Максимально вишневый кекс

8 рецептов

Максимально вишневый кекс Максимально вишневый  кекс Из вишни удалить косточки ,не смешивая содержимое стаканов. Один стакан вишни присыпать 50 г сахара и отставить. Второй стакан вишни измельчить привычным для вас способом. Получится 120-130г сока-пюре.Из этого количества нам понадобится 80-85 г.(или изначал... Ингредиенты: 2 ст. вишни, 150 гр. муки, 1 яйцо, 50 г(для вишни)+ 85г(для теста) сахара, 70 гр. подсолнечного масла, 1 пакетик ванилина (1,5г), 1 ч.л. соды гашенная уксусом

Шоколадно-вишневые кексы «сладкая жизнь» (для тех, кого очень люблю!) Шоколадно-вишневые кексы «сладкая жизнь» (для тех, кого очень люблю!) Половину шоколада натереть на мелкой стороне терки и убрать в холодильник до замеса теста. Вторую половину поломать руками на крупные кусочки. Вишню из варенья откинуть на дуршлаг, сцедив в миску всю жидкость. Масло порезать небольшими кусочками и оставить ... Ингредиенты: варенье вишневое – 1 банка (350 г), шоколад горький – 70 г, масло сливочное – 125г, сахарный песок – 100 г, ванильный сахар – 1уп, яйца – 3шт, мука – 160 г, разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, шоколадные хлопья для украшения, желатин – 4 листика (10 г)

Кексы Фруктовый дуэт Кексы Фруктовый дуэт Вишню и нарезанный кубиками персик хорошо обвалять в крахмале. Шоколад растопить с молоком и вишневой эссенцией (можно не добавлять) на водяной бане и дать остыть до комнатной температуры. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену на средней скорости... Ингредиенты: Яйцо куриное (1 сорт) - 4 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра (+ на обсыпку) - 2 ст. л., Вишня - 100 г, Персик - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель...

Бисквитные кексы "фруктовый дуэт" Бисквитные кексы "фруктовый дуэт" 1. Вишню и нарезанный кубиками персик хорошо обвалять в крахмале. 2. Шоколад растопить с молоком и вишневой эссенцией (можно не добавлять) на водяной бане и дать остыть до комнатной температуры. 3. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену на средней... Ингредиенты: яйцо (1 сорт) 4 шт., масло сливочное 125 гр., сахар 100 гр., сахарная пудра 2 ст.л. + на обсыпку, вишня 100 гр., песик 1 шт., белый шоколад 100 гр., молоко 2 ст.л., крахмал 50 гр., мука пшеничная 4 ст.л., разрыхлитель теста 1 пачка (или 1 ч.л. гашеной соды)...

Кекс зебра с цедрой и вишней рецепт с фото Кекс зебра с цедрой и вишней рецепт с фото Приготовим тесто для кекса. для этого в удобной для этого чашке смешаем муку яйца, молоко,крахмал, сахар, растительное масло, разрыхлитель и ванилин Теперь разделим тесто на 2 части и к одной из них добавим какао. В итоге у нас 2 чашки с тестом одно беленьк... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Молоко коровье (0.5 стак.), Крахмал картофельный (2 ч.ложк), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Ванилин (0.3 ч.ложк), Сахар (0.2 стак.), Вишневое варенье (0.3 стак.), Лим...

Кекс с клубникой в микроволновке Кекс с клубникой в микроволновке Собираем ингредиенты для кекса с клубникой в микроволновке, клубнику моем, отмеряем требуемое количество сыпучих продуктов. Затем яйцо выбиваем в сахар, взбиваем до растворения сахарных крупинок. Взбивать можно обычной вилкой, миксером или венчиком. Вливаем... Ингредиенты: мука – 5 ст. ложек, яйцо – 1 шт., йогурт или сметана – 2 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, клубника – по 1-2 шт. на 1 кекс, сливочное масло – 2 г.

Шоколадные маффины в белой шубке Шоколадные маффины в белой шубке 1. Вот такие продукты понадобятся для приготовления маффинов. 2. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до образования плотного белого крема. 3. Не переставая взбивать, постепенно ввести просеянные муку, разрыхлитель и какао. 4. Тонкой струйкой в... Ингредиенты: маффины: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 160 гр. молока, 150 гр. слив. масла или маргарина (растопить), 120 гр. шоколадных капель., меренга: 3 белка, 180 гр. сахара, 120 гр. воды, 1 ч.л. лимонного сока., вишневое варень...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...