сливочное (или сливочный маргарин, мягкий) - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мук...

Маково-клубничный торт Маково-клубничный торт Запарить мак. Масло растереть с сахаром до кремообразного стояния. Добавить желтки и растереть. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Перетереть мак. Муку, мак добавить к смеси и перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Положить в... Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла, 4 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя., 50 г молотого мака, для начинки: 800 г обезжиренного творога, 250 мл сливок, 100 г сахара, сок и цедpa 1 лимона, 12 г жела...

Загрузка